IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кухня ADSL, Делимся рецептами!
Гость_Mr.Art_*
сообщение May 19 2006, 06:45
Сообщение #1





Guests






Рецепт "Просто и сытно"! Варить макароны до готовности в кипящей воде!


Рецепт празднечный! В стакан налить водки!!! Долить 50г водки и добавить водку по вкусу!
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Создать новую тему
Ответов (20 - 33)
DoCent
сообщение Jun 18 2006, 12:38
Сообщение #21


Продвинутый пользователь
***

Группа: Posters
Сообщений: 185
Регистрация: 19.4.2006
Из: Марпариж
Пользователь №: 442



Цитата(Kitty @ Jun 17 2006, 11:47) *
Кубиками нарезаный хлеб обмакиваешь в рассол и в духовку, вот тебе киреешки со вкусом соленых огурчиков.

я пробовал так делать, у меня получаются либо слишком мягкие, либо безвкусные


--------------------
Смерть ВКонтакту!
______________
уехал в Москву
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jun 23 2006, 22:40
Сообщение #22


PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 4,715
Регистрация: 11.7.2005
Из: ЮЗР
Пользователь №: 3



Лето, жара smile.gif
Цитата
Прикрепленный файл  32a1c92eac2f.jpg ( 13.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Название: Домашнее мороженое.
Автор: Оленев Ю.А., Борисова О.С.
Издательство: М., ВО ”Агропромиздат”
Год: 1991
Страниц: 64
Формат: DjVu
Размер: 966KB
ISBN: 5-10-001667-1
Качество: хорошее (300)

В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое количество рецептур домашнего мороженого и специальных гарниров к нему, а также различных вкусовых добавок.
Изложена технология мороженого в домашних условиях с использованием бытовых морожениц и домашних холодильных шкафов компрессионного типа, а также без применения морожениц. Рассмотрен вопрос об использовании для этих целей естественного холода. Даны описания и технические характеристики бытовых морожениц.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Содержание:

Характеристика мороженого
Общие сведения о мороженом
Пищевая и биологическая ценность компонентов мороженого
Особенности приготовления мороженого в домашних условиях
Сырье для приготовления мороженого
Молоко и молочные продукты
Сахарсодержащие продукты и их заменители
Яйцо и яичные продукты
Свежие плоды, ягоды и овощи
Консервированные плоды и ягоды
Вкусовые вещества
Ароматические вещества и пищевые красители
Стабилизаторы
Приготовление и рецептуры смесей для домашнего мороженого
Общая технология смесей
Смеси мороженого на молочной основе
Смеси плодово-ягодного и овощного мороженого
Смеси мороженого из плодов, ягод, овощей и творожной сыворотки
Приготовление домашнего мороженого с использованием специальных устройств и приспособлений
Приготовление мороженого с использованием бытовых электроморожениц
Приготовление мороженого с использованием мороженицы "Пингвин"
Приготовление мороженого с использованием устройства "Северянка”
Приготовление мороженого с использованием лъдоформочек
Оформление домашнего мороженого
Добавки и гарниры для оформления мороженого и нормы их внесения
Рецептуры специальных гарниров для мороженого и их приготовление.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  dom_morogeno.zip ( 951.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 12
 
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
StefANKA
сообщение Jun 25 2006, 19:03
Сообщение #23


Настоящий ADSL'щик
****

Группа: Posters
Сообщений: 493
Регистрация: 11.6.2006
Из: Козловка
Пользователь №: 702



Цитата(Mr.Art @ May 19 2006, 13:49) *
Коктейли!

Кровавая мери известна всем! 1/3 стакана водки 2/3 стакана томатного соку!

Коктейль водородная бомба. На 1/4 стакана водку на 3/4 стакана лимонад. Добавить сок лимона.

Коктейль кофейный. Сварить какао. Долить молока и сыпануть кофе, сахар по вкусу.

Коктейль Flash. Идешь в магазин и покупаешь коктеиль Flesh.

