![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я в принципе к ним нейтрально отношусь! Мне некоторые пацаны эмо нравятся! Лапочки такие
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Есть и есть.чтож тут такого то?Пусть живут.
Прям какаято дискриминация по стилю жизни чулавека. |
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ЭМо девочки- они просто заводят меня!
ЭМочки респект! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
ЭМо девочки- они просто заводят меня! ЭМочки респект! Совершено согласен!!! ![]() -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
Эмо боев на вилы!!! А имо - девочек на коечто другое))) Имо девочки рулят!
-------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я в принципе к ним нейтрально отношусь! Мне некоторые пацаны эмо нравятся! Лапочки такие ![]() Абсолютно согласна ![]() ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Ненавижу имовцеф. Ваще счас не понимаю субкультуру. ИМХО это полнейший толпо*бизм. Простите кнечно.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Эмо боев на вилы!!! А имо - девочек на коечто другое))) Имо девочки рулят! да! это точно, чуваГ! -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:53 |