![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Katen'Ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У многих в жизни бывает, что какие-то люди приходят, а какие-то уходят, даже если нам этого очень не хочется...
У меня была подобная история. Со своей лучшей подругой я общалась около 3х лет. Мы с ней много пережили. Тот возраст, который бывает переломным, я провела с ней. Как говорится, в школу вместе ходили, и подругами были, пацанам телефоны раздавали, вечерами бродили и за домом курили, только чтобы родители не узнали. Никогда себе не врать, ни за что не предавать,ни на что не променять дружбу обещали. Но не знали мы тогда, что судьба бывает зла, и случается беда...Так случилось, что этим летом я уехала в лагерь. Она мне обещала, что не будет мотаться, бухать и т.д. Когда я приехала, то обнаружила, что у неё тут совершенно другие подруги : шалавы всякие, с которыми она деньги родительские проматывала и сама проматывалась. Я поговорила с ней, но поняла, что с таким образом жизни она в "своей тарелке". Никогда не ожидала такого... Потом мой парень с пьяни по SMS послал её на *уй. Я попыталась с ней объясниться, она начала гордость проявлять. Сейчас так получилось, что меня люди уважают, а о ней повсюду слышны совсем нелестные отзывы. Я пыталась её вытащить из этого помимо её воли, пыталась её вразумить, но, к сожалению, она сама выбрала свой путь, а наши разошлись... Такая у меня история...А у Вас???... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:36 |