![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
ТАк собсна говаря вродиба такой темки я не откопал исшо))...Значиться буить
![]() От сидя с 1 сентября на скучных парах в универе решил взять у товариСчА книжецу называлась она-Рождение Мага...Ну начал читатть..прочитал Иё за 5 дней...от мну расплюсчило...дальше больше--странствия мага..Одиночества Мага...Шас уот читаю ОдиночествО Мага том 2....и ни скока не жалею в том что начал Читать!!! Конечно Его свободное продолжение Властелина Колец-Кольцо Тьмы меня,чесно не очень уж прям удивило..но почитать можно.Начало дается тяжело зато когда "Уходишь" в сюжет читаетться леГгко..Неплохая книга..Но вот Про мага-некроманта Фесса(ну у него много имен,в разных мирах)---->Это просто нечто!!!...Да и вообще он сотворил воистину огромный мир..Сюжет аж-3-х линейный(что могу сказать впечатляет,но в тоже время и отвлекает от главной ветви!!)...В этих произведениях есть ну буквально Все...вообщем Мне жуДДко понравилось... Всем имеющем свою точку зрения на данный продукт нашего Писателя,или просто поделиться впечатлениями--Милости Прошу =) -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]() |
Гость_Borman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Первой моей прочитанной книгой Перумова стала ТЕХНОМАГИЯ 1- Враг Неведом, до етого я литературой особо не увлекался . С первых же страниц меня затянуло в мир созданный Перумовым, потрясающий сюжет, много экшена и хороший слог писателя. Потом я прочитал еще несколько книг Перумова и не разочаровался, в общем книгам Ника Перумова всегда найдется место на моей книжной полке..
PS В ТЕХНОМАГИИ есть персонаж по имени БУ, рвавший спецназовцев надвое - ваще супер . |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 12,040 ![]() |
кольцо тьмы в свое время мне оч понравилось, до толкиена конечно же ему далеко, но сюжет очень захватывает, несмотря на свои размеры книга быстро прочиталась...мной, естественно) Толкиен рядом с Перумовым не валялся. Я еле осилил эту мутоту про которую пишет Толкиен. Сказка какая то детская. Он хоть сам то понял что написал? А Перумов мастер высшего класса. Пишет: легко, стремительно, красочно. Сюжетную линию дробит, а потом грамотно соединяет. Различные одинокие книги, которые выпадают из серии Гибель Богов, Рождение мага и т.д. нисколько не загромождают общей картины, а гармонично дополняют её. Я считаю, что Толкиен только попытался создать мир, а настоящий создатель Перумов. Жаль, что серия Война мага закончилась. Хотелось бы новой грандиозной книгоэпопеи и что бы старые герои хоть бочком там присутствовали. И наконец, когда Хедин и Ракот завалят Неназываемого? У меня много идей на сей счёт. Я б ещё "расширил и углубил" тему. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 12,040 ![]() |
Надо было начинать с "Алмазный меч, деревяный меч" в двух томах, вот потом и начинается "Рождение Мага".. чтоб знать сюжетную ![]() ![]() ![]() А это моя любимая трилогия.)) Эх вы специалисты по Перумову (у меня полное собрание сочинений). Что полностью представить грандиозность серии про Мага, то до Алмазного и Деревянного меча надо прочитать "Гибель Богов". Это истинное начало. Собираю эту серию 7 лет с первых выпусков, поэтому хронология такова: сначала появился однотомник "Гибель Богов", а от него серия про Мага и различные одиночные ответвления. Тогда всё становиться понятно кто с кем и зачем и кто от кого и того. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,987 ![]() |
Кстати, кто-нить читал книжку Ника Перумова и Сергея Лукьяненко "не время дл драконов"?! ну так вот, любителям данной книги посвящается!
