![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поиграл в игру и разочаровался. Графика хуже некуда. Когда повторы идут, даже смотрет невозможно.
![]() Сообщение отредактировал Pluton - Nov 18 2007, 21:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
фотореалистичные лица - отстой? графика в 2008 в процессе игре по мне так посимпотичней, а повторы, че их смотреть то все время (хотя и они неплохи). EA Канада новые изюминки ищет, экспериментирует. Не все это понять могут...
PS ну а наличие Василия Уткина, выводит эту игру на новый уровень |
|
|
Гость_123456789_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FIFA 2003 руллит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Советую вам обратить самое пристальное внимание на вышедший недавно Pro Evolution Soccer 2008. Вот там действительно новые изюминки и фотореалистичные лица. Не все понять могут...потому что так отравлены и привязаны к фифе, что каждый год готовы играть в одну и ту же игру и набивать и без того толстые кошельки EA.
|
|
|
Гость_123456789_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Советую вам обратить самое пристальное внимание на вышедший недавно Pro Evolution Soccer 2008. Вот там действительно новые изюминки и фотореалистичные лица. Не все понять могут...потому что так отравлены и привязаны к фифе, что каждый год готовы играть в одну и ту же игру и набивать и без того толстые кошельки EA. не согласен не знаю ни одного фифиста, который не умел бы играть в пес |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
Pro Evolution Soccer 2008. фотореалистичные лица. Встречайте Дамы и Господа Егор Титов ![]() заметьте это повтор, хотя на сайте любителей PES пишут: Цитата при непосредственном процессе игры хитрые япошки поставили настройки графики на минимальный уровень, без возможности что-либо поменять. Поэтому не на повторах бег футболистов смотрится как «страусиный», удары и борьба несколько угловаты, а цвета из-за отсутствия теней неестественно мультяшными. Увы, но и в полной версии настройка графики не доступна. А пока что единственный шанс посмотреть на все великолепие нового движка – это волшебная кнопка «Replay». peswe.com next gen рядом с Нами... ![]() Сообщение отредактировал Matr07 - Nov 8 2007, 19:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Мда...зато у ЕА не хватило сил, чтобы хоть одну(!) русскую команду в игру включить...И вообще, видели бы вы рожи русских футболистов в фифе...
Теперь на счёт страусиного бега..Я не знаю, кто аффтар этого поста и на каком компе он играет, но у меня лично всё прекрасно, анимация движений просто великолепная, хоть на повторе, хоть во время игры, а о такой безупречной как в ПЁСЕ сетке фифисты могут только мечтать. ![]() Ах да..и ещё: последний скрин - фейк чистой воды... |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все таки в фифе повторы ужасные, мутное изображение, фамилии игроков не видны. Глаза устают смотреть. По сравнению с 2007 новая версия на много отстает.
|
|
|
![]()
|
|
ошибка сорри
Сообщение отредактировал Matr07 - Nov 8 2007, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
Мда...зато у ЕА не хватило сил, чтобы хоть одну(!) русскую команду в игру включить... Сегодня как-то раз брожу с другом по Питеру и бац вижу журнал PC Games News, а на обложке нарисован значок FIFA 09, решил купить и почитать. Теперь я пишу то-же самое что и написано на 3 стр. журнала PC Games News №8 Август. " Интерьвью нашего журналиста Николая Ефимова у Вице-президента EA Sports Джоэля Линцнера (Joel Linzner). Вопрос:Теперь погаварим о FIFA. Наш народ давно ждет в серии FIFA Российскую Премьер-Лигу, но никак дождаться не может. Ответ: О Российской Премьер-Лиги мы узнали только в 2004 году, когда ЦСКА стала обладателем Кубка Уефа, мы хотели добавить в честь этого РПЛ ещё в FIFA 05, но РФС нам не дала лицензии. Наши успехи провалились и в FIFA 06, посколько нам надоело просить лицензию у РФС , мы в FIFA 07 добавили Мексиканскую лигу, так как Мексика себя хорошо показала на Чемпионате Мира в Германии. В этом году мы наконец то получили лицензию от РФС на 5 лет, но слишком позно, так как практически вся игра уже сделана и откланять релиз игры на несколько недель из-за одной лиги это не внаших планах. Так что могу сказать что в FIFA 09 - FIFA 14 будет РоссийскАЯ Премьер-Лига и мало того и ещё Первый Дивизион. ![]() Ах да..и ещё: последний скрин - фейк чистой воды... не замеченные в фанатстве люди писали Цитата(Matr07) Кто как думает или это же скрин с FIFA с ее устаревшей графикой. Цитата(Стил) нет, это скрин ПЕС. Все так и есть. http://na-svyazi.cbx.ru/index.php?showtopic=218861&st=15 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
увидеть фифу 08 и умереть ))), с такими темпами фифа рискует своим проектом,уже сейчас предполагаю-люди перешли либо на новый соккер,либо на старую 07,т.к 08 просто "паражает вооооображение"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Fifa 08 меня сильно огорчила. Перехожу на ПЕС2008.
