![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами.
Праздновали свой день рождения в МакДоналдсе Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу "Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер - это прорыв" ))) А так же коллекционировали вкладыши из Love is+" "Скидывались" Камень, ножницы, бумага, цуефа+ Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки Помните такие передачи как: - 100% - Улица сезам - Звездный Час - Зов Джунглей - Царь Горы - Очень умелые ручки из передачи "Пока все дома" - Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру+ ) Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома" Вы записывали все на VHS по телевизору У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз Часами слушали радио "Европа + и Ультра" Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века У вас был кассетный плеер Помните кислотные жетоны на метро Слушали: - Lou Bega "Mambo 5" - Иванушки International -Prodigy - Limp Bizkit - Андрей Губин - Мурат Насыров - На-на - Стрелки - Руки Вверх - Наталия Орейро - Backstreet Boys - Britney Spears - Spice girls - Scooter Покупали журналы: - Cool - Cool Girl А из журналов "Все Звезды" и "Молоток" (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату Все время пили сок J7 Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была специальная бита, которая считалась ооочень крутой Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ) У вас или у ваших друзей были: - Nintendo Gameboy (позже появился Coloured) - Sega - Play Station - Йо-Йо - Polly Pocket - Тетрис Покупали сухарики "Емеля" или "Три корочки" за 5 рублей Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой Носили все джинсовое Хоть раз в жизни запускали петарды Носили волосы на прямой пробор Собирали конструкторы ЛЕГО Конструировали роботов Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели "Санта Барбару" Иногда смотрели "Утреннее шоу" на MTV Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею Смотрели СТС и множество разных сериалов : - Зена королева воинов - Геракл - Чарльз в ответе - Лиза или Чудеса Науки - Квантовый скачок - Beverly Hills 90210 - Зачарованные Атак же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф"... Смотрели мультики: - Король Лев - Золушка - Ариель - Гонщик Спиди - Сейлор Мун - Том и Джерри - Алладин - Покахонтос - Черепашки Ниндзя - Дональд Дак - Охотники за преведениями - Каспер Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды) Играли в "современную" Монополию У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один) Говорили: -В ответ на ТЫ: Попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает твоя, а цветы полезны, для тебя железны выпускаешь аромат через задний аппарат нюхала бы я, да очередь твоя - Факи, рожки, кулаки - это признаки любви - 100 пудово Катались на роликах Умеете танцевать Макарену Коллекционировали Троллей играли в разноцветную пружинку раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы помните как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет.. 90-ые называют временем перестройки, и ведь это правда, они очень сильно повлияли на нашу жизнь)) Девяностые, мы будем скучать!!! - может и баян, но такая настольгия.. поделиться со всеми хоцца ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
еще приставка денди за 90...120 рублей - на рынке покупалось, с одним картриджем 9999 ![]() Ага 10 повторяющихся игр по нескольку сот раз, только различия в них по уровням прохождения были =) И ещо нарное у всех была "фишкомания" Помню давно-давно во дворе целыми днями щелкали xD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Ага 10 повторяющихся игр по нескольку сот раз, только различия в них по уровням прохождения были =) И ещо нарное у всех была "фишкомания" Помню давно-давно во дворе целыми днями щелкали xD Оооооо...фишкомания-тема!!!! У меня целая коробка фишек была..Особенно я любила переливающиеся,блестящие..Эх..как щас помню,как вечно мальчишек во дворе обыгрывала!!!!! И спорили тогда еще на кулачках.... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я во дворе был чемпионом по плиткам - помните такую игру? в асфальтную дырку нужно было забить все плитки
![]() у меня каких только плиток не было - зеленые, черные, просвечивающиеся, кафельки, "сахарки" - и каждая стоила сколько-то молочных плиток ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Оооооо...фишкомания-тема!!!! У меня целая коробка фишек была..Особенно я любила переливающиеся,блестящие..Эх..как щас помню,как вечно мальчишек во дворе обыгрывала!!!!! И спорили тогда еще на кулачках.... ![]() хыхы у меня их было столько много что я не знал что с ними делать, так и все раздал но на память "с покемончиками" то оставил! Куууул ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я щас тему читал... блин так приятно стало...... мне почти 19..... блин вспоминая своё детсво....
