![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 23.6.2006 Из: п. Кугеси Пользователь №: 770 ![]() |
КТО ЗНАЕТ?Существует ли в нашем мире БОг я Верю а вы верители??
![]() -------------------- ICQ#: 354-864-213
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Прочитав все от и до - даже не знаю, плакать мне или смеяться,- все вы тут занимаетесь Словоблудием!!! Верю, не верю, плохой хороший и в впрямь как маленькие детишки.... Как можно обсуждать такие вопросы, если большинство людей в них не компетентны, + ко всему этому большинство человеческих понятий в корне относительны. БОГ - есть жизнь, живешь ты с богом, нет от него, и все пора заканчивать с этим Богохульством!!! ИМХО.
Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Dec 15 2007, 19:06 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Конечно, верю! Вот, только понять немогу почему же мы в церковь ходить толпой начинаем только, тогда когда мы старем и собираемся на тот свет?!?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Прочитав все от и до - даже не знаю, плакать мне или смеяться,- все вы тут занимаетесь Словоблудием!!! Верю, не верю, плохой хороший и в впрямь как маленькие детишки.... Как можно обсуждать такие вопросы, если большинство людей в них не компетентны, + ко всему этому большинство человеческих понятий в корне относительны. БОГ - есть жизнь, живешь ты с богом, нет от него, и все пора заканчивать с этим Богохульством!!! ИМХО. Чувак, ты чё в реале всё это прочитал? ![]() ![]() нельзя канешь с тобой не согласиться... как там? не упоминай лишний раз имя божье иль чёт такое... Сообщение отредактировал RedSIL - Dec 15 2007, 21:18 -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Чувак, ты чё в реале всё это прочитал? ![]() ![]() нельзя канешь с тобой не согласиться... как там? не упоминай лишний раз имя божье иль чёт такое... Я рад, что кто то - что то понимает ![]() Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Dec 15 2007, 21:47 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Человек со стороны._* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
Прочитав все от и до - даже не знаю, плакать мне или смеяться,- все вы тут занимаетесь Словоблудием!!! Верю, не верю, плохой хороший и в впрямь как маленькие детишки.... Как можно обсуждать такие вопросы, если большинство людей в них не компетентны, + ко всему этому большинство человеческих понятий в корне относительны. БОГ - есть жизнь, живешь ты с богом, нет от него, и все пора заканчивать с этим Богохульством!!! ИМХО. вставить осуждающую реплику легко,но изменит ли она чтото? для неверующего человка это не считается словоблудием и Богохульством, а верующий плохого не напишет (с точки зрения веры). Тут просто каждый высказывает свое мнение. В других темах тоже можно написать, что все понятия относительны и люди не компетентны, но будут ли люди изза этого "маленькими детишками". Маленькие дети меряются пиписьками а не рассуждают по таким вопросам.(хотя большинство постов тут относятся именно к мерянию размером) А ты сам верующий? В случаях аварии это просто на мой взгляд везение, сам не веря в бога, и крест даже не ношу С возрастом придется несколько раз переосмысливать жизнь, так что возможно еще и оденешь крест. ![]() аварии тоже бывают разные ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 16 2007, 21:04 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Конечно, верю! Вот, только понять немогу почему же мы в церковь ходить толпой начинаем только, тогда когда мы старем и собираемся на тот свет?!? ![]() Ну тут все просто. Во-первых, в старости появляется много свободного времени и нужно чем-то его занять. Во-вторых, человек понимает, что может скоро умереть и ему хочется верить, что после смерти что-то будет (то есть вера в данном случае - лекарство от страха). -------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
Гость_-=Kиsskа=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот верю и крестик тож ношу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
я вот верю и крестик тож ношу! ![]() а я вот верю, но крестик не ношу, ибо от его наличия/отсутствия его существование не изменится. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
а я вот верю, но крестик не ношу, ибо от его наличия/отсутствия его существование не изменится. существование Бога не изменится Это ты точно подметил. Вера есть вера. И добавить здесь нечего. ![]() Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Dec 17 2007, 11:58 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
а я вот верю, но крестик не ношу, ибо от его наличия/отсутствия его существование не изменится. вообщето не носить крестик - грех существование Бога не изменится Это ты точно подметил. Вера есть вера. И добавить здесь нечего. ![]() указывать на детскость других не есть ли детское "сам дурак" ?? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
я лично считаю, что бог есть, но не где-то там, наверху
