![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 30.3.2007 Из: Этажи... Пользователь №: 5,905 ![]() |
у вас есть шрамики??хотели бы вы от них избавиться??у мня вот их много,самы бальшой на ноге,раньше я его удалить хатела,а щас передумала...ну и кста даж на лице у мня есть...вот
-------------------- I needn't you
кеды,футболочка,на бок бейсболочка,плюшки,улыбки,в руке минералочка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
это все производственные травмы ![]() работаешь на производстве бутсов,утюгов и ножей?экий ты многогранный... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
У меня ест на лице.В детстве поставила сама себе.Незаметно в общем.Та что мне не мешает.Но мне нравится когда у парня на лице шрам.Это так клево!Красиво или где-нибудь на животе... ![]() У меня через весь живот рубец от операции.... От двух.Потомучто меня сначала неправильно порезали и на скоро зашили. Хых.Красивого мало ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
У меня через весь живот рубец от операции.... От двух.Потомучто меня сначала неправильно порезали и на скоро зашили. Хых.Красивого мало ![]() Мне вот зато нравится!и все тут.Бе! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,603 ![]() |
шрам возле правого глаза
-------------------- The right man in the wrong place can make all the differnce in the world
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
шрамы они как память о твоих приключениях!зачем их удалять?конечно если они на лице,то другое дело((
у меня шрам от аппендицита,и на голове,с качель упала..а на руках у меня множество шрамов...собаки,кошки)) -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
у меня шрам за левым ухом (укусила курица) и на правой пятке (наступил на курицу). из-за этого я чувствую себя очень мужественным. думаю, ещё пару шрамов себе поставить, но все курицы кончились
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Прям так читаешь, кошки, собаки, курицы, ну ни фигасе животные монстры, что аж шрамы оставляют.
![]() Парням это идет если все прилично смотрится, так сказать боевые травмы. Но девушкам же лучше, мне кажеться, иметь чистую ровную кожу без зазубрин и лишних отметин, это более женственней выглядит, но раз уж есть то ладно, ничего в этом ужасного нет, кому-то это даже нравится. У самого шрамы (да что там шрамы - царапины), есть только на руках(отверткой проехал мимо шурупа, хлеб не в том месте отрезал, решил проверить на сколько утюг горяч, так сказать трудное детство), но ничего в этом замечательного не вижу, хотя может руки мужчины так и должны выглядеть, но думаю мало кому это понравится. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Некоторые шрамы даже украшают человека)))делают его более привлекательнее)и узнать его легко по шраму(если например братья-близнецы)))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
Мне вот зато нравится!и все тут.Бе! у моего парня гигантсий шрам на всю грудную клетку-след опирации, я уже привыкла, но это по-настоящему страшно, потому что это не причуда, это проблема на пляже он-король)) люди взгляда оторвать не могут, хорошо еще что он не скромник и вообще не пуглив и относится к этому с юморком -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
У меня есть один шрам на ноге когда я его продырявил,другие два на голове.
-------------------- |
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня етих шрамов завались,везде где то возмозно,на руках,ногах,на боку,на бедре,на пузе,бровь рассек тож когда то,даже на пальце на ноге...кому надо могу поделится!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
У меня етих шрамов завались,везде где то возмозно,на руках,ногах,на боку,на бедре,на пузе,бровь рассек тож когда то,даже на пальце на ноге...кому надо могу поделится! ![]() Судя по описанию, ты франкенштейн какой-то ![]() Родители твои на зеленке и пластырях не разорились? Хотя со всеми бывает, особенно в детстве. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
Гость_Velzevul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть около 5 шрамиков.А удалять зачем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 5.12.2007 Из: Етерне Пользователь №: 12,313 ![]() |
У меня есть один шрам на ноге когда я его продырявил,другие два на голове. А я тож в детстве ногу продырявила, вот и хожу с шрамом теперь. Еще на голове есть, правда его не видно из-за волос -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
У меня пять шрамов, один из них я получил когда играли в футбол без правил ![]() Без правил?может это американский футбол?Никогда не видела в живую,только по ящику!!! ![]() -------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
Гость_Arkani_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня тоже куча шрамов: на голове, на руках, на ноге( попали дробью из ружья).
|
|
|
Гость_милафка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня есть шрамы, около 20 штук, на щеке длинный(от уха до подбородка), на руках тоже, на пальцах, мой парень хочет, чтоб я от них избавилось, а мне как то всё равно, давно хотела, чтобы был шрам, вот и получила, и не один...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
У меня есть шрам на руке(его я получил лет в 6)
На ногах-2,3 штуки На кисти руки(почти незаметен) Ну из за недавней опухали на щеки, которую удачно ликвидировали еще краснеет небольшой шрамик! Так что пока с отличительной приметой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Гггг,поздраффте меня))) (хотя несчем.) обжогся сильно недавно када баню топил)) об дверцу печки.....аш кожу содрал всю)) такчто новый шрам мне обеспечен))
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 21:31 |