![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А вы знаете что наши учителя заняли 1 место в районе по волейболу?
Хотя темка не об этом. Короче у кого что есть связанное с нашей школой выкладываем... ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Apr 14 2007, 00:29 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Наверное, _Butterfly_ хотела написать не 9 "а", а ЦСОШ №1.... т.к. не только 9"а" занял много призовых мест.... ![]() Просто у нас внушительный список.Может предъявишь списки других классов?Буду читать и гордиться нашей школой. -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
А про наш класс ты забыла?.. Ах...да-да,знаменитый всей школе 10 "а"...у меня аж поджилки трясутся. ![]() Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Dec 27 2007, 20:03 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Ах...да-да,знаменитый всей школе 10 "а"...у меня аж поджилки трясутся. ![]() 28 ноября в школе будет новогодняя дискотека.Для мелких(образно говорю) с 16.00. до 19.00.а для больших(тоже образ)-с 19.00 до 22.00.Говорят,будет весело.Кто чего ожидает?Я-только мороки,т.к.наш класс дежурит по дискотеке. ![]() ![]() Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Dec 27 2007, 20:26 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
28 ноября в школе будет новогодняя дискотека.Для мелких(образно говорю) с 16.00. до 19.00.а для больших(тоже образ)-с 19.00 до 22.00.Говорят,будет весело.Кто чего ожидает?Я-только мороки,т.к.наш класс дежурит по дискотеке. ![]() ![]() Да, точно будет весело 3 часа в коридорах на 3 и 1 этажах торчать) -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
28 ноября в школе будет новогодняя дискотека. для больших(тоже образ)-с 19.00 до 22.00.Говорят,будет весело.Кто чего ожидает?Я-только мороки,т.к.наш класс дежурит по дискотеке. ![]() ![]() толку -то от вас? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
толку -то от вас? Ой,сколько понту.Но согласись,что без нас ЛУЧШЕ не было бы.Так что мы тоже не дерьмо подзаборное. -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
толку -то от вас? Билеты продавать, в гардеробе за порядком следить, смотреть что б на 2 и 3 этаж никто не поднимался, а мы дежурим на дискотеке с 16 до 19 -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Ой,сколько понту.Но согласись,что без нас ЛУЧШЕ не было бы.Так что мы тоже не дерьмо подзаборное. оспоримый вопрос..было б лучше Билеты продавать, в гардеробе за порядком следить, смотреть что б на 2 и 3 этаж никто не поднимался, а мы дежурим на дискотеке с 16 до 19 оо!!ответ поточнее,спасибочки! а если порядок будут нарушать,то ... ??? кому расскажите? или сами оперативные меры примете ![]() хотя в школе охраник раньше был как доберман... Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 27 2007, 22:18 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
а если порядок будут нарушать,то ... ??? кому расскажите? или сами оперативные меры примете (упаду ща со смеху). На этот случай есть 3 волшебных слова. Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Dec 27 2007, 22:21 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
На этот случай есть 3 волшебных слова. и вам учителя сказали про 3слова??? ![]() P.S.кстати,на каждое слово - есть другое "неволшебное"слово.Об этом они говорили? ща дежурным в первой школе выдают красные повязки,дубинки и противогазаы?(посмотреть хочу) Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 27 2007, 22:30 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
и вам учителя сказали про 3слова??? ![]() P.S.кстати,на каждое слово - есть другое "неволшебное"слово.Об этом они говорили? Учителя тут ни причем.И на каждое "неволшебное"слово мы подберем еще 3.словарный запас большой,слава госпати -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Учителя тут ни причем.И на каждое "неволшебное"слово мы подберем еще 3.словарный запас большой,слава госпати про славу не знаю...про него не говорили.самый лучший дежурный первой школы? гы:на "неволшебные" слова не дествуют запасы из словаря -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
про славу не знаю...про него не говорили.самый лучший дежурный первой школы? гы:на "неволшебные" слова не дествуют запасы из словаря чистый русский все равно сильнее русского с примесью подзаборного.))так что..)) -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
про славу не знаю...про него не говорили.самый лучший дежурный первой школы? гы:на "неволшебные" слова не дествуют запасы из словаря ![]() Сообщение отредактировал FedAnSe - Dec 27 2007, 22:46 -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
чистый русский все равно сильнее русского с примесью подзаборного.))так что..)) чисто конкретно внатуре...(особен,еси Нл ведет всех вас под своим подблестным именем!) -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
чисто конкретно внатуре...(особен,еси Нл ведет всех вас под своим подблестным именем!) Омг,есесно.А вы что ожидали от русичей?)) -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Омг,есесно.А вы что ожидали от русичей?)) то.что ожидает мир от нас! но только не - Йа чилавег - Шапокляк за такое кому угодно ****** порвет Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 27 2007, 22:56 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
то.что ожидает мир от нас! но только не - Йа чилавег и не волосатые ноги,раз уж на то пошло.В любом случае,ситуация будет под контролем.На диско не драться приходят и тд. -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
1и не волосатые ноги,раз уж на то пошло.2В любом случае,ситуация будет под контролем.На диско не драться приходят и тд. 1 А вы что ожидали от русичей?)) разве не волосатый ноги у нас? да и про русский яз вродь говорили,а не про анатомию ![]() 2ага..заодно поплясать,пивка попить...праздник школьник себе должен устроить - конец четверти и Ноовй год на носу!!!(особенно,если он замечательно все закончил)преподы плясать придут? зы..спс Жене за кайф Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 27 2007, 23:04 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 22:14 |