![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Говорят, что люди обладающие ямочками счастливые)))Хотелось бы узнать, так ли это? Отпишитесь те кто их имеет)))
Сообщение отредактировал Atlika - Oct 6 2007, 11:32 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Сматря в каком месте ямочки)))
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Говорят, что люди обладающие ямочками счастливые)))Хотелось бы узнать, так ли это? Отпишитесь те кто их имеет))) Может и счастливые... У меня нет ямочек, но я очень хочу их иметь!!!!!!!! -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Конечно, я могу скрючить улыбку до появления ямочек ))), но в разговоре, улыбаясь на мне их не видно ))) - пухлыя шчечки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
угу есть...на левой...
те ет навеяло то что я те сказал что у мну тож етсь? бугыг... не на самом деле это мило и выглядит очень красиво... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
на правой
![]() но я бы не сказал, что я счастлив ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
У мну есть,нравится мне,вроде особо не грущу никогда
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 9.11.2006 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 3,050 ![]() |
есть на правой, не оч заметно.
да, я почти счастливый) -------------------- People who pay protection money for that promise are likely living in a false sense of security. (Shuttleworth)
-21:48:57- (Amp) первый Рэмбо несомненно хороший фильм - я там в конце даже плачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
наличие ямочек на счастье не влияет ;-)
и у меня они есть -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
есть на левой щечке=)
согласна,никак не влияет... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Решила прикрепить опрос, так интересней))
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
А кто-нибудь знает почему они появляются? Я конечно знаю, что с рождения. А вот почему у кого-то есть, а у кого-то нет? От чего это зависит?
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
Говорят, что люди обладающие ямочками счастливые)))Хотелось бы узнать, так ли это? Отпишитесь те кто их имеет))) Ямочек вроде нет ![]() ![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
нету,но я б их хотела
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
У меня ямочки на обеих щечках,но не сказала бы.что они как-то влияют на мою жизнь..
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
а на мою жизнь периодически они влияют)) а еще родинки тоже подыгрывают судьбе: люди, с которыми знакомлюсь замечают их, говорят - красиво.
![]() -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
А откуда инфо??? В народе говорят))) Спроси у какой нить бабульки чтоль))) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_vah-murka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня есть на левой щёчке....всем нравится...и все всегда ее замечают!
![]() ещё слышала такое что ямочки - это признак красоты!...хз...правда! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:38 |