![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
представьте, что Вы выиграли в лотерею или нашли чемодан денег. Что первым делом будете делать ? отдадите родителям, отдадите знающим людям, прокутите.
Вот у меня есть идеи, куда бы можно было вложить деньги - реальный бизнес, к тому же интересное развлечение для народа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Я не видел, чтобы задрипаная квартира стоила 2 миллиона долларов... Мы о долларах говорим =) ну ты же не собираешься покупать обычную двушку в чувашии! нормальные квартиры(2ярусные) в Москве стоят около 3 млн $ или 75 млн рублей!! а вы уж размечтались!!! я бы построила какой-нибудь приют для бездомных собачек....и немного вложила в какой-нибудь банк.... ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
А зачем брать в Москве, если человек собирается жить здесь? А даже если не здесь - дешевле замок какой-нибудь купить, хоть и не в России.
в первую очередь пришлось бы заплатить 350.000$ налогов |
|
|
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бизнес а остальное в банк и жать себе недумая о заботах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Сначала я бы немного денег перечислила в детский дом. Потом поделилась бы с родителями, чуть чуть оставила бы себе, а остальное в банк под проценты.
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
В первую очередь купил бы хату, ну а все остальное возможно в банк под проценты!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
банк и жить на проценты))
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Отдал бы на благотворительность...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
А я бы сделала все выше перечисленное, ну, или почти все
-------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Раскрутил бы группу своих друзей
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
1)Построю приют для кошек и собак,найму людей,чтобы ухаживали за моими питомцами
2)Отдам денюжку в детский дом какойнить(так там жалко всех малышей) А на большее,наверное денег не хватит) А если останется,то приобрету пару тройку туфель Маноло Бланик -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
я бы эти денежки в недвижимость вложила бы, а именно купила бы квартиру, ну, и оставила бы на мелкие расходы....а если даже после этого денюка хоть какая-нить осталась бы то в благотворительность в фонд какой-нить, но пожедада бы статься неизвестной...хз, все мечты это, нужно заработать такую сумму а потом уж и голову ломать куда вложить
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
у меня идея такая !!! мож кто-нибудь когда-нибудь воплотит ее в реальность , я бы хотел на заливе построить тарзанку - я считаю это принесет много денег - народу там много, молодых людей, желающих поадреналинить, достаточно - так что денег этот проект должен принести много... прикольно былоб ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Как мало надо человеку для счастья ![]() да не в это дело...просто туфли очень люблю)а их коллеции всегда просто до безумия очаровательны -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Ооооо..... если бы у меня был 1 000 000 я бы пошла по магазинам и купила бы себе кучу шмоток!!!! Еще подарки своим друзьям!!!! Обожаю делать подарки!!!!
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Яп сначала очень сильно удивился сему нереальному событию путём принятия нескольких килограммов горячительных напитков на душу всех моих знакомых, потом купилбы машинку чтоб как в андеграунде красная и со спойлером как от камаза, хата...нет лучше хаты!шнуркам, младшему, а себе 2! ну а потом чую пришлось бы уже думать куда их вкладывать чтоб на пивко и покурить всегда было.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Как говорится, деньги делают деньги!
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:01 |