![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,144 ![]() |
Кто-нибудь поставил елку? Мы вчера поставили
![]() Сообщение отредактировал be_love - Dec 22 2007, 15:56
Причина редактирования: На время новгодних праздников,эта тема будет закреплена
-------------------- я не море-меня не волнует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
думаю елёка не достоит до нового года.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,144 ![]() |
А у меня елочка до февраля стоит обычно
![]() -------------------- я не море-меня не волнует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
украшать дом начну только после 25.А счас некуда торопиться
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
дом буду украшать в числах 25-27,а ёлка у мну в горшке стоит..маленькая правда но ничего(выкопала в лесу и посадила) так что всё оккей..Новый Год чувствуетцо
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
накупил 30 литров водки.буду жрать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Никакой подготовки. Не хочу. Не надо.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Замороженный тазик оливье и ящик "Советского шампанскорого"...
В данный момент режу снежинки, клею их на окошко, повешу шарики на елку, гирляду...и всё! Можно встречать))) Ах да, подарки ещё надо купить. Сообщение отредактировал Tayana - Dec 22 2007, 14:26 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я обычно только 30 или 31 украшаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Напокупала всем подарков, половину из которых уже раздарила)) Съездила к иногородним друзьям, потому что потом будет не до этого... Купила то, в чем я буду и сопутствующие аксессуары к "наряду" на новый год... Собственноручно сделала маленькую пушистую елочку, которую украсила бусинами...Главную елочку еще даже не привезли - рановато и дом пока не украсили.)
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
мине тоже ничего не надо нафиг. на подарках экономлю) ничего не украшаем
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
зи.....а у меня как то руки не доходят как-то подготавливаться, за день так выматюваюсь что кроме ничего делания не охото делать, а так новый год пока не чувствуется, но подарки уже дарят
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
мама вчера елку заставила поставить
![]() |
|
|
Гость_Аfеnя_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зи.....а у меня как то руки не доходят как-то подготавливаться, за день так выматюваюсь что кроме ничего делания не охото делать, а так новый год пока не чувствуется...хочу ночь новогоднюю поскорее вот вот, тож недавно собралась украшать!дело завершилось почти не начавшись)), т.к. меня хватило тока на елочный венок со всякими побрякушками ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
зи.....а у меня как то руки не доходят как-то подготавливаться, за день так выматюваюсь что кроме ничего делания не охото делать, а так новый год пока не чувствуется, но подарки уже дарят ![]() раньше я ваще чуть ли не вначале декабря ёлку доставала,а сейчас ничего неохота делать.я даж подарки никому ещё не купила!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ничего не делаю обычно - потом итак убирацо долго...
ёлку числа 29 куплю ближе к празднику, числа 15 приёдта выбрасывать... искуственныё ёлки с детства не люблю.. дом не украшаю, не вижу смысла. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
вот вот, тож недавно собралась украшать!дело завершилось почти не начавшись)), т.к. меня хватило тока на елочный венок со всякими побрякушками ![]() хых ))) благо для этого существует племяшки ![]() ![]() ![]() Зы: члены бабнегГа вы охренели!!! -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
я тож елку поставила....всякие штуки на нее крутые повесила......вся квартира в герляндах...-мама пришла и 4уть не упала)))а ещ4о я хо4у купить коробку боьшую)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я сеня еклу поставила..
![]() ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:11 |