Новая ролевая игра в стиле паропанк «Не время для драконов» (разработчики Arise и KranХ Productions) отправлена в печать. На прилавках магазинов она появилась 16 ноября. События партийной RPG разворачиваются в Срединном Мире — вселенной, созданной лучшими российскими писателями-фантастами Сергеем Лукьяненко и Ником Перумовым в одноименном романе. Срединному Миру, где технологии соседствуют с магией, грозит опасность, и он призывает на помощь героя с Изнанки — то есть из нашей реальности. Им оказывается ничего не подозревавший Виктор. Пройдя инициацию магией четырех стихий, ему предстоит овладеть Силой и исполнить свое предназначение. С помощью юной Тэль главный герой должен разобраться в интригах, а также познать собственную сущность и принять свою судьбу. «Не время для драконов» представляет собой партийную Action-RPG, события которой разворачиваются во вселенной одноименной книги Сергея Лукьяненко и Ника Перумова. Сценарий игры создан со стремлением максимально близко и достоверно воссоздать события литературного первоисточника и дать игроку возможность принять участие в ключевых сценах произведения. Сюжетные события книги разворачиваются в трех мирах: В Мире Прирожденных, где безраздельно властвует чистая энергия, магия; В Мире Изнанки - это наш реальный земной мир на рубеже второго и третьего тысячелетий, силу которого составляют технологии, созданные с использованием научного знания; В Срединном Мире, находящемся между миром Прирождённых и Изнанкой. В этом мире обе «силы» - магия и технология - действуют в равной степени, отчасти противостоя друг другу. Из-за такого «противостояния» обе силы значительно слабее в своём проявлении, нежели в «своих» мирах. Роковой час пробил в Срединном Мире, и теперь судьба его зависит от Виктора, главного героя игры. Он пройдет инициацию магией четырех стихий, овладеет Силой и исполнит свое предназначение. Ведомый юной волшебницей Тэль, герой должен разобраться в интригах, познать себя и принять свою судьбу. Кто он, Дракон или его Убийца? Особенности игры Классическая партийная Action/RPG по книге С. Лукьяненко и Н. Перумова. Главный герой, владеющий магией четырех стихий, тотемными заклинаниями, холодным и огнестрельным оружием. Загадочная юная волшебница Тэль, опытная интриганка из клана Кошек Лой Ивер и другие известные читателям персонажи в команде игрока. Эффективность стихийной магии зависит от времени суток — правильно выбирайте время боя! Предметы-манипуляторы, превращения в животных и другие уникальные игровые элементы. Высокотехнологичная программная основа от успешного ролевого проекта «Магия Крови». Минимальные системные требования: MS Windows 2000/XP; DirectX 9.0c; процессор с частотой 1,5 ГГц; ОЗУ 512 Мб; видеокарта класса nVidia GeForce FX 5700 или ATI Radeon 9600 со 128 Мб видеопамяти; DirectX-совместимая звуковая карта; привод DVD-ROM; 2 Гб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь. Рекомендуемые системные требования: MS Windows 2000/XP; DirectX 9.0c; процессор с частотой 2,4 ГГц; ОЗУ 1 Гб; видеокарта класса nVidia GeForce FX 6800 или ATI Radeon 9800; DirectX-совместимая звуковая карта; привод DVD-ROM; 2 Гб свободного места на жестком диске; клавиатура; мышь. Более подробно можно ознакомится Здесь! Внимание! Внешний траф!! Сообщение отредактировал Рыська - Dec 10 2007, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
Толкиен рядом с Перумовым не валялся. Я еле осилил эту мутоту про которую пишет Толкиен. Сказка какая то детская. Он хоть сам то понял что написал? А Перумов мастер высшего класса. Пишет: легко, стремительно, красочно. Сюжетную линию дробит, а потом грамотно соединяет. Различные одинокие книги, которые выпадают из серии Гибель Богов, Рождение мага и т.д. нисколько не загромождают общей картины, а гармонично дополняют её. Я считаю, что Толкиен только попытался создать мир, а настоящий создатель Перумов. Жаль, что серия Война мага закончилась. Хотелось бы новой грандиозной книгоэпопеи и что бы старые герои хоть бочком там присутствовали. И наконец, когда Хедин и Ракот завалят Неназываемого? У меня много идей на сей счёт. Я б ещё "расширил и углубил" тему. ну я бы каэшна не сказал что Толкиен с ним не стоял рядом,Он создал тоже огромный мир,для тех времен это было просто нечто!...но всёже я стобой согласен Толкиен пишет немного мудрено,без прочтения Сильмарилиона трудновато понять Трилогию,а батенька Перумов пишет просто супер,и легко и понятно.... Хмм..что ты подразумевал под "расширил и углубил" тему ??? ![]() -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='БроДяГа' date='Dec 11 2007, 10:11' post='300779']