-------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
Fifa 08 меня сильно огорчила. Перехожу на ПЕС2008. проигрывать надоело чтоль, ну да это уже не та игра где запросто можно было наклепать пару голов за тайм. Цитата т.к 08 просто "паражает вооооображение" +1000 верно заметил FIFA08 на XBOX360, поражает воображение... а то что выйдет на PC позже у этого есть свой плюс - продукт выйдет не сырой, уже с работой над ошибками. |
|
|
![]()
|
|
Все таки в фифе повторы ужасные, мутное изображение, фамилии игроков не видны. Глаза устают смотреть. По сравнению с 2007 новая версия на много отстает. в PES если не ошибаюсь разрешение 1280*1024 без патча не включить любительского. Обладатели ЖК 17, 19 смотрят в мутное изображение все время без него. в повторах FIFA мутное изображение - это профессиональная фишка киношников PS сказали можно изменять разрешение без патча, только разрешение раб. стола надо ставить 1280*1024, ошибся Сообщение отредактировал Matr07 - Nov 9 2007, 18:15 |
|
|
![]()
|
|
Цитата в повторах FIFA мутное изображение - это профессиональная фишка киношников Мда..которая использована крайне неумело. Несколько слоев наложены друг на друга, причем сделано это очень небрежно, будто впопыхах. Иногда дело доходит до абсурда: на повторах слои блюра как бы пропадают (еще одно подходящее слово - отваливаются) на несколько секунд, а потом снова появляются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
проигрывать надоело чтоль, ну да это уже не та игра где запросто можно было наклепать пару голов за тайм. Я ща послал б тебя куда подальше да форум не позволяет. Ты на себя посмотри епт как ты играешь.Ты уверен что ты лучший в фифе ? Сомневаюсь... Да ты играешь хуже многих в АДСЛ и в том числе хуже меня. А перешел я на ПЕС потому что там все гораздо реалистичнее и фифе 08 до ПЕС очень далеко. -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
Ты на себя посмотри епт как ты играешь.Ты уверен что ты лучший в фифе ? Сомневаюсь... Да ты играешь хуже многих в АДСЛ и в том числе хуже меня. Опять 25, где я говорил, что я лучший в FIFA. Я ж наоборот всем, говорю что плохо играю, т.к это я знаю. Да и имел ввиду игру с AI компа, а не с людьми. А перешел я на ПЕС потому что там все гораздо реалистичнее и фифе 08 до ПЕС очень далеко. Ты играл FIFA08 на консолях нового поколения или это очередное пустословство? |
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты играл FIFA08 на консолях нового поколения или это очередное пустословство? Вообщето мы здесь обсуждаем только ПС версии игр а не консольные. Хотя я уверен что и консольной фифе далеко до ПЕС (консольного)... -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
не согласен не знаю ни одного фифиста, который не умел бы играть в пес Самая лучшая из фиф, в которые я когда-либо играл - это фифа 2002. Начиная с 2003 ЕА начали пихать всякие разные новшества, и эти новшества вызывали у меня только отвращение. Перешёл на пес, сначала играл в 3, 4... нравилось. Потом появились новые, 5 и т.д. и они тоже стали походить на новые версии фифы. Я незнаю, почему разработчики гонятся за большим количеством новшеств, они видимо забывают старую истину: "Новое - не значит лучшее". Истинных поклонников фифы и песа с многолетним стажем такие вещи не могут не огорчать -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:36 |