![]() ![]() -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]() ![]()
|
|
вообщето не носить крестик - грех Ну и скажите мне на милость в чем грех то - не ношения крестика?! -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
То что вы называете душой, есть сложнейший биолгический алгоритм. "Программа". Есть слова Так что небытие есть, но это не то чего стоит бояться или торопить, всему своё время. Представь (грубый пример), была прога на твоей железке, работала, функционировала так сказать, просто была. В одын прекрасный момент ты форматнул винт, и всё. Это не значит что она попала в программный рай или ад, или хз куда. Её просто не стало. Человек просто боиться конца, не хочет это воспринимать. Это нормально. Жизнь не закончится. Просто всё обновляется. Смерть часть жизни в конце концов. Мы влияем на жизнь, её надо прожить так, чтоб оглянувшись не было стыдно. P.S. Не надо быть эгоистами. Что-то не очень, не очень ![]() Ведб есть даже случаи, клинические смерти называются.. почитайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
вообщето не носить крестик - грех В чем сущность-то данного греха? Можете указать, в каком из мест в Библии (или другой, священной для вас, книги) это признается грехом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В чем сущность-то данного греха? Можете указать, в каком из мест в Библии (или другой, священной для вас, книги) это признается грехом? И я про тоже... ![]() -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В чем сущность-то данного греха? Можете указать, в каком из мест в Библии (или другой, священной для вас, книги) это признается грехом? Цитата И я про тоже... Почитайте писания святых отцов православной церкви вот скатано с православного сайта (я понимаю, что информации в интернете не стоит доверять полностью, просто сразу не найти информации из достоверных источников): Ответ отца Олега Моленко: Для крещеного, законного и благочестивого члена Церкви Христовой не носить свой наперсный крестик есть грех. Это не смертный грех, но весьма неприятный, так как свидетельствует о небрежении данного человека к своему спасению, непочтение страданий и искупительных заслуг Богочеловека Иисуса Христа (а значит и Его Самого, и Отца и Святого Духа), соделанных крестной смертью Его, безпечность к своему спасению, гордую самоуверенность, пренебрегающую защитой от бесов и всякого зла! Но тебе, как некрещеному и не воцерковленному истинно человеку, греха в этом нет, ибо крестик нательный вручается крещеному человеку, который становится христианином и крестоносителем. Вот ему и вручается на постоянное ношение на самом важном месте (у сердца) образ Креста Господня и своего жизненного креста. Это делается также в напоминание, что Крест Христов - оружие нам на дьявола и бесов его, имеющий силу исцелять, воскрешать мертвых и даровать жизнь. Вот почему Крест Господень называется ЖИВОТВОРЯЩИМ! Он - свидетельство о том, что человек есть христианин (последователь Христа и член Его Церкви). Вот почему грех - тем, кто носит крестик для моды, не являясь членом церкви. Для носящего же крестик достойно, с памятью о нем и о Том, Кто был на Нем, с верой и благоговением - такое осознанное ношение нательного крестика является безсловесной молитвой, позволяющей этому крестику являть в меру вероносителя подлинную силу Первообраза - Креста Христова, которая и защищает носителя всегда, даже если он и не попросит помощи, или не имеет возможности перекреститься. Для носящего же иначе, крест не имеет никакой силы и выступает лишь в виде украшения, реликвии или отвлеченного религиозного символа или знака. Такое ношение - в грех и в осуждение небрежному или неверующему носителю. Сообщение отредактировал Dmt - Dec 18 2007, 19:02 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_GreX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прочитав все от и до - даже не знаю, плакать мне или смеяться,- все вы тут занимаетесь Словоблудием!!! Верю, не верю, плохой хороший и в впрямь как маленькие детишки.... Как можно обсуждать такие вопросы, если большинство людей в них не компетентны, + ко всему этому большинство человеческих понятий в корне относительны. БОГ - есть жизнь, живешь ты с богом, нет от него, и все пора заканчивать с этим Богохульством!!! ИМХО. Ну на счёт богохульства я с тобой не согласен!!! всё я тут конешно не читал!!но половино есть! тут просто люди высказывают своё мнени о "Боге"а не богохульствуют!!! если често ты не в какой Секте ненаходишся???? а то так сильно тебя зацепила эта тема!! сам я ! верю или нет ? 50/50 хоть он есть хоть его нету мне лично по баробану!!! баже больше я не верю!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Dmt, вы, видимо, невнимательно прочитали мою просьбу. Мне нет дела, чего там понапридумали т.н. "святые отцы", я просил указать текст в Библии, который подтверждает ваши слова.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 19:58 |