ну я бы каэшна не сказал что Толкиен с ним не стоял рядом,Он создал тоже огромный мир,для тех времен это было просто нечто!...но всёже я стобой согласен Толкиен пишет немного мудрено,без прочтения Сильмарилиона трудновато понять Трилогию,а батенька Перумов пишет просто супер,и легко и понятно.... Хмм..что ты подразумевал под "расширил и углубил" тему ??? ![]() [/quot Вообще кто нибудь слышал? Есть ли у Перума новые задумки на продолжение. Ведь Неназываемого только опять отбросили и да и без него полно всякой нехорошей нелюди. А насчёт "расширить и углубить". Раз у Перумова дальше кончилась фантазия и ему из-за его любимой микробиологии (кстати работает в Штатах микробиологом) недосуг писать, то Перумов содержит кучу прихлебателей - писателей, которые с его согласия публикуются по теме "Разлом" "Один" и т.д. Может быть отдать тему на откуп им, ведь ещё куча врагов, которых надо завалить: Хаос, Неназываемый, Дальние и т.д. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Недавно в нэте читал "Тысячелетие Хрофта", также хорошо написано как и предыдущие книги, а также знаю , что на Анг.яз. уже вышла книга "Раб Неназываемого",а в проекте "Гибель Богов 2 ". Хочу сказать , что сравнивать Перумова и Толкиена полный абсурд т.к последнего я считаю родоначальником фэнтези, а ко мне присоединятся десятки миллионов людей на всем свете.Ждите релиза в начале марта!!!!!
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Не стала читать, что вы тут пишете, ибо потом читать будет не так интересно. Я вот токо начала всем этим увлекатсо, но вот завело меня по полной.Очень интересно. Сча читаю Странствие мага 1 том. Кста, взгляните на мой ниг =)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прочла его всего, то есть всего до момента выхода последней книги этого года. После окончания хранителей мечей остыла. Что-то надолго затянул он эту серию, так все натянуто в последнем томе из 2 книг. А конец так вообще пипец.!!!!Дочка оказывается уже не дочкой, а влюбленной в него дракончиком. зачем так над чувствами издеваться....В итоге, что я хотела сказат: что-то он мне больше не нравится......Исписался что ли....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прочла его всего, то есть всего до момента выхода последней книги этого года. После окончания хранителей мечей остыла. Что-то надолго затянул он эту серию, так все натянуто в последнем томе из 2 книг. А конец так вообще пипец.!!!!Дочка оказывается уже не дочкой, а влюбленной в него дракончиком. зачем так над чувствами издеваться....В итоге, что я хотела сказат: что-то он мне больше не нравится......Исписался что ли.... ![]() дааа...насчёт конца я полностью с тобой согласен,ибо батенька Перумов лишка дал...да и вообще единственный недостаток данных произведений-маловато чувста,да знаю каэшн что это не мыльная опера,но тем не менее,читать было бы ГОРАЗДО интереснее!!!! -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
Гость_Seamni_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне нравится как Толкиен пишет, да да. А концовка про Мага не понравилась, он там всех переубивал и стало не интересно.Видимо, когда не знаешь, что с ними делать, их просто можно убить))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
\ А конец так вообще пипец.!!!!Дочка оказывается уже не дочкой, а влюбленной в него дракончиком. Так в биологическом смысле этого слова Рыська (Аэсонне) никогда ему дочкой не приходилась... Так почему бы не завести роман? Был же роман у Сфайрата с Кларой Хюммель и ничего. Так что в полне естественно, что подросшая Рысь влюбилась в единственного человека с кем общалась. -------------------- |
|
|
Гость_Xronos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Недавно в нэте читал "Тысячелетие Хрофта", также хорошо написано как и предыдущие книги, а также знаю , что на Анг.яз. уже вышла книга "Раб Неназываемого",а в проекте "Гибель Богов 2 ". Хочу сказать , что сравнивать Перумова и Толкиена полный абсурд т.к последнего я считаю родоначальником фэнтези, а ко мне присоединятся десятки миллионов людей на всем свете.Ждите релиза в начале марта!!!!! Проект заморожен,не известно выйдет ли эта книга вообще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
"Кольцо тьмы" - вот это вещь!
