Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 25 2006, 12:32
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 |
Мальчику:Я любовь искала, долго выбирала, так и выбрала тебя, половиночка моя!!!! Твой пальчик в порыве стремится туда...
Ты делаешь это с любовью всегда, И плавно вводя, ты меня вспоминаешь, Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь! Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь. Привет котик! Я только что вышла из душа!.. У тебя 5 минут чтоб прийти и не дать мне одеться! Привет! Наверное в очередной раз подпортила тебе настроение своей смской ! Я просто хотела сказать что скучаю без тебя! Мне очень не хватает твоих смс, редкого смеха, редких глаз твоих. Из-за чего ты молчишь? Я не могу понять! Может все-таки скажешь что я тебе сделала, за что ты делаешь мне больно? Сегодня вечером будь со мной мой любимый Сегодня вечером держи покрепче меня Сегодня вечером хочу забыть все проблемы Сегодня вечером хочу любить тебя!!!! Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-) Для девушки:На свете есть два солнышка! Одно светит с небес, другое читает мое смс!!! Когда мне грустно на душе, когда печаль одолевает, я вспоминаю о тебе, тебя мне очень не хватает! Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падующей розы на пол несуществующего замка. Я рядом с тобой обо всём забываю А если не видимся, очень скучаю! Становится каждя встреча бесценной Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!! Ты как Баунти - кусочек Рая на планете. Каждый день я жду рассвета, твоего привета, твоего образа, твои золотые волосы, твои глаза, твои плечи... Солнце, я буду любить тебя вечно. Если бы я получал копейку каждый раз, когда я о тебе думаю, то я был бы самым богатым человеком в мире! Я тебя так сильно люблю, что готов ради тебя достать луну с неба, завалить тебя сотнями алых роз, украсть все, что ты пожелаешь... На земле есть семь чудес света, но есть еще одно, самое удивительное и прекрасное — это ты! Всё что в жизни звучит красиво, Я хочу подарить тебе, Чтобы ты была самой счастливой, В этом мире, на этой земле!!!!! Ласточка, я сокол! Прием! Прием! Ответь мне! Даша, перестань вилять бедрами, а то меня укачало. Твоя мобилка |
|
|
|
![]() |
Jun 25 2006, 12:45
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 |
Придешь ко мне во сне - я испугаюсь, а днем придешь - я закричу... Да ладно... Я шучу, я издеваюсь - ведь знаешь ты - я так тебя люблю!!!
Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей! Если ты читаешь сейчас мое смс, значит ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал. Если сохранил, значит пригласил меня на свидание. Если ты мне его переслал, то сделал все выше сказанное. Если ты его проигнорировал, то ты МОЙ! Так что ты сделаешь с моим смс? отправить другу |
|
|
|
Jun 25 2006, 12:59
|
|
боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила.
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! Я тебе это скажу! я я лю я люблю я люблю Т я люблю ТЕ я люблю ТЕКИЛУ! Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, вой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая… ferrari f50... Каждый раз берешь ты в рот, водишь нежно взад-вперед, и горит в оргазме рот, жидкость белая течет. Правда классная находка, та твоя зубная щетка? |
|
|
|
Jun 25 2006, 16:08
|
|
Я хочу тебя, любимая, хочу обнять и поцеловать, раздеть и положить на кровать, укрыть одеялом и … спать!
Твой пальчик в порыве стремится туда... Ты делаешь это с любовью всегда, и плавно вводя, ты меня вспоминаешь...Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь! Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо. Жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!! Он пришёл ко мне однажды ночью, имел моё тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать, и когда он удовлетворился он просто исчез, грёбаный комар! Сначала я снял с неё юбку, затем стянул блузку, расстегнул лифчик и он медленно упал к её ногам, а потом снял с неё трусики. Теперь пред мной голая БЕЛЬЕВАЯ верёвка. Поменяй положение. Раздвинь ножки. Встань. Вытяни. Левее. Правее. Выше. Ниже. Хорошо. Не спеши. Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина - не можешь настроить антенну! Возьми его в руки Дотронься губами, он твердый как камень, попробуй на вкус, и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кока-колой! Я сжимаю его в руках, он твердеет, я хочу двигаться вверх и вниз, я вижу как ему хорошо, он выпрыскивает белую жидкость. И как все-таки клево доить корову! Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна одна но белая... Без тебя я умираю, ты любовь моя я знаю , ты зимой меня согреешь , ты нежнее ты милее , у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА!!! Я беру его в ротик, сжимаю губами. Мой милый, хороший, ты твердый как камень! Люблю тебя часто я брать за конец... Ведь сладкий ты очень, мой леденец! Где та находишься в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, когда я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле?! Е-мое! Где ты, моя чертова пижама?! Я хочу тебя... Я хочу затащить тебя в постель... Я хочу, чтобы ты валялся в ней неделю... Я хочу, чтобы ты потел... Я хочу, чтобы ты стонал... С нетерпением жду тебя - твой ГРИПП. Мне что-то всунули.. Мне больно...ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай...Наконец вытащили...Я вся в крови...Боже как больно!.. Вырвать зуб! Закрой глаза и представь, как вдалеке ото всех, слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела, а мы… копаем КАРТОШКУ! Я жду, ты не приходишь, меня с ума ты сводишь, немеют руки, ноги, тело. В тебя войти я так хотела… но предо мной лишь дверь мечты. О, лифт, когда приедешь ты? Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать. Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю. Долго её мужики истязали, били лопатой, зубами кусали. К горлу подставили ржавую вилку... Все-таки открыли пивную бутылку! Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! Я тебе это скажу! я я лю я люблю я люблю Т я люблю ТЕ я люблю ТЕКИЛУ! Я была холодна, ты прикоснулся ко мне своими горячими руками, скользя по всему моему телу. Ты нежно сжимал меня крепкими руками, а когда уже не мог терпеть - ты преподнес меня к своим губам. Мы сомкнулись устами девять раз, а когда ты выжал из меня все, ты в последний раз сжал меня изо всех сил, и выбросил в окно. Теперь я лежу посередине дороги, никому ненужная, пустая банка из-под пива. Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки. О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила. Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, вой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая… ferrari f50... Он такой скользкий, когда его сжимаешь! Розовый, как мое тело....такой нежный в моей руках!. ...нет...это не то, что ты подумал! Это мыло FA со мной в душе! Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самая нежная, милая в мире, моя дорогая картошка в мундире. Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Мое одеяло! Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воедино... я кайфую...никогда... никогда не брошу.......КУРИТЬ!!! (бросай курить) Вижу я тебя вдали, вижу и вблизи. Наблюдаю за тобой голой, пока ты здесь лежишь. Я тебя вижу во сне каждую ночь! Нежно тебя обнимаю! О, подушка моя, как я тебя обожаю! Он входит сухим, а выходит мокрым. Чем больше он там, тем там его становится больше. Ты можешь получить его в моей кровати, это... чайный пакетик. Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ! Мы так устали... Мы так пыхтели... Мы оба облились потом, наши тела стали липкими... Когда относили старый диван в подвал. Мне плохо без тебя, я вся горю и пылаю, о тебе я лишь мечтаю! Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить! Иди ко мне ведь я на грани, ты мой любимый сок в стакане! Каждый день я жду рассвета, твоего привета, твоего образа, твои золотые волосы, твои глаза, твои плечи... Солнце, я буду любить тебя вечно. Если бы я получал копейку каждый раз, когда я о тебе думаю, то я был бы самым богатым человеком в мире! Ты нужна мне как воздух, я хочу тобой дышать, и на этой планете для тебя существовать!!! Я тебя так сильно люблю, что готов ради тебя достать луну с неба, завалить тебя сотнями алых роз, украсть все, что ты пожелаешь... отправить другу Вчера подавил все свои сексуальные желания, да так, что только мокрое место осталось.отправить другу На земле есть семь чудес света, но есть еще одно, самое удивительное и прекрасное — это ты! 100000 бурундучков не сравняться с тобой по мягкости и пушистости!!! Всё что в жизни звучит красиво, Я хочу подарить тебе, Чтобы ты была самой счастливой, В этом мире, на этой земле!!!!! Даша, перестань вилять бедрами, а то меня укачало. Твоя мобилка Ласточка, я сокол! Прием! Прием! Ответь мне!отправить другу Вы выйграли секс-услугу, если ваш аппарат с вибровизывом, вы знаете, что делать, а мы вам обязательно перезвоним Думаешь, Дон Жуан может покорить каждую? ХА, что за ребячество?!! На самом деле, он просто не способен никому отказать Я в душе думал о тебе, о как прекрасно мне с тобой, моя рука была тобой! Я люблю тебя! Люблю тебя куколка! Люблю тебя Аленький! Хотел послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но извини, я не помещаюсь на экране! Если бы у меня была волшебная палочка - я бы кидал ее раз пять за раз! На свете есть два солнышка! Одно светит с небес, другое читает мое смс!!! Когда мне грустно на душе, когда печаль одолевает, я вспоминаю о тебе, тебя мне очень не хватает! Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падующей розы на пол несуществующего замка. Я рядом с тобой обо всём забываю А если не видимся, очень скучаю! Становится каждя встреча бесценной Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!! отправить другу Ты как Баунти - кусочек Рая на планете. |
|
|
|
| Гость_RayDEr_* |
Jun 25 2006, 16:11
|
|
Guests |
Говорят, что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы которые любишь, но не можешь поцеловать.
