![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2005 Из: Новчик - Юраково Пользователь №: 210 ![]() |
ХАЙ НАРОД!!!=))
Вот от делать нех создал темку... Хочу узнать сколько на пауке поклонников творчества Виктора Цоя=)) Цой остался навсегда в наших сердацах... |
|
|
![]() |
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люблю его послушать, когда скука полнейшая
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Хорошие песни у него, душевные.... со смыслом... Ни то что сейчас придумал 3-4 слова и музыку - всё песня готова! В современной попсе в основном такое... И попса пользуется успехом...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Хорошие песни у него, душевные.... со смыслом... Ни то что сейчас придумал 3-4 слова и музыку - всё песня готова! В современной попсе в основном такое... И попса пользуется успехом... ![]() По моему Цой не относится к попсе... И сейчас есть хорошие исполнители... Однако Цой стал Классиком русского рока... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Я сказал в общем, что сейчас происходит в современной музыке... ![]() А то что Кино к попсе относится я неговорил! ![]() Ты его сравнил с попсой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Xakep_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+1 поклоник Цоя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не говорил то, что КИНО относится к современной попсе!!!! ![]() Я сравнил какая была раньше музыка и какая музыка сечас.... для примера привёл современную попсу! Ты сравнил Цоя с попсой!!! Если не нравится современная попса - сравнивай с Пугачёвой, Кабзоном... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
кхм... че-та йа не поняло, как Цоя можна рядом с попсой поставить???? ребят, че несете???
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Для большинства населения нашей стране это поп (а не попса)! Для некотрых же это элитарная культура или же сли хотите смысл жизни, но тоько для тех кто по настоящему понимает, а не для тех, для кого это пачка сигарет, вино, пиво.. это абсолютно художественный человек (Цой) , не то что всякий гавнорок Зверей и седьмых фабрик!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,895 ![]() |
Самая самая группа, не зря поётся:"Когда нам больно, когда нам темно, мы слушаем громко, группу Кино". Да и весёлые песни есть.
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Восьмиклассница-а-а... Люблю Кино)
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Самая самая группа, не зря поётся:"Когда нам больно, когда нам темно, мы слушаем громко, группу Кино". Да и весёлые песни есть. мож эта и самая самая группа, но на ней останавлилватся не стоит)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Думаю, что группа КИНО и сам ВИТЯ Цой стали легендой!
Чем-то сокровенным для многих ценителей Русского Рока (которых, к слову сказать, не так много), в том числе и для меня! -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,910 ![]() |
Рок-н-ролл мёртв, а Цой живее всех живых
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,421 ![]() |
Так мне его голос не очень,а песенки со смыслом!
-------------------- Счастье-это обычное состояние человека!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,896 ![]() |
У меня есть почти всё, кроме: концерта в Алма-Ате и Последнего концерта 1990г. и некоторых очень редких песен. Компания "Мороз Records" выпускает видеоархив про В. Цоя и гр. КИНО. Интересно было бы увидеть.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
реальный чел и песни офигенные
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Кино- Coo1.......
Пачка сигарет- жжёт......... и много других................ -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:50 |