![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
Какого вы мнения о лагере "Звездный"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
ого даже до 3 х часов мне бв там отдохнуть Ну нет...если будешь отдыхать,то никто тебе не позволит до 3 гулять....а вот если работать,то совсем другое дело))))) -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Была там года 3 назад мну оч понравилось)))
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Я точно незнаю, вроде до 14. Безруков, Сурин, Петя, Олеся, Люба вроде всё. Цитрус (Вагинушка) должен завтра приехать вроде. безруков ушастый ;-) сурин жжот там ;-) вовчик с ириной максимовной не работают? 8( -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
вовчик с ириной максимовной не работают? 8( Нет....Вова ещё летом в четвертую смену когда работал сказал что это его последняя смена....а Ирина Максимовна...давно её не видела.... ![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Была там года 3 назад мну оч понравилось))) Понравилось?!?! Что-то я такого не помню... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
Ну....это лучше чем в осеннюю смену...тогда только Безруков и Колёсик из вожатых работали....а,да ещё 2 девчонки из 5-го отряда...Сейчас всё же больше ....надо сходить...... А да, ещё Колёсик, совсем про него забыла. -------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
![]()
|
|
А да, ещё Колёсик, совсем про него забыла. Отлично! Значит осталось только выбрать день чтоб наведаться в гости)))))))))))))) -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Понравилось?!?! Что-то я такого не помню... Ну да... А те разве нет? -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
Гость_-=Lex@=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Нет....Вова ещё летом в четвертую смену когда работал сказал что это его последняя смена....а Ирина Максимовна...давно её не видела.... ![]() он зимой, вроде прошлой, сказал еще, что работать не будет, личную жизнь устраивать. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Плин, я так хотела поехать в зимнюю смену, и мне так жестоко все обломалось =(((Хотя сейчас есть слаааабенькое утешение - в такой дубак наверн там все замерзли нах =))))
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
хочу туда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 10,248 ![]() |
Кто хочет посмотреть на вожатых мы вас ждем на КВН. Вожатые лагеря звездный выстовили свою команду "Звездный десант". Если бы они вчера не выступали то можно было бы уерь от скуки.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 5,820 ![]() |
Я был там 5 раз и еще бы поехал 6 если бы мне не стукнуло 18
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
Кто хочет посмотреть на вожатых мы вас ждем на КВН. Вожатые лагеря звездный выстовили свою команду "Звездный десант". Если бы они вчера не выступали то можно было бы уерь от скуки. Звездный на КВН сыгралли хорошо, но только вот шуток у них мало...в основном танцы, песни...и сценарий у них, я думаю, отыгран на зрителях в звездном 10 раз...тем более текущий - тут они с готовым номером пришли, хотя должны были придумывать сами за короткое время...и болельщики у них молодцы))наверно ползала было болельщиков) Наша команда встречается с ними в полуфинале) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
Мне очень нравится! отдыхала там 5 раз. летом еще поеду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Была там один раз, вроде нормально!?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Кто будет в этом году там?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 13.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 14,865 ![]() |
Да вообще мне этот лагерь нравиться я там 4 раза отдыхал !!!! CooL!!!!!
![]() -------------------- DeaTh NOTe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 10,248 ![]() |
Звездный на КВН сыгралли хорошо, но только вот шуток у них мало...в основном танцы, песни...и сценарий у них, я думаю, отыгран на зрителях в звездном 10 раз...тем более текущий - тут они с готовым номером пришли, хотя должны были придумывать сами за короткое время...и болельщики у них молодцы))наверно ползала было болельщиков) Наша команда встречается с ними в полуфинале) Спасибо за критику, это всегда хорошо. Но лучше шутить мало, чем никак. А танцы, песни- фирменый стиль "Звездного". Что касается сценария- он пишется под тему, места и время. Если ты занимаешся творчеством, то должен понимать, что один сценарий везде использовать невозможно. Заготовки на текущий иметь никому не запрещается. Мы работаем для зрителя и, наверное, приличную заготовку смотреть интереснее, чем сырую дрянь. Ждем дальнейших откровеных высказываний и приглашаем вместе поразмыслить, но только на форуме КВН. P.S. Всех люблю, Ирина Максимовна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:09 |