Пробовали мы Кровавую Мэри по другому:в водке был вместо томатного сока кровь у пацана у которго я разбила специально нос smile.gif Все пили а я ни-ни
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jun 28 2006, 00:48
Сообщение #24


PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Группа: Admin
Сообщений: 4,715
Регистрация: 11.7.2005
Из: ЮЗР
Пользователь №: 3



Цитата
Название: Как приготовить дельный шашлык
Автор: Fizzer
Издательство: Internet
Год: 2006
Страниц: 27
Формат: DOC
Размер: 405 Kb (RAR)
Язык: Русский
Шашлык.
Рецепты приготовления шашлыка.
Как приготовить шашлык из баранины, говядины, свинины.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________________________.rar ( 405.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
 
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_stealth_*
сообщение Jun 28 2006, 01:06
Сообщение #25





Guests






Цитата(StefANKA @ Jun 25 2006, 20:03) *
Пробовали мы Кровавую Мэри по другому:в водке был вместо томатного сока кровь у пацана у которго я разбила специально нос smile.gif Все пили а я ни-ни

shok.gif
vava.gif
Врежжшшшшш! Неправду говоришшш!

Сообщение отредактировал stealth - Jun 28 2006, 01:07
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Jun 28 2006, 07:03
Сообщение #26


Продвинутый пользователь
***

Группа: Posters
Сообщений: 216
Регистрация: 19.11.2005
Из: Планета земля
Пользователь №: 139



Цитата(Mr.Art @ May 19 2006, 07:45) *
Рецепт "Просто и сытно"! Варить макароны до готовности в кипящей воде!
Рецепт празднечный! В стакан налить водки!!! Долить 50г водки и добавить водку по вкусу!
ппц а ты че макароны без соли ешь? smile.gif) или кетчупа? smile.gif ехехех))


--------------------
Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Арт_*
сообщение Jul 1 2006, 12:18
Сообщение #27





Guests






По вкусу по вкусу

А насчет крови из носа...
...херня... водку испортил соплями. wacko.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Kop)I(a_*
сообщение Jul 1 2006, 12:26
Сообщение #28





Guests






вот вот..еще бы месячными твоими бы залили все это biggrin.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Mr.Art_*
сообщение Jul 1 2006, 15:42
Сообщение #29





Guests






Корж не порть людям аппетит! mad.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Kop)I(a_*
сообщение Jul 2 2006, 00:34
Сообщение #30





Guests






а вы не жрите когда я посты пишу biggrin.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Mr.Art_*
сообщение Jul 2 2006, 10:00
Сообщение #31





Guests






Хихи Кити и здесь данетки развела glare.gif

сухарики перед жарко желательно подсушить, а насчет расола незнаюВооще
лучше домашние чипсы, главное картошку подсушить перед жаркой в масле

мы сушили картошку разложив на полотенце laugh.gif
леис и естрела отдыхают
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_Мурр_*
сообщение Jul 2 2006, 20:35
Сообщение #32





Guests






Мне нравятся реценпты от Юлии Высоцкой. Советую. Ну очень вкусно. А вообще у нас муж на кухне хозяйничает)
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
adminchik
сообщение Jul 4 2006, 10:25
Сообщение #33


Пользователь
**

Группа: Posters
Сообщений: 52
Регистрация: 2.3.2006
Из: Чувашесловакия, Чебоксары
Пользователь №: 328



Цитата(Мурр @ Jul 2 2006, 21:35) *
Мне нравятся реценпты от Юлии Высоцкой. Советую. Ну очень вкусно. А вообще у нас муж на кухне хозяйничает)

облин! и ты туть? дарофф типа smile.gif
Я тож инагда на кухне хозяйничаю..... но я тока мясом занимаюсь smile.gif остальное лубимые женсчины делають smile.gif
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение
TEHb
сообщение Jun 3 2007, 22:25
Сообщение #34


Продвинутый пользователь
***

Группа: Posters
Сообщений: 229
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 2,614



Медовый энерджайзер
Что нужно: 0,75 стакана меда, 2 ст. л. измельченного корня свежего имбиря, 0,5 стакана свежевыжатого лимонного сока, 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 0,25 ч. л. соли, 6 стаканов воды
Что делать: Вскипятить 1 стакан воды, залить кипятком имбирь и дать настояться под крышкой 5-10 мин. Охладить и процедить.Когда жидкость будет едва теплой, размешать ее с медом. Добавить оставшуюся воду, соль и соки. Дать немного постоять; подавать со льдом.


Сообщение отредактировал TEHb - Jun 3 2007, 22:25


--------------------
Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
Вернуться к началу страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24th June 2025 - 20:45