|
|
|
|
Jun 25 2006, 16:27
|
|
[quote name='StefANKA' date='Jun 25 2006, 13:32' post='30397']
Твой пальчик в порыве стремится туда... Ты делаешь это с любовью всегда, И плавно вводя, ты меня вспоминаешь, Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь! оторвали мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что мишка очень сексуально озабочен Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь. Привет котик! Я только что вышла из душа!.. У тебя 5 минут чтоб прийти и не дать мне одеться! Привет! Наверное в очередной раз подпортила тебе настроение своей смской ! Я просто хотела сказать что скучаю без тебя! Мне очень не хватает твоих смс, редкого смеха, редких глаз твоих. Из-за чего ты молчишь? Я не могу понять! Может все-таки скажешь что я тебе сделала, за что ты делаешь мне больно? Сегодня вечером будь со мной мой любимый Сегодня вечером держи покрепче меня Сегодня вечером хочу забыть все проблемы Сегодня вечером хочу любить тебя!!!! Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-) Чего на земле сейчас только не происходит, и только самые красивые глаза в этом мире читают мое смс.Придешь ко мне во сне - я испугаюсь, а днем придешь - я закричу... Да ладно... Я шучу, я издеваюсь - ведь знаешь ты - я так тебя люблю!!! Я любовь искала, долго выбирала, так и выбрала тебя, половиночка моя!!!! Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей! Если ты читаешь сейчас мое смс, значит ты меня обнимаешь. Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал. Если сохранил, значит пригласил меня на свидание. Если ты мне его переслал, то сделал все выше сказанное. Если ты его проигнорировал, то ты МОЙ! Так что ты сделаешь с моим смс? Дарю тебе собачку Прошу её не бить Она тебя научит Как девочек любить Очень я тебя люблю, взгляд твой как воздух ловлю. Твои глаза меня тёплым бархатом ласкают. Я люблю тебя! Пусть все об этом знают! Я люблю тебя, как небо любит ветер, так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету, без тебя вся жизнь наискосок. Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падующей розы на пол несуществующего замка. Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю! Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Я люблю тебя, и буду любить вечно!Коли бачу тебе я тремчу, Коли чую тебе я мовчу. Ти снишся мені ночами, Я кохаю тебе донестями!!! Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же ты молчишь и не пишешь? Я люблю тебя, Малыш, очень, слышишь? Мои мысли опять о тебе Мои мысли опять в пустоте Свои мысли стараюсь собрать О любви тебе прошептать SMSку тебе я пошлю Напишу, что тебя я люблю Что ты солнышко, радость моя Без тебя жизнь моя пустота! Тоска на сердце у меня, когда не вижу я тебя, когда не слышу голос твой - я не могу найти покой! Где ты сейчас любовь моя? Мне очень грустно без тебя! отправить другу Лишь для тебя моя любовь, лишь о тебе я вижу сны! И каждый раз, всё вновь и вновь, я говорю: - Мне нужен ты! Так хочется прижаться к тебе, прикоснуться своими губами к твоим, согреть свои руки о твои, обнять и никогда не отпускать! (ИМЯ) я тебя люблю! Ты для меня свет, ты для меня тьма, если тебя нет, я просто схожу с ума, я буду тебя ждать, я буду сжигать мосты, ты только сумей понять, что в сердце моем лишь ты! Твои глаза меня смущают, когда ты смотришь на меня, как будто ты влюбиться хочешь, а я давно люблю тебя! Ты согреваешь душу мне, ты озаряешь жизнь мою, с тобой я как в счастливом сне, ты - чудо, я, тебя люблю! В пучину страсти безмятежной тебя с собою я веду, и говорю тебе я нежно, шепчу тебе я, что люблю. Люблю тебя, и это правда, как можно врать насчёт любви. Хочу скорей тебя увидеть, и в мир любви с тобой уйти. Весь день тебе надоедаю, шлю смс-ки и звоню! Ну, как же ты не понимаешь, ведь я, Люблю тебя! Люблю! Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои губы, слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет, и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой Ангелочек! Ты чудесный и очень дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты был(а) счастлив(а), и я буду, благодарен(на) тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие. Мой нежный ангел! С того мгновения, как я увидел Вас, мое сердце на века осталось в Вашем плену. Моя любовь к тебе как динозавр большая, она как космос без конца и края! Я не могу держать ее в секрете, - Люблю тебя я больше всех на свете! Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет! Три слова напишу: Я Тебя Люблю! Пишу я, чтобы пожелать тебе спокойной ночи, быть может, свидимся мы завтра вновь! Терпеть разлуку, нет больше мочи, ведь это, Солнышко, любовь! Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю. Моя любовь к тебе как динозавр большая, она как космос без конца и края! Я не могу держать ее в секрете, - Люблю тебя я больше всех на свете! Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет! Три слова напишу: Я Тебя Люблю! Пишу я, чтобы пожелать тебе спокойной ночи, быть может, свидимся мы завтра вновь! Терпеть разлуку, нет больше мочи, ведь это, Солнышко, любовь! Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю. Давно я по тебе скучаю, хочу сказать, но не могу, теперь я тайну открываю, что очень я тебя люблю. Я тебя очень люблю, я тебя сильно хочу, если мне не хочешь верить, можешь лично всё проверить! Люблю я розу белую, и тихий голос соловья, и много звездочек на небе, но больше всех, люблю тебя! Без тебя не могу я жить, без тебя лишена я счастья, не могу я другого любить, я в плену твоих чар, в твоей власти! Милая моя, нет тебя милее. Самое прекрасное на свете - это ты! Маленький солнечный зайчик сел ко мне на плечо, ты же знаешь, сладкий мой мальчик, что люблю я, тебя одного! Малышка с черными глазами, с улыбкой гордою своей, ты не даешь мне спать ночами, владеешь жизнью ты моей! Ты боль и свет, покой и страх. Ты привкус неба на губах, мелодия, что я пою... Ты жизнь, а я её люблю!!! Моя сладкая малышка. Я тебя люблю и обожаю. Я думаю, что даже самые красивые признания все равно не отражают твоей ангельской красоты и нежности, любви и ласки. Я люблю тебя! Твои красивые глаза, словно голубое небо. Твоя улыбка, самая прекрасная на свете. Твой взгляд просто сводит меня с ума! Ты знай, я, очень люблю тебя! Хочу тебе сказать, что ты мне - нравишься, хотя, может, даже люблю тебя? Ради тебя пойду на все, только будь со мной. Тебя страшит любви признание, письмо любви ты разорвешь, но стихотворное послание, с улыбкой нежною прочтешь. (Имя), я безумно люблю тебя! Ты самый родной человечек для меня! Ты самое ясное солнышко, которое радует меня каждый день! Сегодня я встретил девушку, которая мне очень понравилась. Мы с ней долго разговаривали, погуляли вместе по городу, а потом я даже проводил её домой. И тогда я понял, что очень её люблю и хочу быть с ней всегда. Эта девушка - ты! Я думаю лишь о тебе, лишь о тебе мои мечты. Только ты мне нужна в жизни этой. Без тебя не проживу я и одного дня, люблю лишь одну, одну только тебя! Любовь - это чудо, открытье души! Любовь - как подарок, прошу я, прими! Люблю, люблю, люблю - тебя, но ты не хочешь знать меня. Что делать мне? Как дальше жить? Ведь лишь с тобой хочу я быть! Я тебя очень сильно люблю и хочу сказать, что ты - самая красивая и желанная на всем белом свете! Люблю тебя как черт болото, как ведьма чертову метлу, как русский любит водку - вот так и я тебя люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! Люблю! и еще 33 раза Люблю! Я вижу тебя каждый день, раздеваю тебя глазами, трогаю в мыслях и пишу тебе виртуальные смски, в которых признаюсь тебе в любви! С любовью горячей, земною, хочу тебе сердце свое подарить, пусть рядом с твоим заалеет, хочу лишь, чтоб ты мне дозволил любить тебя, все сильней и сильнее! Без базара говорю детка я тебя люблю! Ты знаешь, я тебя больше не люблю... Я тебя очень сильно люблю! Надоело быть одной, может, встретитесь со мной? Вас на чай я приглашаю, вечер славный обещаю. Хочу тебе сказать, что ты мне - нравишься. Хотя, нет, я люблю тебя! Ради тебя пойду на все, только будь со мной. |
|
|
|
Jun 25 2006, 16:31
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 |
~~~~~~~ - это 5 кактусов, символ экстаза.Сядь голой попой на кактус 3 раза.Если не сделаешь это 3 раза в попе твоей заведется зараза.
