![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Mr.Art_* |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
Guests ![]() |
Рецепт "Просто и сытно"! Варить макароны до готовности в кипящей воде!
Рецепт празднечный! В стакан налить водки!!! Долить 50г водки и добавить водку по вкусу! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#21
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Кубиками нарезаный хлеб обмакиваешь в рассол и в духовку, вот тебе киреешки со вкусом соленых огурчиков. я пробовал так делать, у меня получаются либо слишком мягкие, либо безвкусные -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
Сообщение
#22
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Лето, жара
![]() Цитата ![]() Название: Домашнее мороженое. Автор: Оленев Ю.А., Борисова О.С. Издательство: М., ВО ”Агропромиздат” Год: 1991 Страниц: 64 Формат: DjVu Размер: 966KB ISBN: 5-10-001667-1 Качество: хорошее (300) В книге в краткой форме дана историческая справка о мороженом, приводятся его характеристика, сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности. Описаны разновидности сырья для приготовления мороженого в домашних условиях, приводится большое количество рецептур домашнего мороженого и специальных гарниров к нему, а также различных вкусовых добавок. Изложена технология мороженого в домашних условиях с использованием бытовых морожениц и домашних холодильных шкафов компрессионного типа, а также без применения морожениц. Рассмотрен вопрос об использовании для этих целей естественного холода. Даны описания и технические характеристики бытовых морожениц. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Содержание: Характеристика мороженого Общие сведения о мороженом Пищевая и биологическая ценность компонентов мороженого Особенности приготовления мороженого в домашних условиях Сырье для приготовления мороженого Молоко и молочные продукты Сахарсодержащие продукты и их заменители Яйцо и яичные продукты Свежие плоды, ягоды и овощи Консервированные плоды и ягоды Вкусовые вещества Ароматические вещества и пищевые красители Стабилизаторы Приготовление и рецептуры смесей для домашнего мороженого Общая технология смесей Смеси мороженого на молочной основе Смеси плодово-ягодного и овощного мороженого Смеси мороженого из плодов, ягод, овощей и творожной сыворотки Приготовление домашнего мороженого с использованием специальных устройств и приспособлений Приготовление мороженого с использованием бытовых электроморожениц Приготовление мороженого с использованием мороженицы "Пингвин" Приготовление мороженого с использованием устройства "Северянка” Приготовление мороженого с использованием лъдоформочек Оформление домашнего мороженого Добавки и гарниры для оформления мороженого и нормы их внесения Рецептуры специальных гарниров для мороженого и их приготовление.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
Сообщение
#23
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Коктейли! Кровавая мери известна всем! 1/3 стакана водки 2/3 стакана томатного соку! Коктейль водородная бомба. На 1/4 стакана водку на 3/4 стакана лимонад. Добавить сок лимона. Коктейль кофейный. Сварить какао. Долить молока и сыпануть кофе, сахар по вкусу. Коктейль Flash. Идешь в магазин и покупаешь коктеиль Flesh. Пробовали мы Кровавую Мэри по другому:в водке был вместо томатного сока кровь у пацана у которго я разбила специально нос ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#24
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Название: Как приготовить дельный шашлык
Автор: Fizzer Издательство: Internet Год: 2006 Страниц: 27 Формат: DOC Размер: 405 Kb (RAR) Язык: Русский Шашлык. Рецепты приготовления шашлыка. Как приготовить шашлык из баранины, говядины, свинины.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
Сообщение
#25
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#26
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Рецепт "Просто и сытно"! Варить макароны до готовности в кипящей воде! ппц а ты че макароны без соли ешь? Рецепт празднечный! В стакан налить водки!!! Долить 50г водки и добавить водку по вкусу! ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Арт_* |
![]()
Сообщение
#27
|
Guests ![]() |
По вкусу по вкусу
А насчет крови из носа... ...херня... водку испортил соплями. ![]() |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
Сообщение
#28
|
Guests ![]() |
вот вот..еще бы месячными твоими бы залили все это
![]() |
|
|
Гость_Mr.Art_* |
![]()
Сообщение
#29
|
Guests ![]() |
Корж не порть людям аппетит!
![]() |
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
Сообщение
#30
|
Guests ![]() |
а вы не жрите когда я посты пишу
![]() |
|
|
Гость_Mr.Art_* |
![]()
Сообщение
#31
|
Guests ![]() |
Хихи Кити и здесь данетки развела
![]() сухарики перед жарко желательно подсушить, а насчет расола незнаюВооще лучше домашние чипсы, главное картошку подсушить перед жаркой в масле мы сушили картошку разложив на полотенце ![]() леис и естрела отдыхают |
|
|
Гость_Мурр_* |
![]()
Сообщение
#32
|
Guests ![]() |
Мне нравятся реценпты от Юлии Высоцкой. Советую. Ну очень вкусно. А вообще у нас муж на кухне хозяйничает)
|
|
|
![]()
Сообщение
#33
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#34
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
Медовый энерджайзер
Что нужно: 0,75 стакана меда, 2 ст. л. измельченного корня свежего имбиря, 0,5 стакана свежевыжатого лимонного сока, 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 0,25 ч. л. соли, 6 стаканов воды Что делать: Вскипятить 1 стакан воды, залить кипятком имбирь и дать настояться под крышкой 5-10 мин. Охладить и процедить.Когда жидкость будет едва теплой, размешать ее с медом. Добавить оставшуюся воду, соль и соки. Дать немного постоять; подавать со льдом. Сообщение отредактировал TEHb - Jun 3 2007, 22:25 -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:37 |