![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_freejamp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хоть и старый фильм, но все же как он вам???????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
"Спиздили" лучше звучит
![]() Сообщение отредактировал DDP - Sep 1 2007, 21:28 |
|
|
Гость_Stas1988_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотрел только в переводе гоблина, а оригинал не смотрел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Фильм - просто блеск! Конечно, он понравился мне несколько меньше, чем "Карты, деньги, два ствола" от того же Гая Ричи, но всё равно великолепный фильм. Таких колоритных персонажей ещё поискать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Смотрел так давно, что толком не помню про что там...=(...аааа...вспомнил...классный фильм
![]() -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Прикольный фильм.
Жаль Гай Ричи больше не снимает такие кульные фильмы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Классный фильмище, цыган меня просто убил.Вообще очень колоритные персонажи,неожиданная развязка,как-всегда Гай Ричи крут.
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
Гость_freejamp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
"Тони-пуля-в-зубах" явно веселый парень, а вместе с ним его друг "Дэсерт Игл" 50-ого калибра))
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Обожаю этот фильм! Особенно с гоблинской озвучкой: "Хитрожопый ёб**** русский".
![]() Сообщение отредактировал REw - Sep 16 2008, 22:10 -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Мне Борис "хрен попадешь" понравился
![]() как его там только с 10 раза застрелили..уу.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
Мне Борис "хрен попадешь" понравился ![]() как его там только с 10 раза застрелили..уу.. ![]() Мне тож нравится.) Ави: А почему его зовут "хрен попадешь"? Тони: Потому что в него хрен попадешь, Ави. ![]() -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29.8.2008 Из: yjdjxt,jrcfhcr Пользователь №: 20,484 ![]() |
В правильном переводе надо смотреть для большего эффекта. Смешные цитаты, восхитительные персонажи, сюжет, концовка-всё на 10\10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 20,579 ![]() |
Фильм супер! (в правильном переводе)
-------------------- www.carnavigator.info – Автомобильный портал Чувашии, локальный ресурс ОАО «ВолгаТелеком»
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,987 ![]() |
фильм классссссссссссссссссссс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:14 |