![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мне очень нужна песня из реклам Snickers,где три парня на крыше обливались водой..Птом вышло продолжение рекламы,но там,в принципе,тоже самое..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1,176 ![]() |
из рекламы botaniq, там... лимонное дерево ))) бла-бла -бла ))) blu-blue sky )) кто наит? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
из рекламы botaniq, там... лимонное дерево ))) бла-бла -бла ))) blu-blue sky )) кто наит? ))) ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
из рекламы botaniq, там... лимонное дерево ))) бла-бла -бла ))) blu-blue sky )) кто наит? ))) Эт The Beatles))) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_=Zy=_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
-------------------- Семизнак на халяву!!
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
А у кого есть музыка из рекламы пива "Сокол" там пелось вроде что-то : "твори добро" чтоль )) и еще другая там была в ней были такие слова: "овип локос бла бла бла" =) У кого есть, выложите в галлерее если не трудно.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Семизнак на халяву!!
|
|
![]()
|
|
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
наверн ты путаешь.... В дс у 20 человек Fool's Garden - Lemon Tree и это песня из рекламы..да наверно я путаю ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
|
|
![]()
|
|
В дс у 20 человек Fool's Garden - Lemon Tree и это песня из рекламы..да наверно я путаю ![]() так зачем тогда у мя спрашиваешь, раз сам знаешь. -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
есть сайт хороший dp-life.ru,там много саундтрэков к рекламам.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Привет всем ! Очень нужна музыка из рекламы ADIDAS с Еленой Исенбаевой
Помогите кто знает эту музыку и выложите в ДЦ плиз очень нужно Буду благодарен ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
А у кого есть музыка из рекламы пива "Сокол" там пелось вроде что-то : "твори добро" чтоль )) и еще другая там была в ней были такие слова: "овип локос бла бла бла" =) У кого есть, выложите в галлерее если не трудно. Песня называется "Овип Локос", в ДЦ куча народу, у кого есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
из рекламы-коко шанель мадмуазель))))))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Привет всем ! Очень нужна музыка из рекламы ADIDAS с Еленой Исенбаевой Помогите кто знает эту музыку и выложите в ДЦ плиз очень нужно Буду благодарен ![]() Помогите плиз -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
Можно и внещний траф
-------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
ПОЖААЛСТААААААААААА..умоляяяяяяяяю.....хочу песню из рекламы Моторола какая-то....Тамеще парень с девкой дерутся, режут одежду телефонами.Уж мне как-то больно приглянулась эта песенка...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
из рекламы-коко шанель мадмуазель)))))))))) ![]() На зайцах есть она, поет Joss Stone - L-O-V-E. -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:22 |