![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Переливание крови. Вы за?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
сдавал неделю назад 450 руб поллитра крови. Говорят полезно вроде сдавать но если чесна я к таким говорунам не отношусь.
-------------------- Никто кроме нас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
Нада бы тоже сдать, а то денежка нужна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нада бы тоже сдать, а то денежка нужна ![]() А сколко дают?думаешь весомая сумма Сам в сентябре сдавал 400мл.Дали 80руб. В принципе,я не из-зи денег -то и пошел.Стране своей не жалко чуток крови отдать P.S.Ко всему прочему+ бесплатно проверят кровь на всякие там болезни Сообщение отредактировал ГрафЪ - Nov 8 2007, 11:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 21.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,675 ![]() |
Там вон в посте по выще паренль поллитра за 450 р. сдавал. Нада бы узнать где эта
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Ну вот так всегда, как собираюсь кровь сдать, обязательно какая-то хрень случится, надо было мне простудится *шмыгает носом*...
![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Там вон в посте по выще паренль поллитра за 450 р. сдавал. Нада бы узнать где эта ![]() Дествительно,весомая по сравнению с моей(80р)... Мне еще корочку дали - "Удостоверение донора СССР" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
А я всё-таки сдала кровь, вернее плазму (если честно лучше бы кровь сдала, чем плазму...устала лежать 40 минут)
Я призываю всех у кого не было контактов с больными гепатитом или венерическикими болезнями, у кого нет хронических заболеваний сердца, печени, почек и у кого сейчас нет гриппа, простуды сдать кровь Кто не знает, станция переливания крови находится за медицинским институтом (ост. "ул Кривого"), от этого института примерно метров 100. Приходите туда с 8 до 11, не забудьте паспорт (вам должно быть 18 лет). В гардеробе оставляете свою верхнюю одежду, получаете бахилы, поднимаетесь на второй этаж, подходите в регистратуру, берёте анкету, заполняете её, идете в 28 кабинет, сдаете кровь из пальца на анализы (за 48 часов нельзя принимать алкоголь, за 4 часа есть жирную пищу, естественно если вы в течения месяца принимаете какие-то лекарства, то вам придется указать их в анкете, возможно у вас откажутся принимать кровь). Затем, после того как вы сдали кровь на анализы, в проходите либо в 30 каб. (если вы женског пола), либо в 29 каб. (если вы мужского пола). Там вам измерят давление (если чересчур низкое или высокое опять же могут не направить на сдачу крови), послушают сердце и легкие. И если все в порядке вам выдадут бумагу с направлением на сдачу либо крови, либо плазмы. Поднимаетесь на 3 этаж, отдаете направление медсестре, переобуваетесь и идете сдавать кровь. Всё. Сообщение отредактировал Tayana - Dec 14 2007, 19:02 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
блин, а я на почётного хочу.осталось ещё 55 раз сдать
![]() эх, если бы мне 18 исполнилось ещё в том году, то я б уже раз 20 наверно сдал. кстати, рекорд сдачи крови - 800 с лишним раз. офигеть, 40 лет, всю жизнь сдавал и ща продолжает сдавать кровь.500 литров. |
|
|
![]()
|
|
блин, а я на почётного хочу.осталось ещё 55 раз сдать ![]() эх, если бы мне 18 исполнилось ещё в том году, то я б уже раз 20 наверно сдал. кстати, рекорд сдачи крови - 800 с лишним раз. офигеть, 40 лет, всю жизнь сдавал и ща продолжает сдавать кровь.500 литров. Эй, а разве на почетного не 40 раз надо сдать?! А 800 литров это жость...есть вампиры которым нравится кровь выкачивать, а есть доноры, которые ловят кайф когда кровь сдают)))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
если бы станции переливания и благодаря некоторым очень хорошим людям было бы плохо многим кому нужна кровь.
Выражаю огромную благодарность тем кто сдавал кровь на плазму нашему другу - Игорю Прокопьеву. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
40 раз это кровоотдача. 60 раз на плазму. и ты должен сдавать бесплатно. Ясно, если кровь можно сдвать через 2 месяца, то в году 6 раз...придется около семи лет сдавать... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет уж, плазму что-то не прикольно сдавать...по мне так лучше кровь.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Я за, если нужно мою кровь кому-то перелить, думаю мне от этого не убудет и человеку помогу!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
непоняла вопроса? как можно быть против? конефно "за"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
вообще то на плазму можно сдавать раз в две недели, два раза в месяц. кровоотдачу можно раз в месяц. и получается не семь лет, а, примерно, три года. нельзя раз в месяц на кровоотдачу - за это время она не восстанавливается...так что 2-3месяца(от организма зависит). 40 на почетного кровушки сдать. а насчет бесплатно - так и не указывают,что при этом те дают их...да и денежки разве большие.... -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:53 |