![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Название: Класс
Оригинальное Название: Klass Год выпуска: 2007 Жанр: Драма Режиссер: Ильмар Рааг / Ilmar Raag В ролях: Lauri Pedaja, Vallo Kirs, Part Uusberg, Paula Solvak, Margus Prangel О фильме: Фильм повествует об эстонской школе. Главный герой - Йозеп, терпит все унижения, которым подвергают его одноклассники, но в один прекрасный момент всё кардинально меняется и те, кто чувствовали себя сильными, унижая слабого, начинают задумываться над своими поступками...Основан на реальных событиях. Доп. информация: Художественный фильм Ильмара Раага "Класс" выбран для номинации на премию "Оскар" в категории "лучший зарубежный фильм". Международная премьера фильма состоялась на 42 кинофестивале в Карловых Варах, на котором он завоевал два приза: спецпремию жюри Special Mention в конкурсной программе East of the West и премию Europa Cinemas Label, как лучший европейский фильм. скачать можно тут для ВТ Кадры: ![]() ![]() ![]() ![]() Фильм жестокий... но мне понравился. ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Фильм действительно жестокий... Это каким надо быть чтобы так издеваться над человеком?! До сих пор под впечалением.
Ненормальный класс!!! Смотреть всем! Сообщение отредактировал OSKAR - Dec 16 2007, 15:37 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Я его недавно смотрела... Тоже долго была под впечатлением... У меня даже давление поднялось! Тяжелый фильм, но что-то есть в нём! Что самое ужасное, так это то, что этот фильм основан на реальных событиях!
![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Ни разу не смотрела. А гдепоказывают?
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
Гость_sd|blo0dbb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ммм,только что досмотрел,давно подобного не видел,вообщем MUST SEE!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Класссный фильмец, правда концовка печальная, но это и придает фильму всю интересность. Жестокая страна - Эстония. Пядь режиссеру!!!
Сообщение отредактировал Justin Timberlake - Dec 17 2007, 21:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Ни разу не смотрела. А гдепоказывают? Если ты имеешь виду кинотеатр, то этот фильм ни покажут, ни когда... -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Если ты имеешь виду кинотеатр, то этот фильм ни покажут, ни когда... Ага запрещено и цензурой, и побуждениям к возможным противоречиям националистических устоев Сообщение отредактировал Justin Timberlake - Dec 16 2007, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
По-мойму они правильно поступили, после той сцены на пляже. Я б за ЭТО тож их растрелял...
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
По-мойму они правильно поступили, после той сцены на пляже. Я б за ЭТО тож их растрелял... Да в этом классе все сумасшедшие, не осознающие что какой бы ни был человек он не должен выносить такие зверские унижения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
только досмотрел фильм.......полная жжесть......вот ублюдки.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Почему нет такой божьей кары, чтоб у каждого человека, ударившего другого, отсыхала или отваливалась рука (или нога)....
"Слон" Гаса ван Сэнта не такой жесткий..но финалы у них схожи...Может если некоторые личности посмотрят фильм, следующих трагедий не будет... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 8.8.2007 Из: ФВВАГС Пользователь №: 8,361 ![]() |
фильм действительно тяжелый, тяжелый в эмоциональном смысле.
А самое печальное то, что - реальные события! Знаете, очень жаль, что такие событи имели место быть. А самое печальное, то что и в нашем обществе, имю ввиду Россию происходят отдаленно похожие издевательства. ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Dec 18 2007, 00:29 -------------------- Если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким ты хочешь, чтобы он был
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Знаете, очень жаль, что такие событи имели место быть. А самое печальное, то что и в нашем обществе, имею ввиду Россию происходят отдаленно похожие издевательства. Это точно, мало того, что некоторые подростки избивают других, более слабых своих сверстников, так они это ещё на мобилу записывают и с гордостью выставляют это в интернете...ублюдки, зверёныши. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
ППЦ! Только что посмотрел... фильм жЖесть б/п, просто нет слов, бесусловно в мемориз, странное состояние после просмотра, словами не объяснить... Впервые вижу подобный фильм... ниппадеЦки сильный... И страшно то, что это действительно "правда"... Когда начинал смотреть даже в мыслях небыло, что все так обернется, что все так закончится...
Одним словом ЗачОд!!! ![]() P.S. Не раз еще посмотрю... Сообщение отредактировал ANTON - Dec 18 2007, 01:00 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
"Слон" Гаса ван Сэнта не такой жесткий..но финалы у них схожи... Смотрела слон... Больше под америкоский класс... Фильм скачиваю)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Посмотрела. До середины - казалось что ничего особенного - типичный пример школы, мы и сами в школе по молодости над лохами прикалывались... правда не так жестоко, и всего лишь в средних классах....
Но потом охренела... Ребята заигрались не на шутку... Такое зачастую случается в реальной жизни к сожалению, только вот концовки немного другие - сломанные судьбы и суециды... Так глупо... сколько видео видела, где даже девушки друг друга опускают... Волосы дыбом встают... Как они вообще такими могут быть...(( Не понимаю откуда в молодых ребятах столько злости. Откуда столько ненависти к друг другу... Стадный рефлекс, мазафака, система, которую сложно остановить... Вобщем, будьте человечными и никогда не делайте людям того, чего не хотели бы испытать сами... Фильм особого впечатления не произвел. Просто в очередной раз заставил задуматьс о жестокости, которая царит вокруг. P.S: Би Лав, я убью тебя также, как показанно в фильме ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 18 2007, 03:21 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Вобщем, будьте человечными и никогда не делайте людям того, чего не хотели бы испытать сами... Фильм особого впечатления не произвел. Просто в очередной раз заставил задуматьс о жестокости, которая царит вокруг. P.S: Би Лав, я убью тебя также, как показанно в фильме ![]() Ко всему выше сказанному мне почти не чего добавить, разве что, это случается часто, и просто те люди, кто издевается, никогда не ставили себя на то место...на место этих "лохов", но жизнь же такова, сегодня ты мачо, а возможно поддавшись давлению "чужого стада" ты станешь лохом, не смотря на то, какая у тебя сила воли, и какой стальной характер! фильм продемонстрировал это сполна, что порой толпой, можно сломить любого человека... ЗЫ: А я что??? я что ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата Посмотрела. До середины - казалось что ничего особенного - типичный пример школы, мы и сами в школе по молодости над лохами прикалывались... правда не так жестоко, и всего лишь в средних классах.... У нас в школе так жестоко и было тока до 9 класса -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:02 |