![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Все видали рекламу с мужиком...
Диалап 56к Адсл 8мгбит Чебнет 100мгбит все это против АДСЛ! ![]() ибо мое мнение мне ненадо проводов в хату и лагов инета как в чебнете!!! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 493 ![]() |
там еще вроде написано
Инфолинк 10 Мбит Да они ваще пишут только преимущества, а про свои лаги в инете ни слова, и там всяко 100 Мбит тока по локалке, а не по инету... На днях гром с молнией были, так в чебнете и домосети ваще сеть отрубили на 2 дня, знакомые вешаются от скуки дома... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
у мну 6ые сутки без ИЦ пошли
-------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
То, что в свойствах сетевухи указано 100 Мбит/с ещё не значит, что вы сможете слить файл со скоростью 10 Мбайт/с даже от пользователей своей сети
![]() После грозы так вообще скорость реально упала - заливка фильмов на server.cheb.ru ведётся часами на скорости 100-700 Кб/с |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Единственный повод, по которому реально можно бросить камент в адсл - это внутренняя скорость между людьми ну и фтп от ВТ не очень, вот если изменится это, то цены не будет адсл
![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
одно мне у них нравится.. это 25 Российских халявных радиостанций..
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Нее, как я посмотрю, с выделенками проблем больше чем с АДСЛ.
Если глючит АДСЛ, то в теччение минуты - часа это решается, с выделенками можно просидеть и 3 дня! П.С. Linfo, ни фигасе. С юзера добрался до админа! Прямо как в армии: юзер-локальный модер-глобальный модер-админ. Хехе, поздравляю! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
одно мне у них нравится.. это 25 Российских халявных радиостанций.. хм... у Вт столько телеканалов вроде ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
хм... у Вт столько телеканалов вроде ![]() с абонкой! и к тому же зачем они мне чувашские когда я их могу по тв посмотреть? глупо.. а тут самые лучшие Российские радиостанции вещают с битрейтом 192 неплохо да? ![]() больше в иц ниче хорошего и нету.. не спорю.. вот радио бы сделали нам было бы хорошо ![]() Сообщение отредактировал DaviN - Jun 28 2006, 17:38 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.3.2006 Из: Чувашесловакия, Чебоксары Пользователь №: 328 ![]() |
Лично мне ВТ за глаза хватаеть!
![]() О работе ИЦ и ИЛ знаю понаслышке, и в основном мало чиво харошива... ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Единственный повод, по которому реально можно бросить камент в адсл - это внутренняя скорость между людьми Проблема в узости исходящего канала, и это не проблема ВТ, а издержки используемой технологии. Да, минус. Ощутимый. Я бы к нему ещё добавил полную незащищённость пользователя благодаря наличию внешнего IP-адреса - но, боюсь, вам этого не понять ![]() |
|
|
![]()
|
|
..полную незащищённость пользователя благодаря наличию внешнего IP-адреса.. ну так обьясни.. ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Проблема в узости исходящего канала, и это не проблема ВТ, а издержки используемой технологии. Да, минус. Ощутимый. Я бы к нему ещё добавил полную незащищённость пользователя благодаря наличию внешнего IP-адреса - но, боюсь, вам этого не понять наличие "белого" это и плюс и минус![]() для спутникого тырнета это скорее плюс, нежели минус а по поводу в чем может быть проблема: допустим есть один нехороший чел, который тебя ненавидит и хочет тебе плохого он узнал твой ИП. У него есть какая-то прога (да хоть команда пинг), которая постоянно посылает на твой ИП запрос (входящий запрос), и твой модем как добросовестное устройство ему отвечает или не отвечает (исходящий запрос), так вот чем больше будет входящих (от тебя независящих), тем выше траффик тебе набежит, а значит за него заплатишь - так будет если у тебя "белый" или внешний, т.е.реальный ИП. Если же у тебя "серый" или внутренний (ИП из диапазона 192.168.ххх.ххх, 10.ххх.ххх.ххх, 172.16-32.ххх.ххх), то все запросы пойдут на внешний ИП самого провайдера и на твой счет не попадут но если таких субъектов у тебя нету на примете (горе-хакеров), то в реальном ИП ничего плохого не вижу -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
![]()
|
|
..но если таких субъектов у тебя нету на примете (горе-хакеров), то в реальном ИП ничего плохого не вижу и что? ничего сделать нельзя? а в чем же плюс тогда? -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
а че сделать??
а плюс в том что он реальный, т.е. ты можешь создать сервак и все с инета смогут на него заходить серваки: игровой, фтп, веб и прочие -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
Гость_anatolus_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там еще вроде написано А Волгателеком в своей рекламе про свои недостатки указывает ?
Инфолинк 10 Мбит Да они ваще пишут только преимущества, а про свои лаги в инете ни слова, и там всяко 100 Мбит тока по локалке, а не по инету... На днях гром с молнией были, так в чебнете и домосети ваще сеть отрубили на 2 дня, знакомые вешаются от скуки дома... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:07 |