![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
В связи с гололедом хочется спросить, кто из форумчан сколько раз подскользнулся?
Лично я пока удержался на ногах..... -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Я где то 5 если не больше раз уж чуть не упала за этот день
![]() Сообщение отредактировал KooKAbuRRa - Nov 6 2007, 17:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Седня вышел из подъезда и проехал сразу пару метров
![]() ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Пока на ногах...
![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Держусь на ногах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
сёдня катался в ботинках по улице
![]() нее я ненавижу зиму из за того что холодно.... в снег я не люблю... новый гот всё таки лучше летом.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
успело пару раз на машине занести еще вчера!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Невероятно тупая тема!:) Помню в прошлом году на конференции одна дефка даже научную работу этому посвятила: как не поскользнуться в гололёд! Переходим на зимнюю резину и всё
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 2.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 5,942 ![]() |
Невероятно тупая тема!:) Помню в прошлом году на конференции одна дефка даже научную работу этому посвятила: как не поскользнуться в гололёд! Переходим на зимнюю резину и всё ![]() Кста моя одноклассница с етой темой выступала-вроде чтот выйграла,я участвовал в опытах для етой работы) Ну седня я подскользнулся и очень конкретно- сам полетел в одну сторону -пакет в другую. я был на летней резине- тобиш кроссовках.)) -------------------- With hands held high into the sky so blue as the ocean opens up to swallow you © LP
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
А я сегодня вышла на улицу в осенних сапожках и точно поняла, что они абсолютно не приспособлены для того, чтобы ходить в них по снегу.
Шла я в них как инвалидка...скользят, прям невозможно.Сто раз чуть не упала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Мой вам совет:ходите трезвыми по льду!!!!
что косается меня ,пока нахожусь в вертикальном положении -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
вышла на улицу в галошах...и метров 5 на попе прокатилась...Скажем ощущение не из приятных...Зато при езде адреналин бьет через край...я ж с горы...
![]() ![]() конкурс...А вам слабо?=)) Сообщение отредактировал натали - Nov 6 2007, 19:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
вышла на улицу в галошах...и метров 5 на попе прокатилась...Скажем ощущение не из приятных...Зато при езде адреналин бьет через край...я ж с горы... ![]() ![]() конкурс...А вам слабо?=)) мда это героический поступок!!! по льду в галошах!!! ![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
в тапках уже не походишь.....в них скользко блин
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
мда это героический поступок!!! по льду в галошах!!! ![]() А я думала я так аккуратненько пройду...думала что на улице грязь...а в окно смареть лень...)))Вот...зато покаталась... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я думала я так аккуратненько пройду...думала что на улице грязь...а в окно смареть лень...)))Вот...зато покаталась... отныне ты знаешь что по льду в галошах-не лучший вариант.... зато на вся жизнь запомнишь! -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
отныне ты знаешь что по льду в галошах-не лучший вариант.... зато на вся жизнь запомнишь! Мда...об этом не забудет мой копчик....)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Пока нет!
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,988 ![]() |
люди на велосипедах умудряются не упасть! Сегодня разве гололёд? Вот когда заморозило после дождя осенью какого-то года, что даже тролейбус развернуло на мосту и остановилось всё движение? вот это гололёд!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Ох! Раз 10 сегодня чуть не упала!!! Смогла все-таки как-то удержаться..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:56 |