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Хмм....на сколоко я знаю наши собираються снять фильм по Рождению мага..правда это или же всего лишь слухи?? еси хто ап етом чё знаеть прошу отписатццо! щаранее спс
![]() -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Я помню они обещали снять фильм по книшке "Алмазный меч, Деревянный меч". До сих пор видать снимают. Сейчас по этой же книжке идет создание рпг.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скрины стырены отсюда (внешний траф) Сообщение отредактировал Kostas - Feb 7 2008, 15:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прочла его всего, то есть всего до момента выхода последней книги этого года. После окончания хранителей мечей остыла. Что-то надолго затянул он эту серию, так все натянуто в последнем томе из 2 книг. А конец так вообще пипец.!!!!Дочка оказывается уже не дочкой, а влюбленной в него дракончиком. зачем так над чувствами издеваться....В итоге, что я хотела сказат: что-то он мне больше не нравится......Исписался что ли.... ![]() Девушка неужели Вы хотели, что бы Перумов целую вселенную вместил в книжке-раскраске для дошкольников. Это несерьёзно. Из фантастов он единственный кто пишет сейчас доходчиво. И ничего он не затягивает. Все нормально, с его книгами не хочется расставаться и очень порой сожалеешь, что она не такая большая и толстая как хотелось бы. С уважением, Ожог. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
![]()
|
|
Перумов конечно молодец, но у него только 2-а удачных направления. А именно: Книгоэпопея про Новых Богов и всё, что с ними связано и 2-ух томник "Череп на рукаве", "Череп в небесах". Остальное, если мягко сказать у него не получилось. Артур Конан Дойл после написания "Шерлока Холмса", тоже пробовал писать другие повести, но у него не получилось и он вернулся к Шерлоку. Так же надо и Перумову поступить. Не разбрасываться на новые направления, а заняться тем, что получилось очень хорошо.
С уважением, Ожог. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девушка неужели Вы хотели, что бы Перумов целую вселенную вместил в книжке-раскраске для дошкольников. Это несерьёзно. Из фантастов он единственный кто пишет сейчас доходчиво. И ничего он не затягивает. Все нормально, с его книгами не хочется расставаться и очень порой сожалеешь, что она не такая большая и толстая как хотелось бы. С уважением, Ожог. Что-то вы сами себе противоречите, в этом сообщение пишите, что он очень хорошо пишет, а уже в следующем, что у него только 2 удачных направления.Как можно серьезно относится к словам человека, кторый сам не знает, что лучше))))И еще, я никому не навязываю своего мнения. Я считаю, что в конце серии он исписался...Это не значит, что следующие книги будут хуже.Это я не утверждаю. Но автор приелся. Перешла на Сергея и Марину Дяченко. Очень жизненные вещи пишут, между прочим. Захватывает... |
|
|
![]()
|
|
Перумов конечно молодец, но у него только 2-а удачных направления. А именно: Книгоэпопея про Новых Богов и всё, что с ними связано и 2-ух томник "Череп на рукаве", "Череп в небесах". Остальное, если мягко сказать у него не получилось. Артур Конан Дойл после написания "Шерлока Холмса", тоже пробовал писать другие повести, но у него не получилось и он вернулся к Шерлоку. Так же надо и Перумову поступить. Не разбрасываться на новые направления, а заняться тем, что получилось очень хорошо. С уважением, Ожог. хммм...мне вааще кажеться что перумов в Фантастику зря подался....вот насчёт Гибели Богов я с тобой полностью согласен!!! если что-то поолучаеться то зачем начинать эксперементировать с чем то новым...лучше довести до совершенства то что получаеться )) -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 01:40 |