![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мы встречлись довольно долго...Было всё, что только может быть, кроме измен и предательства....Не раз расставались. Хотя он и был в чём-то виноват, я всё брала на себя...Лишь бы только не потерять его...Я и сейчас готова на всё, но, боюсь, он разлюбил....Помогите, пожалуйста!Подскажите, как не уйти на дно???Я больше не заинтересована в своей жизни, в учёбе....Мне плевать на всё, кроме него....
Мне говорят, что всё наладится, и что мы будем вместе, но, боюсь, это не так......Подскажите.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
15 лет :-). Твои проблемы? У меня такое чувство однажды было. Разругались прервали отношения на некоторое время-время продлилось очень долго и длится сейчас, теперь у меня новая девушка, а тот "МИКРОБ" я забыл (ТРУДНО, НО РЕАЛЬНО). Чувства испарились. Зато сейчас я счастлив как никто другой.
P/S Я знаю ты думаешь, что у вас все иначе, вы родственные душки...... Может быть но нет доказательств не у тебя и не было их у меня. Зато сейчас я знаю, на что для меня готова пойти нынешняя девушка и что я могу ей подарить. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
совет убейся об стену))) а так если без шуток забей на это это значит так и должно быть
Сообщение отредактировал be_love - Dec 13 2007, 00:40 -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Хотя он и был в чём-то виноват, я всё брала на себя...Лишь бы только не потерять его...Я и сейчас готова на всё, но, боюсь, он разлюбил....Помогите, пожалуйста!Подскажите, как не уйти на дно???Я больше не заинтересована в своей жизни, в учёбе....Мне плевать на всё, кроме него.... Мне говорят, что всё наладится, и что мы будем вместе, но, боюсь, это не так......Подскажите.... Как уже многие тут говорили, начни жить не для него, а для себя. Не предавай себя и свои интересы ради него, потому что ты имеешь на это полное право. Сейчас побольше общайся с друзьями, заставляй себя учиться. И в будущем не бери никогда всю вину на себя за все, что бы ни случилось. Этим ты одна берешь на себя ответственность за будущее Ваших отношений. А зачем тебе нести эту ношу одной? Тем более, легко привыкнуть к тому, что всегда виноват другой человек и сделает все, что угодно ради того, чтобы быть вместе. Некоторые начинают этим пользоваться. В любом случае, желаю, чтобы у вас все наладилось! -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Мы встречлись довольно долго...Было всё, что только может быть, кроме измен и предательства....Не раз расставались. Хотя он и был в чём-то виноват, я всё брала на себя...Лишь бы только не потерять его...Я и сейчас готова на всё, но, боюсь, он разлюбил....Помогите, пожалуйста!Подскажите, как не уйти на дно???Я больше не заинтересована в своей жизни, в учёбе....Мне плевать на всё, кроме него.... Мне говорят, что всё наладится, и что мы будем вместе, но, боюсь, это не так......Подскажите.... Найдешь другого..... -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата Мы встречлись довольно долго...Было всё, что только может быть, кроме измен и предательства....Не раз расставались. Хотя он и был в чём-то виноват, я всё брала на себя...Лишь бы только не потерять его...Я и сейчас готова на всё, но, боюсь, он разлюбил....Помогите, пожалуйста!Подскажите, как не уйти на дно???Я больше не заинтересована в своей жизни, в учёбе....Мне плевать на всё, кроме него.... Мне говорят, что всё наладится, и что мы будем вместе, но, боюсь, это не так......Подскажите.... Вздох! Выдох! Потом спать (если щас читаешь) а потом с чистой головой находишь другого! И забываешь прошлого! Все гениальное просто! -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Мы встречлись довольно долго...Было всё, что только может быть, кроме измен и предательства....Не раз расставались. Хотя он и был в чём-то виноват, я всё брала на себя...Лишь бы только не потерять его...Я и сейчас готова на всё, но, боюсь, он разлюбил....Помогите, пожалуйста!Подскажите, как не уйти на дно???Я больше не заинтересована в своей жизни, в учёбе....Мне плевать на всё, кроме него.... Мне говорят, что всё наладится, и что мы будем вместе, но, боюсь, это не так......Подскажите.... Какая любовь морковь? Вам всего 15 ![]() Насколько долго вы встречались? 2-3 года? И за это время много раз расставались и сходились вновь? Вы брали вину на себя? Извиняюсь, но вы поступали откровенно глупо. МЧ вас посто использовал. Как сказала Пафосная, с мужчинами вести себя надо иначе ( да, что поделать, мы такие ). Как не уйти на дно? Больше общайтесь с друзьями и вообще о нем не упоминайте в разговоре. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
всех парни бросают(( ничего, живем вроде. отвлекись, ты лучшая
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
умолять его вернуться , однозначно . звони, пиши письма, не давай ему спокойно жить.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 10,027 ![]() |
паражаюсь все такие простые, забей, забуть говорят сами через ето проидите сперва прост со стороны всегда легче советы давать ![]() -------------------- Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. (c.)Пифагор |
|
|
Гость_Tan4ita_88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Катюш! да ты такая красавица!!! за тобой еще шлейф мальчишек будет бегать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
умолять его вернуться , однозначно . звони, пиши письма, не давай ему спокойно жить. Умолять вернуться?! Фу.. По моему нужно иметь хоть каплю гордости... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Живи дальше, и недумай об этом человеке! Буть выше этого! И тогда все будет хорошо! И всретишь настоящюю любовь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
Гость_Тиона_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня тоже была подобная ситуация. мы с детства были вместе, все считали что у нас общее взрослое будущее. но... жизнь рпаспорядилась совсем по другому. но я не сожалею, потому что у меня сейчас есть любящий меня парень. он мой настоящий идеал. я думаю, что и у тебя все наладится. все. ты только делай то что ты больше всего любишь. это отвлечет тебя хоть на время от твоего горя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
всех парни бросают(( ничего, живем вроде. отвлекись, ты лучшая ![]() НЕТ!!! Не согласен! Воть моя прабабушка и прадедушка никогда друг друга не бросали! И до сих пор кстати живут))) Советую забить на любовь! Ведь она как и сессия будет сильно мучить... -------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 10.4.2007 Из: НЧК Пользователь №: 6,038 ![]() |
Тебе только 15 лет, найдешь себе еще парня и ниодного
-------------------- Apple Iphone, продаю.
icq 90три - 914 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 28.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,384 ![]() |
оффтоп конечно, но в русском языке есть такое слово "Пессимист". Просто задолбали эти стереотипы ![]() вот вот, и чего они только хотят! ой, щас расплачусь. он меня кинул.аааа ![]() эмокиды хренова. куда не смотришь, везде такие темки. надо к админам обратиться, сказать, чтоб создали раздел для таких темок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 10.3.2007 Из: Сан-Франциско,Калифорния. Пользователь №: 5,642 ![]() |
Было всё, что только может быть, кроме измен и предательства.... ![]() ![]() -------------------- Defense of the Ancients |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
![]() ![]() Совершенно согласен, потому и ломается психика, в этом возрасте всё воспринимается гораздо острей. Сам наблюдаю такую ситуацию, ничего хорошего, вижу как человек сама ломает себе жизнь, но она и слушать никого не хочет, а всё ведь... Короче не торпитесь, народ. Часто из этого получается не очень хорошо. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:17 |