![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
оооо,люблю я чай чайный
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
попробуйте сварить кофе с корицей,с утра-тема,лучше не придумать=)
а можно с карамелькой=) то,что приготовила вчера=) и вообще,я офигенно варю кофе=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
с утра чай, а после великой бухачки-очень горячий чай без сахара!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
попробуйте сварить кофе с корицей,с утра-тема,лучше не придумать=) а можно с карамелькой=) то,что приготовила вчера=) и вообще,я офигенно варю кофе=) ну и когда будем пить??я уже хочу! -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
ну и когда будем пить??я уже хочу! что ж ты не приходишь ко мне?=) можно сделать атк:ты будишь меня утром,приходишь ко мне завтракать=) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Только чай и только чай! Не могу пить крепкий чай, надо мной постоянно прикалываются, что я чай цвета мочи пью.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
кофе,ибо гармоны счастия в нем якобы есть)
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Чай, тока Чай. Горячий чай! ![]() во, я тоже!! люблю зелёный чай и разные фруктовые, а когда настрение фиговое-чёрный!! а кофе ненавижу!!! фу!! -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
only Green tea...I like Forsman)
![]() Сообщение отредактировал Fisher - Oct 29 2007, 14:19 -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_aligatr-kil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня нету дома сахара , та что уже третий день пью кофе без него . Я уже привык , говорят полезно )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Исключительно только чай, ибо кофе пить вообще не могу, только со сливками, и то когда хочется разнообразия
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
POSTAL_2, ziz00 Прекращаем оффтоп, а то все праздники пробанкетите в премоде
![]() |
|
|
Гость_GeRmAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Cок
|
|
|
Гость_[As]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кофе, но в большинстве случаев СОК. Мне кажется, что он больше тонуса поднимает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
свежевыжатый сок, в крайнем случае зеленый чай
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
оооо,люблю я чай чайный ![]() ![]() ![]() больше люблю чай!))))в основном зеленый с бергамотом))... ![]() кофе редко пью...не мое это... -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
Гость_Tan4ita_88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
М..м..м..Чай и Кофффэ - это суперрр!!! И то и другое очь люблю. Пью в больших количествах и чай и кофе...Очень уж я люблю))
![]() В течение дня зелЁный с жасмином или с мятой...разные фруктовые...травяные, иногда и чЁрный с молоком)) ![]() попробуйте сварить кофе с корицей,с утра-тема,лучше не придумать=) С корицей тоже прикольно ![]() А как же Гринфилд,никто что ли не пьет такой? ПьЁм...пьЁм..в больших количествах))))Что-то подобное, типа чая Greenfield, TeSS в кружку иногда ко мне попадает Серия TeSS очь кусненькая))... Любителям Чая понравиться))![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Чай без сахара!!! Ммм... Просто обажаю! А еще сок...
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
утром либо минералку либо чай (больше всего люблю с корицей), ночью - кофе
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Конеффно чай, только не горячий…
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:33 |