Слушай.,что у тебя с телефоном?я тебе звоню мне говорят -абонент в настоящий момент занимается сексом,дождитесь своей очереди. Ваша сексуальная нездержанность блокирует сигнал мобильного телефона.Срочно займитесь сексом,а то с вашего счёта будет снять 100 рублей. Ухожу навсегда прощай твоя крыша Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь...Может, ты влюблен в другую мобилку? 1я- прикольная SMS: ПРИВЕТ! Это твой любимый телефон. Решил уйти от тебя. Почему? А как ты за мной следишь? Ты используешь мой виб.звонок не в тех целях. Ты когда-нибудь мыла 2-я прикольная SMS - продолжение: меня спиртом? Тебе смешно, а я воняю. Мне не нравится, когда меня пускают по рукам. Ладно, пока. Я тебя любил - ОБ ЭТОМ СТРАШНО ВСПОМНИТЬ - ТВОЯ МОБИЛА Остаток ваших средств переведен на счет организации "Аль-Каида".Спасибо за вклад в развитие мирового терроризма! Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер. Новый год прнесёт Вам ребёнка и удачи. Гороскоп служба. Если ты оказался в красной комнате где все залито кровью! Тише не бойся, это ты в моем сердце!!! Когда ты родился - шёл дождь... Это небо плакало ,потому что потерояло такого ангелочка, как ТЫ!!! Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР! Ты как Баунти - кусочек Рая на планете. _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ - это биение моего сердца,когда ты рядом. ------------------------ - а это его биение в твое отсутствие. Посылается любимому человеку в 4:00 Как, вы ещё спите? Тогда мы идём к вам! сладкие, цветные сны!!!!!! Бог сотворил два самых прекрасных создания в мире. Это Землю и ТЕБЯ. Ты Прелесть Всем своим ангелам бог дал крылья, кроме тебя, потому что боялся, что от него улетит самый замечательный ангелочек. Глядя на тебя, я превращаюсь в ребенка, который знает только одно слово - "ХОЧУ"! Птице нужны крылья, айсбергу -- холодная вода,мне нужна ТЫ! Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей! Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу. Мяу. Мяу, Мяу. Мяу. Мяу. Мяу. Твой Котик Конец застигнул лектора, Страшный и худой. Был убит студентами, На темной мостовой. Ты любишь конфеты и секс до утра, но больше всего ты любишь меня. SMS1: Прочти вслух: "Уртаказ снаворовс лаи ретам". SMS2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год! У Вас уникальный телефон: наберите комбинацию *#06# и Вы узнаете сколько половых партнеров IMEli солистки группы "ВИАГРА". Один из четырех людей китаец. Если твой папа не китаец, твоя мама и твой брат не китайцы, то это должно быть ты! Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватки ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!! Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей! Вы выйграли секс-услугу, если ваш аппарат с вибровизывом, вы знаете, что делать, а мы вам обязательно перезвоним. Милая, ещё один такой взгляд, и у меня не выдержит молния на джинсах! Полюбила я пингвина, не всего, а половину - половину нижнюю - яркую, подвижную!!! Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы. Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку. Пусти переночевать Я бы сравнил тебя с приятным прохладным бокалом пива, прекрасного цвета, прекрасного вкуса, в самом деле великолепного, а когда бокал пуст, я просто беру следующий! Вчера милицией был обнаружен труп без мозгов и с маленьким членом. P.S. Милый, перезвони, я волнуюсь!!! Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMS и мило улыбается!!! Внимание! Это страшный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, умного, ласкового, сексапильного и обаятельного человека и отослал ему это SMS! Спасибо мне, что есть я у тебя!!! Увидеть тебя зрелище не для слабонервных. Нет, это не признание, Совсем не обещание... Sms-ка - только и всего, Узнай, попробуй от кого. Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать. Sex is like nokia(connecting people)... like nike(just do it)...like pepsi(ask for more)... like coca-cola(enjoy)...=)) like SAMSUNG (everyone is invited) and like ME (TO GOOD TO BE TRUE). Из жевательной резинки - Килограммов из пяти - Можно вылепить ботинки Для последнего пути. Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику письку травка шекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без письки пришел!!! Сижу на лекции, У меня эрекция. Лектор улыбается, Парта поднимается! Приляг, расслабься,ни о чем не думай...Чувствуешь, кто-то нежно целует твои губы? Не пугайся - это я нежно целую тебя перед сном... Спокойной ночи, дорогой(ая)! Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги. Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку Dirol Kids, не забудьте воспользоваться сегодня резинкой Contex для взрослых! Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой! Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу: «Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!! Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!! Hочь наступила... Солнце зашло... Пусто в постели... Hехорошо... Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не ужинаю -думаю о тебе. Ночью не сплю - жрать ХОЧУ! Хочешь фокус? Мы идем ко мне, занимаемся сексом, а потом... ты исчезаешь. Девушка с большими (.)(.), стройными (Y) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== , мужчинам в % просьба не беспокоить Спи,моя радость,усни! Ноги за шею загни,пятками уши закрой, что неудобно,родной?! Всегда бываю не в себе, когда бываешь не во мне! Я просто не вменяема, когда ты не в меня. Ты хочешь? Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как ты? Милая, ещё один такой взгляд, и у меня не выдержит молния на джинсах! Приближается Весна. Птички делают ЭТО. Пчелки делают ЭТО. И Даже бабочки делают ЭТО!!! Забудь - люди не умеют летать… Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо. Жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!! Мне плохо без тебя, я вся горю и пылаю, о тебе я лишь мечтаю! Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить! Иди ко мне ведь я на грани, ты мой любимый сок в стакане! О боже, как ты меня зажал и это мне нравится чувствовать в твоих руках! Если бы ты положил меня на кровать ну или хотя бы на стол это было бы супер! Твоя мобила U’ve got SEX APPEAL…U’ve got INTELLIGENCE…U’ve got class…U got da face…U got da body…I got the wrong number… SORRY! Once i saw a little star, it seems so nice and bright to my eyes than suddenly you came and gave me this star and i must thank that you there are.. Men get and forget Women give and forgive To do ist to be (Socrates). To be is to do (Plato). Do be do be do (Sinatra) Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Маша. Не пей воду! В ней рыбы трахаются! Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет. Водку??? Теплую??? Из мыльниц??? Конечно, буду!!! Пользуйтесь своими мобилами в резиновых перчатках и тогда Вам не страшен секс по м-телефону. Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день! Принесите в Сбербанк подделку 1$ и у Вас: одноместный Люкс с охраной, жалюзи в # , 3-хразовое питание, спорт. Доставка со светомузыкой и сиренами гарантируется! Соберите 10 канализационных крышичек и пришлите их нам по почте, Вы получите СуПеР ПРИЗ и пиз...лей от Водоканала и Главпочтампа. Пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!!! Новые прокладки - "Аllwауs-Зимние"! Крылышки до колен!! -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
|
Jun 25 2006, 16:48
|
|
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.
Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь - Я от тебя безума Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки! Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!! Полночь на Его часах-слёзы на Ее глазах. Она плачет, Он молчит. Он уйдет, Она простит. И не знал никто тогда: Он был НОЧЬ, а ДЕНЬ была ОНАУтром не завтракаю,т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-) Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!! Какие красивые глаза,какие страсные губы!!!Какая красивая походка,а это тело...эта попка...м м м м м м м м м м м Ну ладно про меня,а как твои дела? Конец телячьим нежностям присланным Ляльчиком (ОТПРАВЛЯТЬ НОЧЬЮ ПОД УТРО) Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному.... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка!Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватки ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!! Я люблю тебя любовью вечной, я люблю тебя за то что это ты, ты источник жизни бесконечной, ты придел моей большой мечты Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу:"Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!! Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы. Твои глаза, как шишки геморроя... И днем и ночью не дают покоя! Мне позвонили из рая и сказали,что от них сбежал самый красивый ангел,но я тебя не выдал... Как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - Антон! Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле??? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту SMSку и мило улыбается!!! о Красивыми мы были и остались,но дело не в изгибах тел,пусть плачут те,кому мы не достались и сдохнут те,кто нас не захотел!!! Eсли резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик! Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе,в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту смску и нежно улыбается... Что ты ходишь, не заходишь? А заходишь, не садишься? А садишься, не ложишься, А ложишься, не даешь? А даешь, встаешь, уходишь, Что ты ходишь не заходишь???? (ОТПРАВЛЯТЬ ВЕЧЕРОМ) Спи котенок сладко, сладко, ведь наверное ты в кроватке, тихо глазки закрывай, я люблю тебя ты знай!! Он сказал мне, что для работы по ночам нужна девушка с пейджером. Я отработала уже месяц и если это называется пейджером, то извините… Всегда мы найдем, о чем поболтать, Для встречи не повод искать, Когда ту со мной на сердце тепло. Как же с подругой мне повезло! Можно жить и не влюбляться По немножко всех любить Всех обманывает стараться, но обманутой не быть! Любит тот, кто горячо ревнует Любит тот, кто при встречи молчит, а не тот, кто все время целует и всегда про любовь говорит Всем своим ангелам бог дал крылья, кроме тебя, потому что боялся, что от него улетит самый замечательный ангелочек. Открыв это SMS, вы активизировали SEX-вирус! Он уже перешел через телефон по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТСЯ! Когда мне грустно на душе когда печаль одолевает я вспоминаю о тебе тебя мне очень не хватает Нужно следовать сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведет. Ведь я лучше собаки!!! Погуляй со мной ;-) отправить другу Рейтинг: 3.21, Ваша оценка: 1 2 3 4 5 Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали... Девушка как ПТИЦА Вылетит не поймаешь ЗАЛЕТИТ не отделаешься SMS приколы - 1: Прочти вслух: "Уртаказ снаворовс лаи ретам". SMS приколы - 2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год! Вы никогда не задумывались над тем, почему в детстве мальчики облизывают губы, а девочки сосут пальцы!? Всегда бываю не в себе Когда бываю не в тебе Я просто не вменяемый Когда я невтебяемыи Ты хочешь? Ваня пудрит носик, Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски. Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев! Твой вид загадочен, а взгляд туманен. Ты - уникален, гениален, сексуален! Все это так, но ты не зазнавайся! По прежнему, шути, люби и улыбайся. Внимание... вы окружены любовью... Предлагаю сдаться! Без тебя я чахну, без тебя я сохну, если счас тебя не тра)(ну, то наверно сдохну Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка и отослал ему эту любовную sms У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты. Такое парню пришлешь...и он в шоке будет...не откачаешь...:-))) Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку Полюбила я пингвина Не всего, а половину - Половину нижнюю- Яркую, подвижную Как жаль что солнце мне не подарить Цветок по телефону не отправить Осталось лишь открытку подписать Чтоб луч тепла в душе твоей оставить Я хочу тебя любить, Губами губ твоих касаться, До дна хочу тебя испить И никогда не расставаться! Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима 1-ый смс: Она - умна красива ветрена порочна ОН - стар, богат., уродлив и богат ОНИ как будто встретились нарочно Наверно это идеальный брак 2-ой смс:Кодирую от онанизма на один день! ДОРОГО!!! Таня! Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу я я лю я люблю я люблю Т я люблю ТЕ я люблю ТЕКИЛУ Я люблю свою жизнь, потому что ты в ней, а тебя потому, что ты в жизни моей Переключи мобильник в режим вибрации, положи в передний карман джинсов, ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю? Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей! Спи, моя радость, усни! В морге погасли огни, трупы на полках лежат, мухи над ними кружат! Спи, моя радость, усни.....если не хочешь осложнений !!!!:-) Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу чтоб тело твое горело, я хочу чтоб тело вспотело. Ты будешь только моим. ТВОЙ ГРИПП Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок Каждый вечер я скучаю Плюшку ем, ZAKAT встречаю. Ночи тут длиннее года, Скука режет у порога. Без тебя не мил мне свет Ты мне веришь или нет? Люблю тебя,ты это знаешь,зачем ты смотришь на меня?Чтоб я в глаза тебе сказала ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ тебя! Макака спрашивает у мамы почему мы такие страшные???? Да это все ерунда! ты бы видел того, кто читает сейчас это прикольное SMS сообщение Зачем любить Зачем страдать Ведь все пути ведут в кровать Не лучше ли @дрена мать С кровати сразу начинать!!! Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне помозолить тебе глаза еще раз? Только Дон Жуан имеет за собой полное право сказать своей любимой "Ты самая лучшая девушка на свете" Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки! Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней мы навсегда будем вместе! Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе, в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту смс-ку и нежно улыбается... Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя Возьми его в руки Дотронься губами ,он твердый как камень, попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кока-колой! Любовные SMS приколы -подколки: Без тебя я умираю ты любовь моя я знаю ты зимой меня согреешь ты нежнее ты милее у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА Частички маленькой добра. Я буду ждать тебя всю ночь Пусть даже не придёшь... Но всё равно я жду тебя Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что вам нравится, потому что ты улыбаешься ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ, НУ И ЧЕРТ С ТОБОЙ! БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ- СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ!!!!! ( слишком длинное SMS сообщение отсылать в два подхода): Если ты читаешь щас мое смс, значит ты меня обнимаешь, Если уничтожил, ты меня поцеловал, Если сохранил, значит пригласил меня на свидание, Если ты мне его переслал, то сделал все выше сказанное. Если ты его проигнорировал, то ты МОЙ! Так что ты сделаешь с моим смс???? :-) Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю. В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки! проверил истину на деле - не пьющий дольше проживет попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год. Ваня пудрит носик, Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски. Мне изюм нейдет на ум, Бутерброд не лезет в рот, Пастила не хороша Без тебя моя душа! Билайн SMS информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки! Какая девчонка (парень) не растает после такой прикольной любовной SMS-ки? Приветик... я вор...я здесь для того, чтобы украсть твое сердце Ни бури не страшы, ни грозы, Пока текут такие слезы! Весь мир готова я отдать! Чтоб от тебя всю жизнь рыдать! С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю я тебя! Внимание - это послание было послано с другой галактики с целью найти самого красивого и доброго человека. Теперь он найден. Миссия завершена! Себе кажусь я невесомой, когда прильну к твоим рукам, большой мой мальчик и весомый, почти сто десять килограмм! Ты любишь конфеты и секс до утра, но больше всего ты любишь меня Секс как математика: Минус одежда, Плюс кровать, Разделите ноги И умножайтесь!!! Джин давай сольемся. Тоник 1-ый смс любимой девушке: Я тебя Люблю! 2-ой смс: Извини, я ошибся номером……………………………..шутка! Внимание: Девушка скорей всего расстроится - ОСТОРОЖНО ТАК МОЖНО И ПОСОРИТЬСЯ Привет. Я SMS, которому поручено передать тебе с неограниченное количество самых нежных поцелуев! С любимыми нужно жить душа в душу, тело в тело! _/_/_/_/_/_/_/_/_/ - это биение моего сердца, когда ты рядом. ------------------ - а это его биение в твое отсутствие. Ты хочешь знать - кого я люблю больше - ТЕБЯ или СЕБЯ??? Конечно СЕБЯ... Но если ты дальше не прочитаешь, но так никогда и не узнаешь - что Я - это ТЫ... И больше всех на свете Я Люблю Тебя!!! Любовные прикольные SMS приколы: Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз. Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея. Богинями мы были и остались сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те кому мы не достались, и пусть сдохнут те, кто нас не захотел Спи, моя радость, усни! В морге погасли огни, трупы на полках лежат, мухи над ними кружат! Спи, моя радость, усни.....если не хочешь осложнений !!!!:-) Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик Рецепт любви: 500 гр.страсти,300 гр. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово-пробовать вдвоем в кровати:-) Любовь это электрический ток, который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка. Я хочу чтоб была бы ты рядом. Я хочу чтоб была ты со мной. Я хочу чтоб ты горе не знала. Потому что всегда я с тобой Тихо спадая, ложатся на плечи Мягкие складки лоснящихся щек. Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю. И жар души ничем не погасить. Тот, кто любви такой не понимает, Тот не умеет истинно любить. Cейчас на Земле 50%-смотрят телевизор, 20%-гуляют на улице,30%-занимаются Сексом а только одна утка читает это смс. Для счастья мне совсем не много надо - хочу тебя я нежно обнимать, хочу всегда я быть с тобою рядом и никогда не отпускать Не занимайся любовью в саду! Любовь слепа, но соседи - нет! Ты хочешь? .. я тоже. ... ...Да, давай... ... ..еще ... да...... ммм... ... Спасибо, у нас с тобой получился классный SMS - секс! (девушка парню) Вот тебе и 18! Наверное к тебе уже идут из военкомата...Можешь спрятаться у меня - скорее беги ко мне !!! Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь(ыня)! Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе? Может быть знание, что и ты по мне скучаешь? Надеюсь, тебе не жалко будет 2$ и ты мне напишешь СМС!!!! Тихо спадая, ложатся на плечи Мягкие складки лоснящихся щек. (ОТПРАВЛЯТЬ СМС СВЕТКАМ) Как то раз появилась мечта и когда она столкнулась с реальностью, появилась ты мой лучик - Света... Когда захочешь меня увидеть - посмотри на звёздное небо. Попроси за тобою прийти - я приду. Я найду тебя, ГДЕ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ(а) Птице нужны крылья, айсбергу -- холодная вода, мне нужна ТЫ! Как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - Антон! мы так устали... мы так пыхтели... мы оба облились потом, наши тела стали липкими... когда относили старый диван в подвал. Что жизнь прекрасна, и моей любви Бескрайней и всесильной не измерить, Границ ее от неба до земли. Она в груди моей огнем пылает, Пусть сдохнут все кто нас не любит, люби меня, как я тебя!!!! Любовь начинается идеалом, а кончается одеялом! В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея. Будь как прежде веселым и ласковым И на веки счастливым будь. В этот день счастливый и радостный Все заботы свои позабудь. Я люблю тебя, мой ангел. Ты повсюду со мной и везде, охраняешь от невзгод и несчастий, которые предназначены мне. Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!!! Мне хочется кричать и плакать Не потому что я одна Не потому что не любима Моя ранимая душа. Телячие нежности прислала Ляльчик: Капризы все мои выносишь, Сюрпризы мило преподносишь: Рождая град счастливых слез Букетами из алых роз! Коварный страх за всё на свете Мой разум напрочь захватил. Терзает мысль - хватило б сил. Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано. Сидела стояла лежала вдруг между ног ей что то попало, лопнула целка брызнула кровь она подарила кому-то любовь МОИ ГЛАЗА С ТВОИМИ ТАК ДРУЖНЫ МОИМИ Я ТЕБЯ В ДУШЕ РИСУЮ ЧЕРЕЗ ТВОИ С НЕБЕСНОЙ ВЫШИНЫ ЗАГЛЯДЫВАЕТ СОЛНЦЕ В ДУШУ! Рецепт любви: 500 гр страсти, 300 гр любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. Заметка: пробовать вдвоем в кровати. Чтоб не упасть и не свернуть Чтоб не поддаться искушенью Пойти на поводу у зла Так горько мне что не хватает Знаешь почему я тебя так сильно люблю? Потому что по другому не получается! скромна, умна красива непорочна, молчалива, Девственна, чиста, нежна...... И кому она нужна??? Если б ты только дотронулся до моего сердца своими губами - ты почувствовал бы не только вкус моего тела, но и ту любовь и нежность, с которой я отношусь к тебе! отправить другу Рейтинг: 3.17, Ваша оценка: 1 2 3 4 5 Пишу SMS письмо, рука дрожит.. моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки! отправить другу Рейтинг: 3.17, Ваша оценка: 1 2 3 4 5 Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер! отправить другу Рейтинг: 3.17, Ваша оценка: 1 2 3 4 5 Если ты обнаружила себя в темной комнате, везде сыро и всюду капает кровь, не пугайся!!! Ты в моем сердце. |
|
|
|
Jun 28 2006, 20:57
|
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 |
Стефанка: Ещё что напишишь?
|
|
|
|
Jun 29 2006, 10:11
|
|
|
PAUK-NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 |
Один из составителей подобных SMS похоже уже допрыгался. Смотришь на посты некоторых товарищей и думаешь - куда ж генпрокуратура раньше смотрела?
|
|
|
|
| Гость_Kop)I(a_* |
Jun 29 2006, 10:36
|
|
Guests |
нда
пищет тут статус повыщает |
|
|
|
Dec 20 2006, 22:54
|
|
Я жду ответа как кот китикета!
