![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Я читал лишь два его произведения:"Планета людей" и "Маленький принц".Мне понравилось.А как вам?
Сообщение отредактировал DeuS - May 24 2007, 14:14 -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 2,040 ![]() |
Я читал лишь два его произведения:"Планета людей" и "Маленький принц".Мне понравилось.А как вам? Давно читал Маленько принца, почему-то не понравилось, до сих пор помню чувство разочарования от книги, ждал большего; а вот "Летчик" (или как он там назывался) был интересен; думаю перечитать Принца-мож тогда не понял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
Я читал лишь два его произведения:"Планета людей" и "Маленький принц".Мне понравилось.А как вам? я тоже читала маленького принца и мне не так уж понравилось. слишком скучный! -------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
я тоже читала маленького принца и мне не так уж понравилось. слишком скучный! Просто каждый воспринимает по-своему... Что нравится одним, то другеи не понимают... В этом нет ничего странного.... Так уж мы устроены!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
я тоже читала маленького принца и мне не так уж понравилось. слишком скучный! С возрастом вкусы меняются,эта книга как мне кажется рассчитана на более взрослое поколение.Тем у кого их детство уже прошло... ![]() -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
С возрастом вкусы меняются,эта книга как мне кажется рассчитана на более взрослое поколение.Тем у кого их детство уже прошло... ![]() ПОЧЕМУ ПРОШЛО????? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПОЧЕМУ ПРОШЛО????? ![]() ![]() Согласен...ты просто расширила мой ответ. ![]() Сообщение отредактировал DeuS - May 31 2007, 18:33 -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
абалденно понравился "Маленький принц". А меня подруга одна Антуанчиком называет т.к. по произношению имени похожо звучит.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
"Маленький принц"...Моя любимая сказка...
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
В принципе, нормально пишет, вот только его произведения запрещены в Турции. Потому что про Кемаля-Аттатюрка он сказал: "Жил в Турции жестокий диктатор, он запрещал людям носить национальную одежду" и так далее. Скоро разрешат, когда в Турции аллахакбарство к власти придёт.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас Маленького принца читаю... Книгу с возрастом совсем по другому воспринимаешь, чем раньше. Многое понятней становится, на всякие разные мысли пробивает...
|
|
|
Гость_Тарелкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прочитав несколько последних сообщений я совсем не удивилась - всем нравится наиболее его известное произведение "Маленький принц". А кто-нибудь читал его другие рассказы и повести? Например, Южный почтовой, Планета людей и Военный летчик. Каково ваше мнение? Мне, если честно, они показались заунывными и скучноватыми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Сейчас Маленького принца читаю... Книгу с возрастом совсем по другому воспринимаешь, чем раньше. Многое понятней становится, на всякие разные мысли пробивает... СОГЛАСНА! я вот когда в школе читали совсем не поняла, да и не понравилось....а сейчас.....хорошая книга, побольше бы таких хороших.... ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Экзюпери - стоящий автор, чьи произведения читаешь с удовольствием!
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Сейчас Маленького принца читаю... Книгу с возрастом совсем по другому воспринимаешь, чем раньше. Многое понятней становится, на всякие разные мысли пробивает... я в первый раз прочитала Маленького принца в школе, в классе 5...было мало чего понятно. Интересно стало заново прочитать, спустя пару лет..и на самом деле стоящее произведение...мне очень понравилось...за 1,5 часа прочитала... ![]() -------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Мне очень понравился его рассказ "Планета людей", заставляет о многом задуматься. Кроме него читала только "Маленького принца". Прочитав эту тему, захотелось почитать и другие его рассказы.
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 19.9.2006 Из: http://vkontakte.ru/id5860490 Пользователь №: 1,918 ![]() |
А я вот недавно осилил его "Цитадель"...хорошая Книга
-------------------- "Пьяный мастер уже здесь, ма
Цель одна - свести тебя с ума" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
читала- "маленький принц"...очень интересный рассказ...мне очень понравился...заставляет задуматься)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Мне тоже очень понравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Мне тоже очень понравилось ![]() +1 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
"Жил в Турции жестокий диктатор, он запрещал людям носить национальную одежду" он правильно про Аттатюрка писал. мне понравилось!=) Хочется выразить особую благодарность своей учительнице по литературе, которая заставляла нас читать Экзюпери=) Почему-то прочитав "Маленького принца", долго перлась от фразы " Мы в ответе за тех. кого приручили"... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:57 |