![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
О чём ваши сны?
Верите вы в их толкование? Сбываются ли они? Вот мне например сны снятся не часто, а если снятся то такие увлекательные, иногда страшные, бывает и такое когда чувствуешь Дежавю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 25 2007, 09:59 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 11,938 ![]() |
да как просыпаешься так все и забываешь а через некоторое время чето одно вспоинаешь и то не надолго
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Сны разнообразны, порой пустые и мало запоминающиеся, а иногда и чувственные, эмоциональные...их понять очень сложно, сновидения зависят от настроения человека. "Безбрежное ночное море, штиль и луна". А по утру себя спрашиваю: Море шумит?...И сам же отвечаю: нет, это стучат в окно капли утреннего дождя. Какой странный сон!
Редкость, но прикалывает такое двойственное состояние ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Заметила, что в последнее время мне сны хорошие снятся)
Да и иногда снится то, чего я сама желаю увидеть. Странно, ведь раньше такого не было... Да... некоторые сны сбываются по соннику: мне приснилось, что я утонула в болоте, а болото- это вроде болезнь, и на следующий день тяжело заболела... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
В последнее время постоянно снятся лекции и куратор мой..жуть....
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
А ведь снами можно управлять своими, даж методика есть специальная.
-------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
ой..а мне вообще ничего не снится((((
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ммм...просто ужас..теперь меня накрыло большой волной во сне....это так ужасно бежать от нее но она все равно догоняет и накрывает...и так несколько рас...ужас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
О чем сны? да, эротика сплошная...))
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
А ведь снами можно управлять своими, даж методика есть специальная. Кстати да, у меня получается даже без методики... Снится иногда то,чего сама хочу... Да и если сон один и тот же несколько раз снится, получается маленько изменять его) -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 8.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,240 ![]() |
Есть возможность управления снами через осознание в сновидении. Подробнее читайте в инете "Осознанные сновидения". А от волны убегать не надо, надо смотреть страху в лицо, она ничего во сне плохо сделать не сможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
мне постоянно что-то снится, а наутро когда просыпаешся, помниш только отрывки из этих снов.... а иногда кажется что с тобой уже это случалось, что-то до боли знакомое... а в детстве постоянно снились кошмарики, даже спать боялась ложится... как вспомню, жуть....да еще пчему то думала, что под кроватью живет момока, которая мешает мне спать....
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,769 ![]() |
Мне иногда тааакииие сны снятся)))Ваще ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Скажите а,что означает,когда любимый снится постоянно причем????????
ааааааааа......?надоел уже сниться... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
Как могут не снится? Я всегда с удовольствием засыпаю, как типа кино ночью смотреть! И не скучно ! ![]() ога) ваще прикольно ржать во сне или просыпаца в слезах)))))) -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
У меня недавно был сон, где за мной гоняется знакомый человек, я от него убегаю- забегаю на какую то стройку, и ору что за мной гонется маньяк. Вышла на остановку опять вижу его и подругу, подруга несет пакет и говорит что тебе передали от знакомого человека который смотрит на меня свирепым взглядом.
Утром просыпаюсь, думаю об этом сне и через несколько минут заходит тот знакомый и отдает мне пакет. Прям сон на яву, только он за мной не гонялся. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 16.4.2008 Пользователь №: 17,070 ![]() |
Страшное будующее у человечества, скажу я вам, году эдак в 15-ом, снится последние пол-года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Снится разное....обычно на тот же сюжет, как в просмотренном на ночь фильме)))
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Снятся очень часто.некоторые сбываются
![]() -------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
я не очень часто их вижу...очень жаль...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:31 |