![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
Представте, что вы работает в модном ателье, которое занимается пошивом юбок.Вам нужно разрекламировать свой товар...(объявлением в газете или журнале) Как бы вы это сделали???!!!
Люди помогите пожалуста. Очень надо. Сообщение отредактировал Светик - Nov 1 2007, 17:46 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Пригласил бы кучу девочек,фотосессия+видео+показ каком нибудь торговом центре.
P.S Есть же специальные люди которые этим занимаются. Сообщение отредактировал Grundic - May 21 2007, 14:25 |
|
|
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Представте, что вы работает в модном ателье, которое занимается пошивом юбок.Вам нужно разрекламировать свой товар...(объявлением в газете или журнале) Как бы вы это сделали???!!! Люди помогите пожалуста. Зашиваюсь. хоть бы мне не выпала такая учесть)) рекламировать юбки. А мнеий в голову не приходит!!! Ответят кто носит их!!! -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
Текст:"У Вас кривые и волосатые ноги? Нет? Но зачем же Вы скрываете свою красоту! Носите ЮБКИ!!!"
Или: "В этом сезоне унисекс не в моде!!! ЮБКИ!!! Вот что носят самые клевые девушки в Чувашии!!!" Или: "Доказано, что 90% мужчин при знакостве обращают внимание на ноги девушек. Остальные 10% - голубые. Носите ЮБКИ!!!" Пойдет? |
|
|
![]()
|
|
Текст:"У Вас кривые и волосатые ноги? Нет? Но зачем же Вы скрываете свою красоту! Носите ЮБКИ!!!" Или: "В этом сезоне унисекс не в моде!!! ЮБКИ!!! Вот что носят самые клевые девушки в Чувашии!!!" Или: "Доказано, что 90% мужчин при знакостве обращают внимание на ноги девушек. Остальные 10% - голубые. Носите ЮБКИ!!!" Пойдет? Пойдёт... По-моему, здорово придумано ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Мини, макси, миди приходите - берите в нашем магазине )))
Сообщение отредактировал bigAl - Dec 29 2007, 01:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
[quote name='hagen' date='May 22 2007, 20:29' post='183166']
Текст:"У Вас кривые и волосатые ноги? Нет? Но зачем же Вы скрываете свою красоту! Носите ЮБКИ!!!" Или: "В этом сезоне унисекс не в моде!!! ЮБКИ!!! Вот что носят самые клевые девушки в Чувашии!!!" Или: "Доказано, что 90% мужчин при знакостве обращают внимание на ноги девушек. Остальные 10% - голубые. Носите ЮБКИ!!!" Пойдет? прикольно!!!!Особенно 3-е предложение!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
Я =) ну я б конечно это делать наверно не стал, но вопще... :
Вопще береться две девчонки, красивые, с хорошей фигурой ит.п. ![]() Организовываться в проходимом людьми месте сценка (Мега Мол) и презентуються юбки и.т.п. Главное чтоб им шло, девушкам. Нужно создать в каждой юбке свой стиль, оч. красивый, чтоб люди захотели выглядеть также, это не так то просто.. Снимаеться это все дело на видео. Ролик распространяеться в сети, по знакомым ит.д. Фотографии отуда показываються защедшим в ателье, в виде стендов ит.п. Если в теории, то нужно создать что то клевое, хорошее, чтоб людям понравилось и распространить ![]() Ну ладн это все, девушка в юбке эт ж правда оооч. красиво ![]() Ну я конечн как всегда не по теме, понимаю. Про обьявление ж было.. Сообщение отредактировал dect - Aug 13 2007, 19:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
нужен хороший маркетинговый план!!! Я рекомендовал бы растяжки с фото ког и юбок(модели ниже пояса) со слоганами которые прозвучали выше!!! У Вас кривые и волосатые ноги? Нет? Но зачем же Вы скрываете свою красоту! Носите ЮБКИ!!!"
Или: "В этом сезоне унисекс не в моде!!! ЮБКИ!!! Вот что носят самые клевые девушки в Чувашии!!!" Или: "Доказано, что 90% мужчин при знакостве обращают внимание на ноги девушек. Остальные 10% - голубые. Носите ЮБКИ!!!" и тебефон для оптовых покупателей... ...далее найм молодежи как торговых представителей на процентной основе, что бы бегали по магазинам и договаривались об оптовых покупках!!! ...Далее проводить распродажи со скидками!!! и т.п.... -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Ерунда какая-то
![]() -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот лучшая реклама ток она больше для лиц мужского пола: чем больше вы скупаете наши юбки тем короче становяться они у наших продавщиц=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
повесила бы запрет-юбкам бой!
хихихихи -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:22 |