![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извините если че ПОИСК юзал подходяшей темы не нашёл
ВОТ САМ СТИХ: Привет, скажу сегодня я, Ведь это слово значит, что мы с тобой друзья, И скажем мы его друг другу, И завтра и через года. продолжение в голову не идет мож напишите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
это даже непросто стихи )))
внекотором смысле это песни ))) -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
таак....вод в4ера(15.12.07 в 20:00))))написала.....незнаю как(((....: ...Сон.Проснулась в холодном поту... ...Бегу я куда-то ..понять не могу... .....Сквозь глупые мысли...сквозь темную даль.. Бегу босиком ,мне и крови не жаль... ...БЕгу все быстрее,быстрее вперед!!... ......Тут лестницЦа ..резко о5 поворот... ...........бегу..поднимаюсь ..9 этаж... ...Во сне разбиваюсь о серый стелаж.... .....Разбрызгана улица...разбрызганный дом.. ....Все это мне снова напомнет о нем... ..Бегу я сквозь время ..бегу сквозь года.... И снова и снова бегу вникуда........................ .......Эмоции душу мою беспокоят... ...Какое-то 4увство в душе моей ноет.... .....и вот все проходит....забыла тебя... ..........Но вдруг я проснулась сама не своя... .....Хожу целый день ...вспоминая тот сон.. Ведь этой же но4ью приснится мне ОН...................... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
иии вод ещ4о один...последний)))...: я душу строкам подарила.... я с ними жизнь всю провела.. всю тайну 4то в себе таила... я этим строкам отдала.... свои надежды и желанья ... свои безгранные ме4ты... свой нежный шопот и страданья... и глаз таинственной красы... свою любовь....свою свободу... свою безопытную страсть ... свою забытую опору.... ..................................И я попала под их власть................. Сообщение отредактировал dem@ - Dec 16 2007, 10:25 |
|
|
![]()
|
|
вод ещ4о набрасала))........:
......уронила све4у...попращалась с тобой .....этой но4ью тебя я увижу с другой..... ..........и пишу я стихи.изливая свой бред.... ...но они не помогут.ведь тебя рядом нет....... ....я умру для себя я умру не для всех.... ........пусть осудят меня-...не щитаю за грех..... ........4то же делать с собой ...не моя тут вина... ....я пойду и убьюсь...мне поможет луна... .......так я жить не могу .......не могла и она.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Когда я вчера уходил от тебя,
ТЫ тихо сказала-прости не любила... Небесные веки разверглись уныло И ринулись вниз пеленою дождя. Хотелось заплакать,но не было сил, Когда я вчера от ребя уходил... -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Когда я вчера уходил от тебя, ТЫ тихо сказала-прости не любила... Небесные веки разверглись уныло И ринулись вниз пеленою дождя. Хотелось заплакать,но не было сил, Когда я вчера от ребя уходил... Красиво... Мне бы так... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Во мне есть задор
И с упорством порядок, Я часто снимаюсь в рекламе прокладок, Я всех наповал красотой убиваю, Когда силиконовый бюст обнажаю. Я кастинг любой прохожу без труда, В журналах и клипах я суперзвезда. Любая мечтает о жизни такой, А главное денежки льются рекой. Им нужен талант… Пусть мучится скульптор, поэт, музыкант. Мужчины Америки жаждут меня Без шопинга не провожу я и дня. Меня обожает богатый жених Он горд привести ко мне предков своих. Приемы, наряды на месте моем любая быть рада… |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Красиво... Мне бы так... ![]() и мне тоже...не от кого мне так уходить ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
Во мне есть задор И с упорством порядок, Я часто снимаюсь в рекламе прокладок, Я всех наповал красотой убиваю, Когда силиконовый бюст обнажаю. Я кастинг любой прохожу без труда, В журналах и клипах я суперзвезда. Любая мечтает о жизни такой, А главное денежки льются рекой. Им нужен талант… Пусть мучится скульптор, поэт, музыкант. Мужчины Америки жаждут меня Без шопинга не провожу я и дня. Меня обожает богатый жених Он горд привести ко мне предков своих. Приемы, наряды на месте моем любая быть рада… да...в начале бло весело про рекламу прокладок...а потом понял,что правдивый стишок...жесть жизни... -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
NaHaLKa жестоко...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот тока что навеяло....
Пишу стихи о нас с тобою, То как мы предали любовь… В них душу я свою открою, в них в наших жилах стыла кровь... п.с.не оставлять комменты,я знаю что ужОс нах... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я хочу рассказать о себе,
Как не легко бывало мне, Так много слез я пролила, И много дней тебя ждала. Но ты теперь не для меня, И не люблю наверно я Я сердце заперла свое, И спрятала надолго я его. Прости меня если я не права, Но пойми ты меня, Не хочу я ни дружбы и ничего, Забудь что я живу... наверное все. -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Как больно мне
И одиноко в тишине, А ты не знаешь И живешь во мне. Порою бросишь одинокий взгляд Улыбнешься равнодушно из-за парт Ты далеко и в то же время Совсем ты рядом где-то. Так долго длиться время без тебя А если рядом быстро пролетает Я так хочу чтоб эти ты года Не забывал, когда со мною рядом. Хочу открыто говорить с тобой О нежности, любви той молодой Которая живет у всех на сердце Им всем так нужно отогреться... Сказать люблю и потерять все это Я не хочу, но и хочу ответа, А ты все ласково молчишь И с друзьями о других ты говоришь... -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
вот тока что навеяло.... Пишу стихи о нас с тобою, То как мы предали любовь… В них душу я свою открою, в них в наших жилах стыла кровь... п.с.не оставлять комменты,я знаю что ужОс нах... ![]() а мне поравилось ![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
а главное жизненно)) Что верно,то верно... а мне поравилось ![]() приятно слышать,хотя не верю... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
приятно слышать,хотя не верю...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
приятно слышать,хотя не верю... ![]() ![]() ![]() спасибо конечно))))но я все же останусь при своем мнении..Не думаю что мое творчество кому то нравится..По моему это просто подбадривание.возможно я ошибаюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
очередная глупость..
![]() Лететь на встречу ветру словно птица Разбиться каплей об асфальт, Я знаю, все это когда-нибудь случится, Я знаю, что никто не виноват… Сообщение отредактировал натали - Dec 21 2007, 14:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Полный отстой! Не позорился бы. Рои,жжошь! Превед, скажу сегодня йа, О эта слово много значед? По типо мы с табой друзя Друзья на век! Но как иначэ?! Стучись мне в асю,милый друк Вещай стихи,пиши открыдке... Добавь в друзья В каммент насри Скажи что баянист йа дальше не дописал.жрать ушел. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 07:15 |