![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
народ вот я 11-ый класс заканчиваю и не наю куда поступать. Может кто скажет куда поступал и нормально ли там учится( в смысле тяжело ли).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Если хочешь учиться там, где экзамены сдаются (или покупаются) легко - тебе прямая дорога в ЧГУ. Хотя знания и там дают Думаю, здесь многое зависит от самого человека... По моему либо кооперативный, либо МГОУ - там знания хоть дают. Я другой информацией по поводу этих учреждений обладаю... И не положительной... Если будешь учиться, то нигде трудно не будет! Совершенно верно!!! Но всё же надо где-то, а не самому, ведь нужен аттестат. Вряд ли. Скорее всего просто усложнят поступление на бесплатное образование Уже усложняют: ЕГЭ же всё сложнее. Следовательно, набрать баллы сложнее, а поэтому и поступить сложнее. Ладно.. что-то пошло из серии "каждый кулик свое болото хвалит" ![]() Я тоже тут это заметила... Зря вы так про МАДИ, если учиться то, а не болду пинать, то и там можно получить очень неплохие знания. Тоже положительное слышала об этом институте. Хорошие знания можно получить в двух случаях: 1. Ты сам заставляешь себя их получать 2. С тебя хорошо требует и тебе приходится их получать Верно!!! Я об этом думала, но так точно сформулировать... Молодец!!! Зачем нам всякие ЧГУ,МГОУ,МАДИ Коперы айда все в ПТУ Я если не поступлю пойду туда на швею)там девочек многоа ты один )))))))) Прикольно ![]() я так понял все здесь хотят остаться а в Москву, Питер, Нижний, Казань никто не хочет? Я хочу!!! Но кто меня туда пустит-то??? Блин, посоветуйте какой ниубдь ВУЗ, который выпускает президентов стран... Желательно стран первого эшелона... ![]() И мне скажите!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
хочу дома учиться либо в мади либо в чгу
-------------------- |
|
|
Гость_nafanja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я другой информацией по поводу этих учреждений обладаю... И не положительной... это какой это интересно? можно точнее? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 5,682 ![]() |
Хочю в МАДИ тока не в чебы, а в Москву!!! ни кого тут нет прошареного когда там алимпеады бывают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Вот мне надо было уйти после 9, врядли я экзамены здам.
После 10 уходить моно да ведь? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 23:06 |