Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 9 2007, 18:21
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь.
-------------------- |
|
|
|
![]() |
Dec 15 2007, 19:25
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Вообще-то мы уже давно начали подготовку я уже у репетитора видел книжку егэ 2008 мы сравнивали задания в некоторых вариантах есть повторения оних и тех же примеров!!!! А я не видела, а занимаюсь по ней а вы че еще и физику егэ сдаете ну ппц!!! Я вообще биологию и химию сдаю!!! По своему опыту могу сказать, что демо очень сильно отличается от реальных экзаменационных заданий. И если на пробном вы получите 80 баллов, это совсем не гарантирует такого же результата на экзаменах. К примеру по обществознанию задания ( и форма, и количество ) разнились очень сильно. По русскому и математике более менее одинаково. Надеюсь, глобальных изменений не будет... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
|
Dec 15 2007, 21:40
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 |
А на счет Демонстрационных вариантов и пробного ЕГЭ, это правда, что они сильно отличаются от настоящих, особенно с пробным. Пробный ЕГЭ мне показался сложнее чем сам ЕГЭ, так как ввели новые задания, которые никто не ожидал и этим темам уделяли мало времени. Нам учителя всегда говорили, что пробные всегда сложнее, чем сам экзамен))Посмотрели ЕГЭ 2007 по математике, там вроде В7 или В6(не помню -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
|
Dec 16 2007, 02:56
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 |
задача состовителей этих экзаменов, сделать задания более сложными.. ЗЫ:Я тоже хочу..дайте мне Задача составителей этих экзаменов сделать задания, соответствующие по содеранию и поддающиеся решению методами и знаниями средней общеобразовательной программы. Это я к тому, что по обществознанию ( например ) в группе Б! было задание, не попадающее под данную категорию. Про С я вообще молу. Хочу предупредить: не сдавайте обществознание, если не готовились к нему минимум весь год перед ЕГЭ. Отличных результатов вам не добиться. Дело не в уме, а в практике. |
|
|
|
Dec 16 2007, 02:59
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 |
Нам учителя всегда говорили, что пробные всегда сложнее, чем сам экзамен))Посмотрели ЕГЭ 2007 по математике, там вроде В7 или В6(не помню Поверьте мне, одинаковые ответы не гарантируют успешной сдачи. Опять же пытаюсь вас учить на своем примере: я, неплохой математик, плохо написал соответствующий предмет. Точнее не плохо, хорошо, но не отлично. А все дело в излишней расторопности и самонадеянности. Поверьте, расслабляться не стоит. Вам же хуже. |
|
|
|
Dec 16 2007, 10:29
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 |
Проглядел и немного прорешал ЕГЭ'08 по русскому. Задания стали нааамного сложнее по сравнению с предыдущим годом (( Я уже боюсь думать про математику. А с физикой хоть вешайся. Там конечно "облегчили" типа- убрали С6, но легче от этого не стало((
-------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
|
Dec 16 2007, 10:44
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 |
Проглядел и немного прорешал ЕГЭ'08 по русскому. Задания стали нааамного сложнее по сравнению с предыдущим годом (( Я уже боюсь думать про математику. А с физикой хоть вешайся. Там конечно "облегчили" типа- убрали С6, но легче от этого не стало(( Ладно мы попали в последний год, когда есть устные экзамены и когда оценку в аттестат ставят на бал выше..А ведь со следующего года люди будут сдавать все 5 экзаменов ЕГЭ -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
|
Dec 16 2007, 11:30
|
|
|
Проглядел и немного прорешал ЕГЭ'08 по русскому. Задания стали нааамного сложнее по сравнению с предыдущим годом (( Я уже боюсь думать про математику. А с физикой хоть вешайся. Там конечно "облегчили" типа- убрали С6, но легче от этого не стало(( Задания с каждым годом усложняются. Посмотрите 2004-2005 год и сравните с прошлогодними. Разница очевидна. Ладно мы попали в последний год, когда есть устные экзамены и когда оценку в аттестат ставят на бал выше..А ведь со следующего года люди будут сдавать все 5 экзаменов ЕГЭ О какой, к черту, на балл выше оценке идет речь? Кто ставит? Если уж эти люди позволяют себе такое в этом году, позволят и в следующем. Теперь следующее. Какие это ВСЕ 5 экзаменов? Вы в курсе, что ЕГЭ-вещь добровольная? Нет? Очень жаль. Перестаньте слушать всякий бред про 5 экзаменов и введение в качестве ЕГЭ дисциплины "Черчение". P.S. Да вы хоть в прошлом, хоть в позапрошлом году могли 5 и даже 6 экзаменов сдавать. Полет фантазии и сушасшествия никто не ограничивает. |
|
|
|
Dec 16 2007, 16:18
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 |
А ведь со следующего года люди будут сдавать все 5 экзаменов ЕГЭ Мы уже 4 сдаём. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
|
Dec 16 2007, 17:54
|
|
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
|
Dec 17 2007, 15:47
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 |
А мы 3 обязательно ЕГЭ (мат-ку, рус-яз, какой-нибудь), и ещё два хочешь по билетам, хочешь ЕГЭ, но среди них обязательно лит-ра.
|
|
|
|
Dec 17 2007, 16:37
|
|
Обязательных? Да. Мы же мед класс: русский, мат-ка. биология, химия. Просто ужас какая мощная происходит подготовка... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
|
Dec 17 2007, 18:59
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 12,105 |
Русский - ФИГНЯ!!! Сдать бы алгебру и литературу!!! По информатике вроде бы пока не ввели ЕГЭ.
-------------------- Программист ошибается дважды: первый раз - при рождении, а второй раз - при выборе профессии.
Мой сайт: http://max35soft.narod.ru |
|
|
|
Dec 17 2007, 19:05
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 |
Егэ-веселая весчь,не стои ее бояцо,но лично мое мнение-что экзамены сдавать лучше,егэ не дает полной объективной оценки твоих знаний
-------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
|
Dec 17 2007, 19:16
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 |
Русский - ФИГНЯ!!! Сдать бы алгебру и литературу!!! По информатике вроде бы пока не ввели ЕГЭ. ЕГЭ нету можно только в школе обыкновенный экзамен, ЕГЭ сдается при поступлении в вуз -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2007, 19:32
|
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 |
|
|
|
|
Dec 17 2007, 19:38
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 |
В этом году уже можно сдавать ЕГЭ по информатике Да уж на пробник я посмарел. "Код да Винчи" отдыхает =) -------------------- |
|
|
|
Dec 17 2007, 21:40
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 |
Да. Мы же мед класс: русский, мат-ка. биология, химия. Просто ужас какая мощная происходит подготовка... БИОЛОГИЮ, ХИМИЮ!? Какой ужас У нас в 2007году нужно было всего лишь 2 обязательных ЕГЭ и литературу обязательно в форме реферата. -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
|
Dec 17 2007, 21:41
|
|
Да. Мы же мед класс: русский, мат-ка. биология, химия. Просто ужас какая мощная происходит подготовка... а мы физмат...но никто нас не заставляет сдавать 3 экзамена...Только русский и математика+литература(устно),если сдаешь русский..а так как русский обязательный, то и литра тоже) а там уже на выбор..хочешь все устно- устно сдаешь.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
|
Dec 17 2007, 23:22
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 |
Да уж на пробник я посмарел. "Код да Винчи" отдыхает =) да ладно! там все решаемо, чуть подготовится и 90 баллов вполне можно набрать. -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
|
Dec 18 2007, 15:39
|
|
Гимора с информатикой это паскаль, а так все решаемо
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 11:38 |