|
|
|
|
Dec 20 2006, 23:57
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 |
Я жду ответа как кот китикета! эээээээхехехехехехе ты тут походу тихо сама с сабой ведёшь беседу... вот приколы но можно и как СМСКИ: 90-60-90 возраст, рост, вес "А не пойти ли мне на работу", - подумал я. И не пошел "Крыша" есть, ума не надо 3 дня и 3 ночи скакал Иван Царевич, пока скакалку не отобрали А Вы в мультиках не снимались? А вы и ухом не моргнули А зомби здесь тихие А она так класно делает Импичмент А супружеский долг отдай рублями А у индейцев все девки - красные А че значит - девка хоть куда Американские самолеты и русские ракеты просто созданы друг для друга Американцы - мы из негров звезд не делаем Аппетит приходит вовремя, а вот еду задерживают Баба с возу - вылетит - не поймаешь Баба с возу - кобыла в курсе дела Баба с возу, потехи час Ба-бу-бы Байкодром "Космодур" Бахчифонтанский сарай Без пруда не вытащишь и рыбку из него Без рубашки ближе к телу Без труда не вытащишь Береги его как зеницу - во как Большому кораблю - большая торпеда Большому кораблю дольше тонуть Бороться и искать, найти и перепрятать Бригада строителей - монтажников ищет работу, бензин не предлагать Бронетемкин "Поносец" Будем бороться с зеленым змием путем его тотального уничтожения Будешь тише - дольше будешь Буду поздно, суп на полу, выпей Быстрее, глубже, нежнее Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя, материалы заказчика В гаремах нет плохих танцоров В гостях хорошо, а дома у меня нету В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде микробы В женский монастырь со своим усталым не ходят В здоровом теле - здоровый друг В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец В ногах правды нет - она между ними В ногах правды нет, она чуть выше В рогах правды нет В сутках 24 часа, в ящике пива - 24 банки - совпадение В чистом поле мчится поезд, в поле мчится, чисто, поезд Вам смешно, а мне жениться Век вклада не видать Вера может двигать горы, она - колоссальная баба Весна покажет, кто где срал Взялся за грудь - говори что ни будь Взялся за гуж, не забудь сходить в душ Взялся за член, не скажи что чечен Взятку сексом не испортишь Видеть Вас - одно удовольствие, не видеть - другое Видно птицу по помету Вино, девочки, ночная Москва, милиция, драки , разбитые автомобили, разорённые гнёзда любви Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами Волков бояться, в лесу не е...ся Волшебная мама Алладина исполняет любые 3 желания Вот почему на лошадей ставят, а на людей кладут Вот пошлешь дурака за бутылкой, так он, дурак, одну и принесет Время лечит, но доктор быстрее Все гениальное - простынь Все генитальное просто Все люди как люди, а я - бог Все не так плохо, как Вы думаете, все намного хуже Все новое - это хорошо одетое старое Все течет, все из меня Все хорошо, что хорошо качается Встречают по одежке - провожают, как могут Встречают по одежке, а провожают - по морде Всю ночь поднимается медленно в гору, а утром - опять с ноготок Вы не любите кошек? Да Вы просто готовить не умеете Вызов алкоголика - собеседника на дом Выйти в город, у людей посмотреть, свой показать Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежешься Где "совок", там и "мусор" Гениталии всех стран, - соединяйтесь! Гипотенуза - не катит Главное, ребята, перцем не стареть Глаза боятся, а руки - крюки Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает Говорит Москва, все остальные работают Говорят смех продлевает жизнь того, кто смеётся, очевидно за счет того над кем Голод не тетка - в лес не убежит Голубая мечта - найти друга Готовь сани летом, а честь смолоду Грузин ищет молодую блондинку, кто не спрятался я не виноват Грязные деньги не пахнут, если они хорошо отмыты Даже если Вас съели, у Вас два выхода Даже хорошей танцовщице порой мешает то, что мешает плохому танцору Дай дураку член стеклянный, он и член разобьет и руку порежет Дайте солдату точку опоры и он уснет Дальше - больше...быстрее, выше, сильнее Даренному коню зубы не выбивают Даренному коню кулаками не машут Даром - за амбаром, понял Даю уроки вожделения Дают - бери, бьют - беги, е...ут- терпи Девушка, Вы такая фешенебельная, что мне не рентабельно Девушки - не ходите замуж за иностранца, поддержите отечественного производителя Делу - время, потехе - деньги Держи себя в руках (если ноги не держат) Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы (но пусть они растут в чужом огороде) Длинные ноги - не роскошь, а средство передвижения Днем с огнем, ночью разогнем До самых костей мозга Долг нагишом платят Долг платежом страшен Долг процентом красен Друга нельзя купить, зато его можно продать Друзей не надо иметь, с ними надо дружить Друзья познаются в еде Дурная голова трусам покоя не дает Дэвушка, а где вы купили такие тонкие, кривые чулки Если автобусу изменить жена, он станет троллейбусом Если Вы проснулись на улице, значит там Вы и заснули Если голова болит, значит она есть Если двое накатят, то третий гипотенуза Если есть секс - бомбы, должны быть и секс - убежища Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для Вас Если сказал "Не брал!", значит не отдам Если хочешь петь - пей Если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет Естественный отбор денег Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах Есть еще шары в шароварах Жаренному коню в жопу не смотрят Ждешь пока жаренный петух на горе раком три раза перекрестится? Желаем Вам счастья, здоровья и творческих узбеков Желаю Вам здоровья в личной жизни Женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине Женщины способны на все, мужчины - на все остальное Жизнь вредная штука, от нее умирают Жизнь невозможно повернуть на зад, да и за чем она там Жизнь нужно прожить так, чтоб другим не повадно было Жила была девочка, - сама виновата Жила была девушка Робин Гуд, у богатых брала, бедным давала Житель Непала - это тот, кто зачат не палкой и не пальцем За двумя зайцами погонишься, третьего не поймаешь За одного битого 15 суток дают Замысел без умысла называют вымыслом Здравствуйте мужчины и женщины, а так же те, у кого все еще впереди Землю - крестьянам, заводы - рабочим, пиво МНЕ Зубов бояться - в рот не давать И баба с возу, и волки сыты И волки сыты и овцы целки И женщина, как буря, улеглась И на старуху бывает порнуха Избушка, как тебе не стыдно - к лесу задом Изготовим портрет вашего врага на туалетной бумаге Интим, досуг не предлагать Иных уж нет, других долечим Искусство требует жертв, и с каждым днем их все больше Каждая маленькая девочка мечтает о большом каждая пипетка мечтает стать клизмой Каждой твари - по харе Каждый мужчина имеет право налево Каждый народ имеет такое правительство, которое имеет его Как два байта переслать Как много девушек хороших, а я люблю женатого Как много девушек хороших, но тянет что- то на плохих Как одену портупею, так тупею и тупею Как отвратительно в России по утрам Как упоительна в России ветчина Какая у Мэри Поппинс Каков стол, таков и стул Какой быстрый ездок не любит "Русской" Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски Картина Репина: Запорожцы пишут письмо Мерседесу Кашляй потоньше, протянешь подольше Кесарю - кесарево, самураю - харакири Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой Компьютер без мыши, что коммерсант без крыши Конец - телу венец Кончил - дело, гуляй смело Кончил мимо - гуляй смело Красна изба не кутежами, а своевременными платежами Красна изба пирогами, а девица грудями (молодец мудями...) Крепче за шоферку держись, баран Кто в армии не служил, тот в цирке не смеется Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит Кто к нам с рублем пришел, тот от рубля и погибнет Кто курит, тот (та) кончает раком, кто не курит, тот оттягивает свой конец Кто на рояли играет, тот ее и носит Кто не работает, тот пьет Кто последний, тот и вводит Кто последний, тот и папа Кто рано встает, тот рано и помрет Кто раньше встал, того и тапки Куда ни кинь, сам туда попадешь Кузькина мать завет Курить я буду, но пить не брошу Лежит боец, не справился с атакой Лети с приветом, вернись умным Ложись девка большая и маленькая Лучше 1 раз откусить, чем 100 раз понюхать Лучше иметь дочь проститутку, чем сына ефрейтора Лучше иметь синицу, когда она в