![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
У людей всегда обычно есть очень хорошие качества которые не остаются без внимания как и внешние так и духовные! Внешне мне все говорят что ГЛАЗА! Один пацан(лучший друг у моего бывшего) прямо так и сказал:вот Анька,вот у тебя самое красивое так это глаза. И мне многие говорили. В детстве всегда твердили что у меня разрез глаз очень красивый,и сейчас тоже,но ещё добовляют что они очень выразительные и зелёные как у кошки. В муз.школе мне все преподы говорят,что у меня исключительный музыкальный слух. А у вас какие качества?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
У людей всегда обычно есть очень хорошие качества которые не остаются без внимания как и внешние так и духовные! Внешне мне все говорят что ГЛАЗА! Один пацан(лучший друг у моего бывшего) прямо так и сказал:вот Анька,вот у тебя самое красивое так это глаза. И мне многие говорили. В детстве всегда твердили что у меня разрез глаз очень красивый,и сейчас тоже,но ещё добовляют что они очень выразительные и зелёные как у кошки. Мне тож все говорят, что у меня глаза красивые. У меня они тож зеленого цвета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
у всех глазки да глазки
![]() наверное кроме глаз что-то еще в вас есть - я вот на глаза никогда внимания не обращаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 8.8.2007 Из: ФВВАГС Пользователь №: 8,361 ![]() |
у всех глазки да глазки ![]() наверное кроме глаз что-то еще в вас есть - я вот на глаза никогда внимания не обращаю ![]() Если девушка спросит парня за что она ему нравиться, то он ответит: глаза, нос, губы... и т.д. и т.п., НЕВЕРЬТЕ ЕМУ ![]() ![]() -------------------- Если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким ты хочешь, чтобы он был
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вот действительно, все время лепят какие-то вещи про глаза, наподобие "оооо, какие глаза, тра-ля-ля, ооо, ты такая красивая!" и прочую бурду. А мы верим
![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
А чем собственно плохи продукты лепки про красивые глаза, если они действительно красивые?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А чем собственно плохи продукты лепки про красивые глаза, если они действительно красивые? Не, ну зачастую лепят собсна всем подряд и не всегда правду ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю, что глаза у каждого человека по-своему красивые. Ну, а мне говорили, что я очень приятная на внешность и милая в общении.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Чем...голосом.Мне говорят он красивый...а меня это бесит!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Чем...голосом.Мне говорят он красивый...а меня это бесит!!! ![]() ![]() а мня привлекает разнообразная интонация и темберок голоска девушек, столько их слышал, все такие необычные и приятные)....если конечно куревом не поломанные ![]() иногда девушку заслушаешься, когда она щебечет тебе в ушко..........ммммммммм ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
...чем нравлюсь? да понятия не имею, хотя влюблялись многие, наверно просто дуры....
-------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
а мня привлекает разнообразная интонация и темберок голоска девушек, столько их слышал, все такие необычные и приятные)....если конечно куревом не поломанные ![]() иногда девушку заслушаешься, когда она щебечет тебе в ушко..........ммммммммм ![]() а я не люблю когда меня просто слушают,люблю когда разговаривают со мной...да и не над постоянно вслушиваться..А то заешь..не по себе как то становиться))))Вот) -------------------- |
|
|
Гость_Тиона_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Почти все говорят что у меня искренняя и очаровательная улыбка.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 11:50 |