![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
надо и нам собратся
-------------------- ...........................
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
она мну убъет? ![]() Убъет, не сомневайся!!! ![]() Встречка была прикольная (но я уооооочень замерзла)) Особенно мне понравилось кататься с горки на поджопниках =))) Йех, по ходу енто была моя последняя встреча =(((Исчо раз ооооооооооогромное мерси LLeSSу,который так любезно помого мне вместо всех следующих встреч сидеть дома, низкий поклон ему до самой земли! ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Ну вот, стоило одну встречу пропустить, уже жалею.Как говорится, везде хорошо там, где нас нет. На следующую точно приду, соберемся в эту субботу?
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Доживём увидим...
Мну вчера чуть машина не збила. Вернее сбила, но я легко отделался, благо реакция осталась. Прокатился по капоту, повалялся в сугробе. Даже не знаю радоваться этому или лучше б убило, шоб не мучился... P.S. Осторжней на дорогах, особенно сейчас, зимой. -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Да, я смотрю, вы тут зря время не теряли!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Ну и как?Соберемся?Сугробы намело...ммм....
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Вас там всех сметет,пока друг друга дождетесь.Сидите дома,кросафчеги!
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Не заметет, погодка налаживается=)Так будет встреча или нет?Отписываемся, кто придет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
приду)) и может не одна)) хихик)) увидим еще.
![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Я так понял встречи не будет...
-------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
блин я про встречу забыла совсем....
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Всем Привет!!! Как дела? Как встретились или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Ну как? Устроим предновогоднюю встречу?=)
|
|
|
![]()
|
|
Суббота завтра mila6ka, приходь. Кстати , если увидишь well, n0name и других местных, зови..., у меня сейчас времени нет в ДЦ сидеть.
Я приду, пусть даже одын, всё равно делать нех... -------------------- Обильные радости плоти,
|
|
![]()
|
|
постараюсь прийти
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
я не приду(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
приду)) и может не одна)) хихик)) увидим еще. ![]() ![]() ![]() а с кем?(если не секрет,только не с Ахметом) так будет ,нет? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Я приду, мне пох..!Как обычно в 17.00 у Ленина!Я буду вас ждать!=)
P.S.:Увидите полузамерзшую, исполняющую танец аборигенов вокруг Ленина девушку, это я!=) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
АДСЛщики, предлагаю всем собраться и поехать кататься на лыжах, санках, сноубордах ( в общем кто на что горазд) в Табанары.
Сборы завтра в 11.00 у Ленина!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:23 |