![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
Кто знает как у него там личная жизнь? Классный чел! Хотелось бы, чтобы он продолжил свое дело!
Ваше мнение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
раньше он маленький был..миленький
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Оооооооооо!!!! Я была его фанаткой!!!! Все стенки были завешаны его постерами...знала все его тексты наизусть...(ну..мне тогда лет 11-12 было)..и даже косынка была с его фотой.. И на концерт ходила,когда он в Чебы приезжал...
![]() Мне в принципе до сих пор нравится его творчество..Ток вот пропал он чет совсем.. Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Dec 6 2007, 15:35 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Мне нравится его песенки..Особенно "Письмо".Вот..в професси репортер о нем чет говорили...но я не успела посмотреть,опоздала...=(Вот...
а так,отела бы что б он продолжил свое творчество ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
У-у-у-у, помню времена, когда все поголовно от него перлись... Как молоды мы были
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Децл щас занимается продюсированием... недавно его видел в шоу-программе "СТС Зажигает спуперзвезду" ОН ТАМ БЫЛ ЧЛЕНОМ ЖЮРИ...ОБРОС...А В ЦЕЛОМ МАЛО ИЗМЕНИЛСЯ...НО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ..СТАВ ВЗРОСЛЕЕ УМНЕЕ...СЕРЬЕЗНЕЕ...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
Ещё В 12 ЛЕТ ОН МНЕ СОВСЕМ НЕ НРАВИЛСЯ. Да я и не слушал такую музыку. Но сейчас думаешь: "Такое пропустил. Жаль". Но все равно продолжаю слушать его. Хотя песни давно устарели!! А помните его песню "Мои слёзы". Это ваще ппц. Или "Лигалайз" - тоже тема. Потабачим....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тут в инете прочитал, что в начале следующего года Децл выпускает Альбом. Это правда?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Децл это круто))) мне нравится, слушаю периодически - Вечеринка (вот это был хиит), песенка МЫ ОТДЫХАЕМ тож неплохая - чем занимается щас без понятия, отрастил дреддщи длинные, растаманит чтоли... ) мне больше нравятся ранние треки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Я тут в инете прочитал, что в начале следующего года Децл выпускает Альбом. Это правда? 3 года назад собирался выпустить альбом "Двойник", точнее он вышел в единичных экземплярах (в массы нет пачму- то). -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_unknown_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Когда-то нравилось, давно-давно. Единственная песня которая мне прикалывает это ligalize, вот это была песня!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думал он ваще пропал, а оказывается он в Москве концерты даёт, но всё равно будем надеется, что альбом будет удачным!! И децл вернётся!!!!! Ура!!! Наливай!!!)))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Кто знает как у него там личная жизнь? Классный чел! Хотелось бы, чтобы он продолжил свое дело! Ваше мнение? а по-моему он отжил свой век... ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
а по-моему он отжил свой век... ![]() про эминема тож так думали....но он собрался с силами решил все свои проблемы и вернулся...и снова зажигает... а децл щас кстати в столичной тусовке довольно уважаемое литцо... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Кто знает как у него там личная жизнь? Классный чел! Хотелось бы, чтобы он продолжил свое дело! Ваше мнение? ооо...вот был я маленький...дня не проводил без его песенок.... хм...по моему не будет он уже тем,кем раньше был...его публика-до 14....имхо... -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Да есть реальная тема у Децла и даже не одна, но что то на большой сцене он не появляется совсем да и клипы не столь часто показывают как раньше. В наше время без денег никуда не продвинешься вверх в карьере.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне кажется он щас просто выжидает нужный момент...чтобы появиться громко ...сбить кучу бабла снова стать мега попкулярным...и остаться на большой сцене надолго...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
Короче я читал, что когда Децл учился, а учился он за граний (короче очень далеко). С ним жил вместе сын президента Зимбабве. Та вот этот сынишка всё время слушал Тупака - был отвязным фаном его творчества. Кирилл в это время не любил эту музыку, вообщем он выгнал из квартирки отмрозка, но прожив некоторое время почувствовал, что ему чего-то нехватает. Вообщем так он привязался к Репу. Было много сплетен насчёт того что Децл читал рэп, которые писали Bало он же ШЕЕF, и Bad Alliance, разорвав отношения с ними Децл приступил к делу и уже читал только своё. Всё это привело к тому, что Децл стал таким, каким он остался у нас в памяти))))!!!! Коротко, но интересно...)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Да про ШЕFFA много разных сплетен плетут, в одной газете желтой прессы его обвиняли даже в том что он был замешан в наркоторговле.. А на счёт то что Децлу писали рэп...нууу многие с этого начинали, а потом покатит само.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде то у Децла с деньгами За
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:46 |