![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
Гость_miron123_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я немогу поверить в то, чего не видел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
нет
-------------------- SCREAMER
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
вот вам литература: Откровения ангелов-хранителей Гарифздяно Р.И. Панова Л.И.
Для тех, кто на самом деле заинтересован богом... (в начале сам не верил, как прочёл, то сразу же понял, что мы в этом мире "игрушки") -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
что мы в этом мире "игрушки" вышедшие из строя...иным словом "испорченные" -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Бог Есть. Он есть всегда и у всех. Чтобы поверить в него нужно поверить в свои силы. Силы которые нам дает бог. Мы не должны просить его сделать что-то за нас, решить наши проблемы, мы должны просить его помощи в трудные для каждого из нас время и когда мы просим его он нас слышыт и помогает нам, когда МЫ ПЫТАЕМСЯ достичь своей цели. И тот кто верит тому легче добиться успеха и увидить жизнь в новых красках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я неуверен в его существовании, т. к. я хочу увидеть доказательства
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Я неуверен в его существовании, т. к. я хочу увидеть доказательства Я говорю, книжку прочитай - поймешь может что-то... Никогда не поздно что-либо изменить!) -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Доказательства - поставь цель+думай о ней+попроси помочь+действуй=цель достигниться намного быстрее чем ты ее ожидаешь:-) ![]() Это называется "верить в Бога"? -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Доказательства - поставь цель+думай о ней+попроси помочь+действуй=цель достигниться намного быстрее чем ты ее ожидаешь:-) Просто думать о ней и просить его?.. Это не поможет, мы достигаем своих целей только своими усилиями. Ведь кто-то ставит цель, очень много думает о ней, возможно, просит помочь и у него ничего не получается потому что он придложил мало усилий. н-р: Кто-то хочет что-то сделать, но у него не достаточно физ. силы, он просит бога оней, думает о ней и снова пытается достич цели и у него ничего не получается Я говорю, книжку прочитай - поймешь может что-то... Никогда не поздно что-либо изменить!) Неохото читать 504 страницы в электронном виде Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 14 2007, 22:21 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Не надоело?
Всё равно не фига не докажите. Кто реально верит - тот будет верить не смотря ни на что. И наоборот. Проверено. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Не надоело? Всё равно не фига не докажите. Кто реально верит - тот будет верить не смотря ни на что. И наоборот. Проверено. дело не в этом... дело может быть отчасти в господствующей идеологии - что людям вбивают в голову... -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
Не надоело? Всё равно не фига не докажите. Кто реально верит - тот будет верить не смотря ни на что. И наоборот. Проверено. вод вод.....затискали тему(((....для кого-то может и существует,он верит в него......для кого-то и нет....но жизнь идет дальше за4ем забивать себе голову не нужным ![]() |
|
|
Гость_shaman13_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня своя вера!Я верю что бога(или ещё там кого)НЕТ!!Есть космические высокие частоты которые совпадают(или не совпадают) на данный момент происшествия или случая.Вобщем если тебе не везёт-значит тебе не повезло!И наоборот-значит повезло!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
А я думаю, что он есть, и он мне помогает.
-------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
И все же бог есть!
![]() Если нет бога, нет души, что мы будем делать после смерти? Пример - умрем и все, на этом жизнь закончится? Душа вечна... Ну, атеисты, давайте я почитаю ваши ответы ![]() |
|
|
Гость_shaman13_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
И все же бог есть! ![]() Если нет бога, нет души, что мы будем делать после смерти? Пример - умрем и все, на этом жизнь закончится? Душа вечна... Ну, атеисты, давайте я почитаю ваши ответы ![]() Конечно очень!ОЧЕНЬ! ХОЧЕТСЯ верить что что-то будет ТАМ после смерти! Но никто ещё ОТТУДА не приходил... Так что и не верится ни во что!! Р.S. Я новичок здесь.Может мне кто подскажет что за предупреждение в левом нижнем углу у меня выходит? Заранее благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
Цитата Конечно очень!ОЧЕНЬ! ХОЧЕТСЯ верить что что-то будет ТАМ после смерти! Но никто ещё ОТТУДА не приходил... Так что и не верится ни во что!! представь, что чтото есть после смерти и неверующий попадает в ад. перспективка не из лучщих, не лучше ли перестраховаться? Цитата Р.S. Я новичок здесь.Может мне кто подскажет что за предупреждение в левом нижнем углу у меня выходит? Заранее благодарен! хз за что тебе могли дать предупреждения, ведь всего 2 сообщения оставил -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Если нет бога, нет души, что мы будем делать после смерти? Душа вечна... Ну, атеисты, давайте я почитаю ваши ответы ![]() То что вы называете душой, есть сложнейший биолгический алгоритм. "Программа". Есть слова Цитата Всё что имеет началоимеет и конец... Так что небытие есть, но это не то чего стоит бояться или торопить, всему своё время. Представь (грубый пример), была прога на твоей железке, работала, функционировала так сказать, просто была. В одын прекрасный момент ты форматнул винт, и всё. Это не значит что она попала в программный рай или ад, или хз куда. Её просто не стало. Человек просто боиться конца, не хочет это воспринимать. Это нормально. Пример - умрем и все, на этом жизнь закончится? Жизнь не закончится. Просто всё обновляется. Смерть часть жизни в конце концов. Мы влияем на жизнь, её надо прожить так, чтоб оглянувшись не было стыдно. P.S. Не надо быть эгоистами. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
Бог умер... и убили его вы...
-------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 19:57 |