руках Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме Лучше переспать, чем недоесть Лучше поздно, чем никому (девиз старой девы) Лучше пузо от пива, чем горб от работы Лучше синица в руках, чем утка под кроватью Лучше стать дедушкой, чес спать с бабушкой Лучше ужасный конец, чем ужас без конца Лучший способ запомнить день рождения жены - один раз его забыть Лысый конному не пеший Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула Любви все плоскости покорны Любимая, а может ты все - таки устала Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо Любите газету, неиссякаемый источник кульков для семечек Любите Родину - мать вашу! Любишь кататься - катись к чертовой матери Любишь кататься - люби и самочек вози Любишь кататься - полезай в кузов Любо - дорого, очень дорого Любовь - костёр, не кинешь палку - погаснет Любовь зла, но не так, как надеется козел Любовь зла, полюбит и козел Любовь зла, уснул и уползла Мадам, у Вас истек срок годности Мал золотник, да и взять не где Маленькая рыбка лучше большого таракана Мальчик кончил в тампон (а чики -чики -чикита) Мальчики по вызову, круглосуточно - телефон 02 Маникюр - медикам, педикюр - педикам Матушка Лень завет Машу пальцем не испортишь Между первой и второй позабавимся рукой Меньше слов - дешевле телеграмма Меня голыми ногами не возмёшь! Меняю ковер 2х2 на такой же шмат сала Меняю проигрыватель на выигрыватель Местами стать бы Гуливером Место клизмы изменить нельзя Мечта идиота обычно выглядит как жена соседа Милиционерам выдали автоматы, чтобы у них не отняли пистолеты Милый, если бы не ты, мы были бы идеальной парой Мимо с ревом промчался истребитель - невидимка Стелс Митя идет на митинг, а Петя идет на петтинг Могила горбатого - справа Может тебе и ключ от квартиры, где девки лежат Мой дядя самых честных грабил Мойте руки вместо еды Мойте руки перед и зад Моя жена не француженка, это ее хулиган научил Мужчина не собака - на кости не бросается Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем Мы не правые и не левые, потому что мы валенки Мы придем к Вам на выручку, если есть выручка Мышки плакали и кололись, но все равно продолжали жрать кактус На бабца и зверь бежит На безбабье и рыбу раком На безптичье и жопа соловей На безрыбье и слона из мухи сделаешь На воре и шапка глаза колет На голом теле - здоровый дух На каждого мудреца достаточно простатита На нет - и туда нет На нет - ни туда нет ни сюда нет На ошибках мучаются На позиции - девушка, а с позиции - мать На птичьих правах далеко не взлетишь На самом деле перхоть - это опилки от спиленных рогов На халяву и зверь бежит На халяву и Рама масло На халяву и уксус сладкий На чужой лобок не разевай роток На чужую кровать рот не разевать Надпись над писсуаром: "Ваше будущее - в Ваших руках" Надпись над писсуаром: "Не льсти себе, подойди поближе" Назвался груздем - лечись дальше Назвался груздем, обосрался и стой Назвался клизмой - полезай в жопу Накося-к выкури Нам химия блондинок подарила Народу набралось - яблоку плюнуть негде Настоящая охота - это когда и ему и ей охота Не бери в голову, бери в рот Не болтайте ерундой Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины Не верь девичьим слезам - крокодилы тоже плачут Не водкой единой пьян человек Не все то золото, что плохо лежит Не все то солнышко, что встает Не давши - крепись, а давши - держись Не зная броду - не суй Не имей 100 друзей, а имей 100 врагов Не имей 100 рублей, а имей 100 баксов Не Йоги горшки обжигают Не могу стоять на своем - очень больно Не могу стоять, когда другие работают, пойду полежу Не нытьём, так катаньем Не отвлекаются любя Не откладывай назавтра то, что можно выпить уже сегодня Не откладывай назавтра ту, что можно уже сегодня Не пей из колодца - пригодится плюнуть Не пеняй на зеркало, коли яйца мешают Не перепились еще на Руси богатыри - добры молодцы Не плюй в колодец - вылетит не поймаешь Не плюй в колодец- сам туда попадёшь Не плюй в колодец- там же никого нет Не по Хуану сомбреро Не пожелай ближнему жены своей Не поминайте господа...всунем Не порно, но задорно Не рой другому яму, пусть сам роет Не рой яму другому, чтобы он не использовал её как окоп Не руби сук, на которых сидишь Не свисти - девок не будет Не спеши, а то успеешь Не стой под струёй Не суй взнос не в свое дело Не так страшен Билл, как его Клинтон Не так страшен Карлсон, как его пропеллер Не так страшен черт, как его малютка Не уверен- не тормози Не улыбайтесь, я с детства боюсь лошадей Не умеешь петь - не пей Не учи отца и баста Не ходил бы ты Ванек по солдатам Не яйца красят человека, а человек - яйца Невеста запатентовала предложение жениха Непоколебимая женщина - это женщина, которая всегда отдается без колебаний Нет - я не сплю, я просто медленно моргаю Нет повести печальнее на свете, чем повесть о миньете в туалете Ни пука ни пера Ниже пейджера не бей Ничто так не красит женщин, как перекись водорода Ничто так не портит цель, как попадание Новый вид услуг - пицца в автомобиль, с размаху в лобовое стекло Ну вот, опять, нет повода не выпить Ну и запросы у вас, сказала база данных и повисла Ну-ка харя - громче тресни Нырнул с аквалангом - не прикидывайся шлангом Обещанного три раза ждут Обиваю дверь кожей заказчика Обналичим Нобелевскую премию Одна голова хорошо, а все тело - лучше Одна голова хорошо, а два сапога пара Одна голова хорошо, но без нее намного смешнее Однажды в студеную зимнюю пору смотрю - поднимается медленно Однажды лебедь раком щуку... Он сказал "поехали", и запил водой Она была лишена девственности стрелой амура Она была прекрасно сложена, только правая рука немного торчала из чемодана Она конечно не Венера, но что- то венерическое в ней есть Она на него рукой плюнула Она хотела одного, потом второго Оральный секс с вытекающими оттуда последствиями Оставь одежду всяк сюда входящий Остановите Землю, я сойду От бобра бобра не ищут (и так понятно - бобер будет) От любви до ненависти один раз Отдам концы в хорошие руки Отдам руку и сердце, в обмен на груди и бедра Отечественные поезда - самые поездатые поезда в мире Открывая шкаф, лучше все же сперва постучать Оторвали мишке нос, чтоб не пыхал дихлофос Отцы - крепитесь, матери - материтесь Папуас папуасу друг, товарищ и корм Партия была, есть и будет есть Первый блин маслом не испортишь Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, - а девушек потом Перед злоупотреблением, охладить Пиво подошло к концу Пиво с утра не только вредно, но и полезно Пионерка - всем ребятам примерка Плати, не ломайся - потом наслаждайся Плачет девочка в банкомате Плох тот мент, который до столба не доеб..ся Плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом Плох тот солдат, который не хочет Плох тот солдат, который упал и не отжался По ногам текло, а в рот не попало По полу тапки грохотали, Татьяна шла в последний бой По просьбам читателей, наша газета будет выходить рулонами и без текста Поближе узнаешь, подальше пошлешь Под лежачий камень мы всегда успеем Подполковником быть хорошо, а под генералом - лучше Поймал мыша - ешь не спеша Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут Пока толстый сохнет, худой сдохнет Пользуясь случаем - хочу После безалкогольного пива чувствуешь себя обманутым Посредством маразма дойдем до оргазма Постоять за себя, полежать за других Потерялся черный дипломат, нашедшего просят сдать его в посольство Нигерии Потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете массивной такой Почем вы девушки красивых любите Почём у Вас ягодица, как говориться - всё сгодиться Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра Приставили за мышкой - норушку Пришел, увидел и ушел Пришел, увидел, отойди, дай другим посмотреть Пришел, увидел, побелил Прогуляю Вашу собаку, автомобиль, квартиру, дачу Продается мальчик на побегушках, пробег - 300 верст Продам полдома за полцены, обращаться после полудня, Спросить Полхо Прости меня, мама, замужнего сына Протяну ноги в хорошие руки Проходи, ложись, здравствуй Прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути Работа не волк, а произведение силы на расстояние Работа не сайгак, за бархан не убежит Работа не член, 100 лет простоит Работать спустив рукава Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов Ребята, с Моникой Левински надо кончать