![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Кто смотрел этот фильм? У кого какие впечатления??
После просмотра вопрос возник: а почему собственно "Ультрафиолет"? Сообщение отредактировал Колю4ка - Nov 7 2007, 12:26 -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Кто смотрел этот фильм? У кого какие впечатления?? После просмотра вопрос возник: а почему собственно "Ультрофиолет"? Смотрели его наверное практически все...Впечатления-супер,сколько игры чувств,сюжет фильма определенно новый,потому что прежде ничего похожего я не встречала.Фильм мне очень понравился. на последний вопрос ответа ..ммм....не то что не знаю...просто фильм не полностью помню...)))Вспомню-напишу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата а почему собственно "Ультрофиолет"? Хм-м... может, потому что всё-таки Ультрафиолет, а не Ультро? м? ![]() А вообще, фильм - шлак, ничё кроме спэцэффектов там нет, сценарий тянет на -234, актёрской игры никакой, персонажи картонные... чем-то напоминает "Эон Флакс". Два сапога-пара. И, кстати, зачем вы оскорбляете именитую актрису? По-моему она Йовович, а не Йович ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Фильм суперский,и хотя показывали поздно,я его досмотрела до конца))Йовович она,никаких оскорблений))
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
а почему собственно "Ультрофиолет"? Потому что фильм снят по одноимённым комиксам, в которых именно так звали главную героиню. И название должно звучать как "Ультравайлет" -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
это не фильм а набор спецэфектов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
Хм-м... может, потому что всё-таки Ультрафиолет, а не Ультро? м? ![]() гг) может быть, ща исправим)))) -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фильм на слабую троечку..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Фильм не очень...
Неправдоподобно, одна компьютерная графика.... ![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
Гость_game_world_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да старый же фильм я его давно смотрел не интересная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Меня фильм притянул из-за своего саунд-трека, который был в рекламном роликие ) А фильм и вправду слабенький
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Потому что фильм снят по одноимённым комиксам, в которых именно так звали главную героиню. И название должно звучать как "Ультравайлет" ...хм, комиксов таких никогда не бывало, а сделали после фильма))) ...сюжет туп до опупения, сколько можно кормить Эквилибриум, только в другой обёртке йа не пойму... ...кароче ацтой редкостный. ...З.Ы...да граффика там откровенно хромает. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
Неее... фильм по моему ваще никакой, сценарий забит и до чертиков банален.
-------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Глупый фильм... ужас
-------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Неее... фильм по моему ваще никакой, сценарий забит и до чертиков банален. ...если честно, я думаю ч то в этом фильме нет сценария. Есть помоему только сюжет и его повороты записанные на салфетке)))) -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Даже до конца не досмотрел, кино просто" ПИС ОФ ЩЕТ".
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Тоже этот фильм не понравился
Ни сюжета , только спецэффекты -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
Фильм чушь, да и "специфекты" тоже фиговые как нарисованое всё, единственое что там нормальное так это актриса
![]() -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
и уже ради неё фильм стоит посмотреть =) Обительзла посматреть 50-тый раз будет и то интересней помойму чем смотреть этот нофелет 2-ой -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:41 |