Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 10 2007, 22:26
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 |
![]() ![]() Несмотря на позднее время показа, досмотрел вчера этот фильм до конца. Очень понравилось музыкальное сопровождение. А вы смотрели его? Делимся впечатлениями -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
![]() |
Dec 11 2007, 22:43
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 |
Я смотрела этот фильм очень давно. И помню, что мне было очень страшно смортеть, как с Леонардо ди Каприо снимали эту железную маску. Эх, думаю его стоит еще раз посмотреть.
|
|
|
|
Dec 12 2007, 08:56
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 |
...Патужная клюква поставленная по героям А.Дюма. Категорически не нравица.
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
|
Dec 12 2007, 20:41
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 |
Я смотрела этот фильм очень давно. И помню, что мне было очень страшно смортеть, как с Леонардо ди Каприо снимали эту железную маску. Эх, думаю его стоит еще раз посмотреть. Мда, во Франции в те времена царили довольно жестокие нравы ...Патужная клюква поставленная по героям А.Дюма. Категорически не нравица. Старые версии (напрмер 1969 года) нравятся больше? Или вы их даже не смотрели? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
Dec 12 2007, 20:56
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 |
Старые версии (напрмер 1969 года) нравятся больше? Или вы их даже не смотрели? ...Почему же не смотрел, как раз и смотрел, только в последний раз это было эдак лет 7-9 назад. а Хулливудскую версию смотрел в воскр. и нечего хорошего про неё сказать не могу. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
|
Dec 12 2007, 21:12
|
|
...Почему же не смотрел, как раз и смотрел, только в последний раз это было эдак лет 7-9 назад. а Хулливудскую версию смотрел в воскр. и нечего хорошего про неё сказать не могу. Немного вам завидую, не видел старых версий, только голливудскую в воскресенье... Вот посмотрю старые, тогда точно скажу, пока спорить не буду. А как оцените музыкальное сопровождение голливудской версии? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
Dec 12 2007, 22:07
|
|
Немного вам завидую, не видел старых версий, только голливудскую в воскресенье... Вот посмотрю старые, тогда точно скажу, пока спорить не буду. А как оцените музыкальное сопровождение голливудской версии? ...даже и не знаю что написать, не впечатлило, слушал и более замечательные вещи. -------------------- Огни ночного города светят ярко
|
|
|
Dec 17 2007, 16:00
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 |
Ну...фильм понравился..смотрела много раз и готова посмотреть еще...Плакала когда убили отца...А нравится он мне не потому что там снимается ди каприо...Просто тронуло..
-------------------- |
|
|
|
Dec 21 2007, 11:52
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 |
Хороший , добротный кинчик , сидишь, смотришь, не напрягаешся, зная, что в конце хороший парень врежет по заднице плохому.
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
|
Dec 21 2007, 21:42
|
|
Ну...фильм понравился..смотрела много раз и готова посмотреть еще...Плакала когда убили отца...А нравится он мне не потому что там снимается ди каприо...Просто тронуло.. О, это да, я в том месте даже прослезился, жалко было Д'Артаньяна. А ещё мне поравилась сцена, когда они впятером (с Филиппом) с криками и шпагами ринулись на роту мушкетёров. Вот это тоже была картина, я расстрогался -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
Dec 28 2007, 00:08
|
|
О, это да, я в том месте даже прослезился, жалко было Д'Артаньяна. А ещё мне поравилась сцена, когда они впятером (с Филиппом) с криками и шпагами ринулись на роту мушкетёров. Вот это тоже была картина, я расстрогался ...пучить глазки и изображать лицо человека, страдающего запором, ни есть игра хорошего актёра. А вот вся остальная четвёрка на самом деле очень мощные актёры. Особенно хочу выделить Джона Малкивича и Д Аайронса. -------------------- Огни ночного города светят ярко
|
|
|
Dec 28 2007, 19:11
|
|
...пучить глазки и изображать лицо человека, страдающего запором, ни есть игра хорошего актёра. А вот вся остальная четвёрка на самом деле очень мощные актёры. Особенно хочу выделить Джона Малкивича и Д Аайронса. Насчёт первой части сообщения: это зависит от роли. Насчёт второго согласен, но мне больше всех понравился Бёрн, и Малкович тоже. Все мушкетёры понравились -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
Dec 29 2007, 01:05
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 |
Клевый фильм канешн мне оч понравился,красочный такой,яркий,Дикаприотам такой прям весь благородный.чего стоит один только Жэрар Депардье в роли Портоса.ну канешн там все не как на самом деле было,так на слухах дворцовых основано.Но мне очень понравилось!Все время смотрю как по телеку показывают с удовольставием!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
|
Jan 2 2008, 13:50
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 |
Помню как-то смотрел. Мне очень понравилось...Люблю такие исторические фильмы.