Редкий премьер долетит до середины Атлантики Ровно в полночь, когда начнут бить кремлевские курсанты Рожденный брать, давать не может Рожденный ползать упасть не может Рожденный строить не пить не может Русские после первой не женятся Рыбак рыбака ненавидит наверняка С кем поведешься - так тебе и надо С кем поведешься, от того и забеременеешь С кем поведешься, с тем и наберешься С корабля на баб С красивой жить не запретишь С мылом рай и в шалаше С наступающим Вас опьянением Самые горячие девки - в бане Сбылась мечта патриота Свежо питание, да серется с трудом Своя Наташка ближе к телу Своя смирительная рубашка ближе к телу Свято место с бюстом не бывает Сделай доброе дело, и оно тебя достанет Сделал дело - бабу с воза Сделал дело - вымой тело Сделал дело - кобыле легче Сделал дело - слезай с тела Секс без девчины - признак дурачины Семеро одного козлят Семь раз об дверь, один об рельс Семь раз отпей, один раз отлей Семь раз отпей, один раз отъешь Серп и молот - коси и забивай Скажи-ка тетя, ты не даром Скажите, Вы в мультфильмах не снимались Скажите, у Вас в роду беременные были Сказала "НЕТ" и головой кивнула Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть Сколько водки не бери, все равно два раза бегать Сколько волка ни корми, а он все равно ест Сколько волка ни корми, а он все равно смотрит Сколько волка ни корми, а у слона все равно член больше Скоро в госдуме "Яблоку" будет негде упасть, а Жириновскому сесть Слезая горю не поможешь Слово не воробей - на голову не насрёт Слово не воробей - поймают, - вылетишь Снегири не гири, барсуки не суки Снимаю, порчу Снятие похмельного синдрома материалом заказчика Со зрением плохо, денег не вижу Советские курицы - самые стройные курицы в мире Советские часы - самые быстрые часы в мире! Солдат по осени считают Солнце встало выше ели, время срать - а мы не ели Спички детям не помеха Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе Старость - не радость, маразм - не оргазм Старый друг лучше 2 подруг Стиморол, непоправимо испорченный вкус Сто грамм - не стоп кран, дернишь - не остановишься Супружеский долг. Исполняется впервые Счастливые трусов не надевают Счастье было так возможно, и так возможно, и вот так возможно Счастье -есть, и пить - тоже счастье Счастье есть, оно не может не есть Съел бобра - спас дерево Сытый конному не пеший Сытый пьяного не разумеет Таможня берет добро Тампэкс - бесплатная доставка и установка Таньки грязи не боятся Театр одного актера, весь билет продан Темнота - залог здоровья Теперь каждая сотрудница мечтает побывать на ковре у шефа Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе с красного Тили - тили - тесто - два сапога пара Тиха украинская ночь, но САЛО надо перепрятать Тише будешь- дальше уедешь Тише едешь - дальше будешь (от того места, куда едешь) Тише едешь - толще морда Тише едешь - хрен приедешь То, что женщине по душе, мужчине не по карману Толстячек - а приятно Только на ОРТ, полуфиналы, Пушкин - Дантес, Лермонтов - Мартынов Тощая корова - еще не газель Трое в лодке, не стесняясь собаки Ты, малый, не дурак, и дурак не малый Тяжело в лечении - легко в гробу Тяжело в лечении - легко в раю У Вас еще лапша на ушах не обсохла Ударим крепким сном по мукам совести Уж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит Улыбайтесь, шеф любит идиотов Улыбка понятие растяжимое Умом ты можешь не блистать, но сапогом блистать обязан Унитазу в душу насрали Унылая, пора Установим Вам металлические решетки и бронированные двери. МВД РФ Утро вечера дряннее Утро добрым не бывает Уходя гасите всех Ученье свет, а за свет надо платить Ученье свет, а не ученых - тьма Ученье свет, а не ученье - чуть свет на работу Хватит откладывать, пора высиживать Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше всего раскрывается на операционном столе Хорошо смеётся тот, кто смеётся как лошадь Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним Хорошо, когда собака - друг, плохо когда друг - собака Хотел совершить посадку самолет, выполняющий рейс 13 Хочешь большого и чистого - помой слона Храните деньги в сберегательных баксах Хуй железо, пока горячий Цевильный серюльник Чаще всего в милицию попадают милиционеры Чего- то хочется, а кого не знаю, а кого знаю - чего- то не хочется Чем больше выпьет Комсомолец, тем меньше выпьет хулиган Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками Чем дальше в лес, тем больше извращенцев Чем дальше в лес, тем гуще партизаны Чем дальше в лес, тем толще партизаны Чем дальше влес, тем ближе вылез Чем меньше девушек мы любим, тем больше времени на сон Чем удобряли, то и выросло Чистоплотность - это чисто масса на чисто объем Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем Что в рот, что по лбу Что естественно, то не без оргазма Что посеешь, то уже не найдешь Что посмеешь, то и пожмешь Что с воза упало - тому и глаз вон Что с возрастом упало, то пропало Что у трезвого на уме, то пьяный уже сделал Что, извините, удобряли, то и выросло Чтоб ты жил на одну рекламу Чтобы узнать перспективу, надо ее пощупать Чук от Гека недалеко падает Чукчи играли в жмурки и потерялись Шило - не воробей, в лес не убежит Шило в мешке не утаишь, все равно наверх всплывёт Щи да каша - сладкая парочка Экзаменов больше не будет, все билеты проданы Экипаж прощается с вами и желает приятного полета Эротика - это искусство, порнография - это жизнь Это всё шито по воде белыми вилами Это ещё писями по воде писано Эх Аврора, где же был твой айсберг Эх, бабье лето. Какие бабы - такое и лето Эх, вот раньше рыба была - в воду без трусов не войдешь Эх, хорошо, когда хорошо кончается Юноши и девушки, овладевайте друг другом Я Вас любил, деревья гнулись (деревня гнулась) Я вышел из себя, вернусь через пол часа Я достаю из широких штанин, и все возмущенно кричат - ГРАЖДАНИН Я знаю дзюдо, каратэ, тхэйквондо и еще много страшных слов Я избавился от 80 кг лишнего веса. Я, наконец-то, развелся Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня - снова и снова Я милого узнаю по колготкам Я на тебе - никогда Я наклонился посмотреть, не наклонилась ли она, чтоб посмотреть, не наклонился ли я Я не злопамятный, я просто злой и у меня хорошая память Я не отличница, я удовлетворительница Я не сплю сутками, и с курами тоже не сплю Я не такой дурак как ты выглядишь Я пью всего две рюмки - одну первую и несколько вторых Я своей смешною рожой сам себя и веселю Я себя не люблю, просто очень нравлюсь Я сегодня не такой, как вчера, а вчера я был ваще никакой Я сухой закон блял, блюду и блядь буду Язык до киллера доведет Язык до клитора доведет Яйца в мундирах, картошка в смятку Яйца курицу дисциплинируют Яйца ломанного не стоит Яйца от курицы недалеко падают Ямщик не гони, ты гонишь ямщик Янки, го хоум, и меня с собой возьмите -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
|
Dec 21 2006, 08:15
|
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 |
баян.у каждого навен есть проги такие
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
|
Dec 22 2006, 09:50
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 |
Стефанка: Ещё что напишишь? Мда а тебе мало? Я это прочитать то поленюсь не-то чтоб на телефоне набрать, а списочек действительно солидный!! -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
|
Dec 23 2006, 17:33
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 |
Мда а тебе мало? Я это прочитать то поленюсь не-то чтоб на телефоне набрать, а списочек действительно солидный!! Да там кучччччччччча повторов! -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
|
Dec 23 2006, 18:08
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
а я думал Стефанка выкладывает все, что она написала/ей написали
-------------------- |
|
|
|
| Гость_unit47_* |
Dec 23 2006, 20:44
|
|
Guests |
Ну мееега баян,хотя бы подписалась откуда скачала!... потому что фсе ето есть тут---->www.zakat.ru
|
|
|
|
| Гость_DiFlax_* |
Dec 24 2006, 13:48
|
|
Guests |
давайте ченить свежее!!!!
может и отправлять буду =) |
|
|
|
| Гость_mach_s0_* |
Dec 28 2006, 19:26
|
|
Guests |
Тебя раздевая рукою нелепой,
Скорее хочу я добраться до тела, Коснуться руками единственной в мире Любимая наша картошка в мундире. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th December 2025 - 00:26 |