![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы обсуждать здесь непосредственно металл во всех его проявлениях,а не альтернативу!
А какой металл предпочитаете вы и почему?Ваши любимые команды,немного о них(желательно охарактеризовать их так,чтобы и другим захотелась раздобыть пару альбомов и самим послушать). |
|
|
![]() |
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неу уж извиняйте, я просто говорю что думаю.. ладно вы ходите а остальные что? вы были на дежуре... увы года 3 назад - огород - это был совсем другой огород... и концерты кстати проходили гораздо круче чем щас.. хз мож атмосфера другая... но я был бы рад видеть на концерте не толпу тупых пионеров махающих локтями и летающих как мясо а нормальный народ, который пришол отдохнуть и заценить группы... попить пивка... кстати надо мелькору звякнуть пака низабыл.. разумеется,вы могли видеть меня на дежуре,т.к. у меня там есть знакомые.Я и не говорю,что я обхожу ее стороной,я имела в виду,что я не хожу туда целенаправленно,чтобы "потусоваться" а с этой целью года 2,5 назад я почти каждый день появлялась в огороде.Согласна.Не сравнить то,что было раньше и то,что мы видим теперь... да и ещё,опять же согласна,народ действительно зажрался.За организаторов обидно,которые пыжатся,стараются,а отдачи-ноль |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
а аткуда ты знаиш? Я экстрасенс ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
он знает.. и я знаю что он тя знает.. вы сколько раньше гуляли вместе.. ты кажется мижганус и ещё орвальд по моему...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
он знает.. и я знаю что он тя знает.. вы сколько раньше гуляли вместе.. ты кажется мижганус и ещё орвальд по моему... Да, все правильно. Два года назад дело было, а сейчас я редко его вижу, он с какой-то девушкой иногда появляется... -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
эт его девушка)
кстати тебе передали, что ты олень и сам это знаеш) эт у вас с нового года чтоле там? Сообщение отредактировал traktor - Sep 24 2007, 21:43 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
эт его девушка) кстати тебе передали, что ты олень и сам это знаеш) эт у вас с нового года чтоле там? Долгая история ![]() Представь бегут дети, видят деда мороза (Санту), он поворачивается (Кноб) рожа пьяная, во рту сигарета и говорит: с новым вашу [цензура] годом! Дети в шоке ![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Пепец митальная тема. Особенно последние 2 страницы
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Froll_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2007 Из: новочебоксарск Пользователь №: 12,771 ![]() |
Мне очень нравиться Nightwish)))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Не могу слушать Металл от такой музыки у меня сразу голова начинает болеть....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Хотелось бы обсуждать здесь непосредственно металл во всех его проявлениях,а не альтернативу! А какой металл предпочитаете вы и почему?Ваши любимые команды,немного о них(желательно охарактеризовать их так,чтобы и другим захотелась раздобыть пару альбомов и самим послушать). Я тут самый главный металист!!! Оч люблю послухать Death metall, Hevi metall, Other metall, Black metall!!! -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Кто нить слухал последний альбом группы Iron Maiden "A matter of life and death", вот это действительно качественый и живой metall!!!!!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Metal как музыкальное направление пишется с одной буквой L
![]() Уважаю black, death, doom, gothic metal -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
Metal как музыкальное направление пишется с одной буквой L ![]() Уважаю black, death, doom, gothic metal DOOM METAL этаки страный музон, не могу понять его смысол? -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
DOOM METAL этаки страный музон, не могу понять его смысол? Какой смысл искать смысл в музыке? Тут одно из двух, либо нравится, либо нет. Doom metal... погружённость в себя до такой степени, когда из всего слышимого воспринимается только дуууум... -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
Я тут самый главный металист!!! Оч люблю послухать Death metall, Hevi metall, Other metall, Black metall!!! поржал) афтар пешы исчо. Death metal это слипнот? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Какой смысл искать смысл в музыке? Тут одно из двух, либо нравится, либо нет. Doom metal... погружённость в себя до такой степени, когда из всего слышимого воспринимается только дуууум... в большинстве металла ... хм.. смысла не слышно за грохотом кардана, железа и жужанием гитар. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
поржал) афтар пешы исчо. Death metal это слипнот? Причем тут слипнот? -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
в большинстве металла ... хм.. смысла не слышно за грохотом кардана, железа и жужанием гитар. посушай Эпидемию, Легион или Арду, смысол песен очень понятны!!! -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Послушайте Cannibal Corpse. Группа лабает очень тяжелый металл. Очень техничные ребята.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:22 |