![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
А кто отдыхает В астории? в камеди клаб? Короне? Алладине? Кантри клаб? Тройке?
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
ого!! я хочу!! кто со мной??? ![]() билетики исчо остались, кто знает??? остались)) главн корпус ЧГУ профком-каб. И-108. обращайся! и у распространителей-студентов. -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 29.12.2006 Из: Че Пользователь №: 4,402 ![]() |
-------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Кто-нибудь идёт сегодня в GALAXY?
![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Кто-нибудь идёт сегодня в GALAXY? ![]() А что там сегодня интересного происходить будет? -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
А что там сегодня интересного происходить будет? Всё было интересным... :-))) -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
Гость_Snake_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Вы этого ждали? Вы этого дождались!
Пятница 28 декабря. Открытие F" - клуба. правда нам там быть не суждено.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
чоза клуб? о5я не в теме,понаоткрывали всякого...
чо там? Давин,поч не суждено? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ща же вместо алладина-неон будет)))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
чоза клуб? о5я не в теме,понаоткрывали всякого... чо там? Давин,поч не суждено? Бывшая фабрика наскок знаю... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Бывшая фабрика наскок знаю... хм,нунах,та фабрика была неоч. чо из этого сделали? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
да почему не сужденно??????
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
ща же вместо алладина-неон будет))))) ![]() Ваша информация давно устарела.. Бывшая фабрика наскок знаю... Осталось только название.. сам клуб будет находиться в другом месте.. хм,нунах,та фабрика была неоч. чо из этого сделали? не знаю ![]() Давин,поч не суждено? да почему не сужденно?????? будет закрытая вечеринка.. "для своих", вход строго по пригласительным.. Хотя если вдруг будут приглашки, дайте мне ![]() Сообщение отредактировал DaviN - Dec 19 2007, 21:22 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
а можно поподробней про f'' ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 21.6.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,266 ![]() |
и хде будет новая F располагаться????
-------------------- Жизнь-игра...
|
|
|
![]()
|
|
будет закрытая вечеринка.. "для своих", вход строго по пригласительным.. Хотя если вдруг будут приглашки, дайте мне ![]() Клево,билеты не трудно достать,связей много ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
а можно поподробней про f'' ? и хде будет новая F располагаться???? конечно:Цитата Он оставил глубокий след в истории клубной культуры города, придав ночному движению новое сияние. Более года он гостеприимно принимал у себя ни одну тысячу гостей, желающих провести время. Создавали эту атмосферу гости из Великобритании, Германии, Финляндии, Ибицы, Москвы, естественно не без вашего участия. При строительстве нового клуба использовались передовые ноу-хау клубного строения. На сегодняшний момент существует несколько уровней со всевозможными переходами где можно не только потеряться, но и потанцевать под музыку разного формата начиная с R-n-B до house, downtempo, progressive и experemental. На первой вечеринке не ставится цель заработать на Вас денег, - задача cоздать ауру лёгкого волшебства, а гость вечера Олег Сухов поможет нам в этом и не оставит никого равнодушным. Вместимость клуба 1,5 тыс человек, но в этот день смогут попасть только 500... Вход бесплатный, но только по пригласительным которые Вы сможете получить из рук известных персон нашего города список которых скоро появится в этом разделе. Клуб расположен на месте бывшей "Астории". пр. Тракторостроителей. zhazhda.ru (внешняя ссылка) Клево,билеты не трудно достать,связей много ![]() Настён! я с тобой дружу.. рви 2 штуки ![]() Сообщение отредактировал DaviN - Dec 19 2007, 23:50 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
26 ДЕКАБРЯ В 22.00 ОКСАНА ПОЧЕПА(экс.проект АКУЛА ), А. АЛЕКСИН, проект "СТОМАТОЛОГ И ФИСУН".
НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА "ЗАЖИГАЙ". КТО ИДЁТ?Я ИДУ... -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
26 ДЕКАБРЯ В 22.00 ОКСАНА ПОЧЕПА(экс.проект АКУЛА ), А. АЛЕКСИН, проект "СТОМАТОЛОГ И ФИСУН". НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА "ЗАЖИГАЙ". КТО ИДЁТ?Я ИДУ... за 350 рублей? нунах.. надо было все ж написать что будет все это в Galaxy.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Настён! я с тобой дружу.. рви 2 штуки ![]() Ха,ну еще бы,где ж такое редкое чудо,как я,найти,так еще и с билетами? xDD Почему 2? -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 20:31 |