![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Sander_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я юзаю миранду а вы?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_AtomProject_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
По крайней мене такая инфа была в ФАКах на сайте &RQ Инфа на сайте &RQ про миранду ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
пять баллаф)
мне квип нинраицца оформлением%) крыса - ваще ужость%))) имхо ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
пять баллаф) мне квип нинраицца оформлением%) крыса - ваще ужость%))) имхо ![]() Вобщем крыска ничего, легкий простой и удобный клиент. НО, изначальная идея открытого кода пропала, так что проект будет тормозить, и до уровня миранды ему далеко, да и врятли доползет. КВИП если честно юзал только в линухе под эмуляцией, так что лучше своего мнения говорить не буду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 493 ![]() |
qip
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_AtomProject_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
я про миранду ваще не вел речи)) не надо мне ее. Конечно не вёл. Это нам показалось.QIP рулит однозначно (особенно передача файлов) у других глюконат калция!!!!!
![]() Хм, а в миранде где с этим проблема, там вроде туча плагинов на эту тему. Скорее всего рулят прямые руки, а у кого их нет, сидят на квипе ![]() передача фалов не идет. если один из килиентов сидит в аське через прокси. и тому подобную хрень. Тоесть если нет прямого соединения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 155 Регистрация: 24.3.2006 Из: Урмары Пользователь №: 385 ![]() |
Миранда и Jimm
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Magent forever! ![]() Ацтой, такого тормознутого агента еще поискать нужно. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
Я юзаю миранду ICQ и QIP
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
ICQ рамлер забыли!
![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
ICQ рамлер забыли! Это, походу, всего лишь русификация ICQ, при чём, судя по exlerу, далеко не удачная.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Это, походу, всего лишь русификация ICQ, при чём, судя по exlerу, далеко не удачная. мне нравицца =) -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
ICQ рамлер забыли! ![]() У меня такой...очень нравится, т.к. он ещё про мою почту сообщает, ну если новое письмо пришло... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
ага, а еще в рамблере знают твой пароль
или нет? %) у миранды тож плагины есть для почты хотя почту надо оперой проверять, ггг ![]() -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
Гость_YOSHI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
old w0rk: CenterICQ
h0me: Miranda (ICQ/Jabber/IRC) m0bile: Jimm Что касается всяких высказываний, типа "мне оформление понравилось" или "передача файлов не идет"... ..просто с руками что-то не то.. В той же миранде можно наворотить абалденное оформление.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
У меня дома ICQ 5.1 а на мобиле jimm
![]() В аське баннеры надоедают, а они траф жрут. советую ставить Анти баннеры ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:51 |