![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калифорния Пользователь №: 10,955 ![]() |
РОК-ЁЛКА
29 декабря "TONNEL club" 17:00 Играют и поют: МИРУ МИР (Йошка) Пандора Она любит пряники ![]() 16 The Soundwaves Edex еше обещали какой-то Поп-Панк! ![]() Билетики 150р Места продаж: 1. King Pin дом мод 2 эт. 2. Рок-салон Бошетунмай ТD"Центрум" 3 У распространителей -------------------- I love Punk-Rock!
Sex, Beer and Rock n roll! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калифорния Пользователь №: 10,955 ![]() |
А также:
40 градусов (Нижний) Фикалийный насос (Батырево) ![]() -------------------- I love Punk-Rock!
Sex, Beer and Rock n roll! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
ЫЫыыыЫЫыыыыЫЫыыы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
гыы......крууууу!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
+1 куул, нада сходить...
![]() кто пойдёт? -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Я иду с компанией....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
я пойду!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я тоже хочу ЫыыыыЫЫыыыыЫ
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
я еду)))) Пасиб винглесёнку за билетик))) чмок тя котеночЕг))
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ждите тоже
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Про "Она любит пряники" отпишитесь птом пжлста. Что за команда.
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 9.11.2007 Из: цивильск Пользователь №: 11,407 ![]() |
НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ИДТИ ИЛИ НЕТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Про "Она любит пряники" отпишитесь птом пжлста. Что за команда. говно команда. самый отстойный подход был на концерте в плане звука - крутили ради прикола всё подряд - картина не меняется. что играют, что орут - непонятно. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
хотела пойти по особым обстоятельствам. мног друзей было. блин,не сложилось.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
все было бы нормально, еслиб нас пустили сразу, а не заставили ждать полтора часа, при том даже вообще пускать не хотели блин
![]() Из групп понравились: МИРУ МИР,16, 40 градусов и The Soundwaves -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
подружка ходила)))СКАзала 4то ПРЯНИКИ..-для первого выступления сыграли офФигЕннОО))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Девки хоть в одной команде играли? Или все пацаны?)
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 12,357 ![]() |
говно команда. самый отстойный подход был на концерте в плане звука - крутили ради прикола всё подряд - картина не меняется. что играют, что орут - непонятно. +1 -------------------- Thank you and................. Fuck you!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 12,357 ![]() |
говно команда. самый отстойный подход был на концерте в плане звука - крутили ради прикола всё подряд - картина не меняется. что играют, что орут - непонятно. +1 Цитата подружка ходила)))СКАзала 4то ПРЯНИКИ..-для первого выступления сыграли офФигЕннОО)))))) Эммм.. Ну я б не сказала.. куча позерства и наивные мысли о том, что еси глазки накрасили, то сразу пупсики красавчики, играют аффигенно и все их любить должны.. бек.. Edex - труъ ![]() -------------------- Thank you and................. Fuck you!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
[quote name='Freedoll' date='Dec 31 2007, 04:23' post='309910'
Edex - труъ? Эммм.. Ну я б не сказала.. куча позерства и наивные мысли о том, что еси глазки накрасили, то сразу пупсики красавчики, играют аффигенно и все их любить должны.. бек.. [/quote] вот на самом деле как етото пост должен был выглядеть ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:59 |