помню отец с киева с командировки привёз пакетищще этих ригли всяких.... помню жевачки в шариках помню страонно но вставляе клыки ![]() насчёт сидирекордс - он кстати до сих пор есть ток аназывается по другому. а кассеты у меня ещё хранятся ![]() и наклейки прямоугольнички ан месте и зелёные, и розовые а батарейки у на сбыли Корунд ![]() помню денди чтоили дорого.. но у меня была кстати если бы не один придурок - арботала бы до сих пор. кораблики, бутылок почему то почти небыло.. кораблики были.... огромные резиновые сапоги - можно было дальше всех в лужу заходить вкладыши от турбо и бомбибомов даж щас лежат клёва ж.... вкус тех жевачек даже щас помню один в один а любимой был шоколадный ![]() кстати кто нить дюбельгвоздём или роликом от подшипника спички взрывал? вернее серу от спичек? а дымовушку и взрывчатку или марганцовки, селитры, и газеты никто не делал? а алююминиевая пудра с марганцовной, а анальгин с гидроперитом ( который мне перестали продавать блин!! .. кстати когда все слушали руки вверх я слушал нирвану и арию ![]() хз... а маленький был я ничего не слушал вообще... и было у меня 3!! магнитофона азамат которые я впоследствии раскрутил на моторчики и радиодетали все кроме одного самого нормального который лежит щас у меня под кроватью ![]() из передачь помню: - Зов Джунглей - Царь Горы - Очень умелые ручки - моя любимая даже книжку подарили мне ![]() - Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру вот так вот.. ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
кстати кто нить дюбельгвоздём или роликом от подшипника спички взрывал? вернее серу от спичек? а дымовушку и взрывчатку или марганцовки, селитры, и газеты никто не делал? а алююминиевая пудра с марганцовной, а анальгин с гидроперитом ( который мне перестали продавать блин!! .. цэ было, аццкий пугач ![]() ![]() А как же карбитовые бутылки? и сам карбит))) А еще было увлечение, такое как, плавать на плотах ))) и поджигать камыши и отпровлять их в плавание ))) Кстати, а кто нить помнит мармелад дино? мармелад в виде динозавриков...мультики трансформеры, мишки гами, чудеса на виражах... А еще была такая фишка как "лизунчики" /me помнед попорченную побелку у себя на потолке))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
О да чудесное было время...как мне назад хочется...блин...
![]() А вот сейчас молодежь и не поймет, то о чем речь идет...эх... -------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Надо же,даже я застала то время.Помню во дворе кто-то потерял пачку вкладышей от жвачки Лове ис...передрались все,в итоге сие счастье досталось мне))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
ага, круто - и дырявил асфальт дюбелем, и в плитки с фишками играл ))) Еще норы зимой рыли в снегу) и в сифу там ползали ака червяки - как раз в 90е я этим и занимался
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
А помните еще говорили: повторюшка-дядя Хрюшка, у тебя в носу подушка, а подушка не моя у чужого короля. А король на фабрике делает кораблики....Так весело было...
![]() -------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
А помните еще говорили: повторюшка-дядя Хрюшка, у тебя в носу подушка, а подушка не моя у чужого короля. А король на фабрике делает кораблики....Так весело было... ![]() а я мы говорили повторюшка дядя хрюшка у тебя в носу подушка, а подушка не моя,у чужого короля,а король сидит на печке,делает колечки,кто колечко возьмет тот и замуж пойдет!=))) или Ябида -корябида!=)) так прикольно вспоминать теперь))))ХыХ... -------------------- |
|
|
Гость_кристина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Даа,было времечко..ностальгия
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
а еще плакса квакса колбаса на веревочке оса,а оса шевелится,скоро кто то женится!=))
а помните как раньше мы бегали или кричали самолетам разные кричалки?как пускали кораблики по весне? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Ну у нас было более жестокое "Чудо" засунуть петарду в собачий кал и поджечь когда мимо кто-нить будет проходить...))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Ну у нас было более жестокое "Чудо" засунуть петарду в собачий кал и поджечь когда мимо кто-нить будет проходить...)))))) Пипец вы, ладно хоть мне посчастливилось "мимо вас не пройти"... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
я во дворе был чемпионом по плиткам - помните такую игру? в асфальтную дырку нужно было забить все плитки ![]() у меня каких только плиток не было - зеленые, черные, просвечивающиеся, кафельки, "сахарки" - и каждая стоила сколько-то молочных плиток ![]() прости меня 43 школа ![]() Скоко я оттуда выдолбил плиток... А в слоники мы до сих пор играем ![]() Сообщение отредактировал Grundic - Dec 14 2007, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
![]() ![]() класс, назад в прошлое))))) у меня эта пружинка до сих пор лежит))))) А мы ещё играли в "жопа к стенке" ))))))) Сообщение отредактировал Tayana - Dec 14 2007, 18:40 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
класс, назад в прошлое))))) у меня эта пружинка до сих пор лежит))))) А мы ещё играли в "жопа к стенке" ))))))) Ааааа!!!!Да!!!!!!!И у меня пружинка валяется!!!! )))))))Только она перекосилась вся и запуталась(( -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
кстати кто нить дюбельгвоздём или роликом от подшипника спички взрывал? вернее серу от спичек? а дымовушку и взрывчатку или марганцовки, селитры, и газеты никто не делал? а алююминиевая пудра с марганцовной, а анальгин с гидроперитом ( который мне перестали продавать блин!! .. Было дело ![]() так классно вспомнить, беззаботное детсво всё таки лучшая пора ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 15:47 |