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
|
Jan 12 2008, 00:27
|
|
Клевый фильм канешн мне оч понравился,красочный такой,яркий,Дикаприотам такой прям весь благородный.чего стоит один только Жэрар Депардье в роли Портоса.ну канешн там все не как на самом деле было,так на слухах дворцовых основано.Но мне очень понравилось!Все время смотрю как по телеку показывают с удовольставием! Показывают блин редко, в среднем раз в 2 года. Куда к чёрту годиться? Что, кривое зеркало лучше? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
Feb 20 2008, 18:46
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 |
Когда-то оч давно смотрела...помню, что оч понравилось...но суть уже забыла ))
Сообщение отредактировал Kostas - Feb 21 2008, 01:39
Причина редактирования: прекращаем извращаться с цыетами
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
|
Mar 18 2008, 21:03
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 |
Как ты мог его не досмотреть?!
Смотрела)очень понравилось)правда жаль,что его мало показывают,но когда случается такое...Непременно смотрю,если могу)Мне игра понравилась)И разворот событий)Я помню,когда впервые посмотрела была ошеломлена..Потом вспомнила факты из истории,что этот король в начале своего правления был недостоен своего трона и занимался лишь балами,но потом все резко переменилось,и жизнь населения страны начала улучшаться...Задумалась,а вдруг правда?! -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
|
Mar 21 2008, 14:18
|
|
Как ты мог его не досмотреть?! Смотрела)очень понравилось)правда жаль,что его мало показывают,но когда случается такое...Непременно смотрю,если могу)Мне игра понравилась)И разворот событий)Я помню,когда впервые посмотрела была ошеломлена..Потом вспомнила факты из истории,что этот король в начале своего правления был недостоен своего трона и занимался лишь балами,но потом все резко переменилось,и жизнь населения страны начала улучшаться...Задумалась,а вдруг правда?! Насколько я знаю, с историей этот фильм имеет очень отдалённое сходство. Также отдалённое сходство с романом Дюма «Виконт де Бражелон», сюжет фильма лишь частично заимствован из романа. Исторические несоответствия:
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
|
Mar 23 2008, 13:26
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 |
Показывают блин редко, в среднем раз в 2 года. Куда к чёрту годиться? Что, кривое зеркало лучше? ой. не говори,редко показывают,но уж если показывают,то меня никакими люлями из дома не выманишь,ибо я занята полностью этим фильмом... почему-то в основном его показывают по НТВ -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
|
Apr 1 2008, 14:02
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 |
Фильм этот смотерела 2 раза. Могу сказать, что сама история взята из книги А.Дюма "Десять лет спустя или виконт де Бражелон" сама читала. Фильм интересный, но мне не понравился выбор актеров: Атос- благородный, красивый дворянин, а в фильме его сыграл актер, на мой взгляд, не обладающий подходящими внешними данными, я сравнивала с Вениамином Смеховым (русский Атос - вот как должен выглядеть дворянин).Это мое мнение, а фильм, повторюсь, интересный
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 20:49 |