![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
как Вы относитетсь к волосам на лице, ногах, спине, руках, груди у парней и девушек.
бреете ли Вы их ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
А че, у кого-то их там не бывает? ![]() когда много волос на ногах..и чёрные... не знаю почему но мне нравица..даже очень... -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Ненавижу волосатые ноги парней,фу. Когда бородка на лице - красиво,но не всем она идет. У девушек само собой не должно быть. Предлагаешь их брить? Представляешь парня, который периодически бреет волосы на ногах? Или парень с бритыми ногами на пляже, в бане с друзьями? ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Предлагаешь их брить? Представляешь парня, который периодически бреет волосы на ногах? Или парень с бритыми ногами на пляже, в бане с друзьями? ![]() Да нет,не предлагаю. Знаю,что будет как т не так. Я прост про то,что не переношу. Хм,есть парни-друзья,которые бреют ноги и ничего. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Zoi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тока недано знакомые парни завели разговор об этом.Оказыца они смотреть не могут на девушку с волоснёй на ногах.
Не знала что они вообще об этом задумываются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Тока недано знакомые парни завели разговор об этом.Оказыца они смотреть не могут на девушку с волоснёй на ногах. Не знала что они вообще об этом задумываются ![]() О май гаш Оо Давно пора задуматься. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 11,391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
волосат как обезьян...ноги ваще ужасають....бриться лень..потому хожу по 2 недели как чучело...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_Tan4ita_88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
если брить то брить только лицо! Бритье ног это бабское дело!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Не люблю растительность у мальчиков на груди,на лице и подмышками
![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Не люблю растительность у мальчиков на груди,на лице и подмышками ![]() ![]() + 1..и еще не люблю када у парней ноги оч волосатые.... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
кстати волосатые ноги к богатству
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
+ 1..и еще не люблю када у парней ноги оч волосатые.... ![]() но согласись это не решающий фактор.Еси все остальное в норме плевать на волосатые ноги.Не брить же.Это было бы ненормальнее. ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
но согласись это не решающий фактор.Еси все остальное в норме плевать на волосатые ноги.Не брить же.Это было бы ненормальнее. ![]() согласна... Если парень мне дорог могу и стерпеть его волосатые ноги... ![]() Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Dec 13 2007, 23:20 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Представляю парня с бритцыми ногами... Мда... Хорошо, Бог миловал...
Куда ни шло еще если грудь бреет, но и то отношусь в неприязнью. У бывшего моего, качка, волос на груди как то само-собой не было вообще - было красиво. У любимого грудь волосатая - тоже красиво. Так что не считаю, что мужчина должен брить ноги с грудью, не по-мужски это, да и зачем... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Да, зимой без волос замерзнешь нафик, а летом - жарко.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Да, зимой без волос замерзнешь нафик, а летом - жарко. Можете их ещё в косички заплести ![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:54 |