![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Тиона_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что вы думаете об этой бессмертной группе? нравится, не нравится? пишите
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
мне нравится как и сама группа так и Виктор Цой в отдельности, и пусть я одна такая на всю округу нашей школы, но мнение мое не поменяется, я даже работу писала о роли личности В.Цоя в истории России.
Сообщение отредактировал нииЛИТА - Dec 14 2007, 19:02 -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_Тиона_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ну я в школе не единственная такая. многие любят как и группу как и цоя. это легенда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ну я в школе не единственная такая. многие любят как и группу как и цоя. это легенда. хз...а у меня вот так, и ещё разок девченка такую фразу сказала, которая у меня осталась в памяти, что типо для неё Цой и его творчество примитивно..хех, а жаль, ничего она не понимает) -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_Тиона_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да уж... а столько смысла наполнено в песнях этой группы... это реальная легенда
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
Мне нравица это группа. песни которые нравица мне - это "Алюминевые огурцы", "Пачка сигарет", а в особенности нравица песня "Бездельник-2"
-------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
Гость_Тиона_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне вот больше всего нраятся песни " Закрой за мной дверь" и " Группа крови"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
![]() ![]() Всем респект кто слушает его... -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
мдя...фанов у ЦОЯ много...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Нормальные песни у него, много на полках кассет лежат, запылились уже, давно не слушал, а раньше помню целыми днями слушал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
что вы думаете об этой бессмертной группе? нравится, не нравится? пишите нравится как песни и подходящая музыка...Цой это мое поколение...Он действительно молодец. Смог найти вермя и в сочетании со своим талантом заработал много аваций, чувств, понимания...произвел то, что давно все ждали)...поэтому его произведения до сих пор радуют людей, как очередной прорыв в области музыки духа и души...но это пока идет наше поколение, не желаю чьтоб мои дети и прочие слушали Цоя...пусть развиваются далее...заставлять это лишать истинного будущего... В этом всем есть и минусы...люди слишком офанатели его песнями и чувственными словами, они не поняли то, что он внес в это...они считают его бессмертным, думают, что он жив...а на самом деле он уже завершил начатое, а люди замкнулись...замкнулись на том чего он долгие годы добивался....они не продолжают жить, они медленно умирают слушая его песни...это жестоко...нада жить дальше, жить с музыкой в душе! И не забывать хороших людей...но не в коем случае не творить безобразия, зло во их имя и их прошлые действия... Всё таки нада признать, что он в прошлом, которое дало будущее...мое почтение ему... П.С.: *Временами я напеваю его песни...но это воспоминания моего прошлого...ситуаций связанных с его песнями, хороших времен...тех времен когда я был молодым и подругому понимал его песни...а щас перепев вижу новые оттенки, но всё же это таже песня, она выросла так же как и я...и отпускает меня в будущее...сопровождает, но не навязывается...с моим мышлением правильно понимаю смысл песен и музу духа группы "Кино" запечатлившегося в музыке... ОНа не поет фанатейте от меня!!! Забывайте обо всем!!! мы бесконечны!!! Мы будим жить вечно! Так что вы все обречены на прослушивание нас!!! Она мило и приятно ласкает слух и облагораживает дух... Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 14 2007, 22:47 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...никогда не воспринимал группу Кино всерьёз, не понимал ожиотаж вокруг этой группы.
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
крутая група.(((((была
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Нравится. Песни очень хорошо поются под гитару.
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
ПревеД!
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:48 |