![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
У меня есть предложение голосовать за тех или иных российских спортсменов, которых вы считаете лучшими в этом месяце. Оставляйте свои мнения, в конце каждого месяца будем подводить итоги. По итогам месячных голосований будем выбирать лучшего спортсмена года. Итак, начался месяц март...
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 31 2008, 09:43 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Итак, лучший по итогам ноября - хоккеист Илья Ковальчук, который в ноябре в НХЛ провёл игры на очень хорошем уровне, забил много шайб, а также отдал несколько голевых передач. На конец ноября Илья являлся лучшим снайпером лиги. С чем его и поздравляем!
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Голосование на лучшего спортсмена декабря. До завтра, 12:00. После обеда выбираем лучшего по итогам года
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Проголосовал за Суслину, потому что это наиболее знакомая мне спортсменка из представленных и потому что реально заслужила это звание...
Кстати, по спорту началось голосование на лучшего спортсмена года, я хотел спросить, а где это можно проголосовать?!? Я хочу голос за АК47 отдать!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Проголосовал за Суслину, потому что это наиболее знакомая мне спортсменка из представленных и потому что реально заслужила это звание... Кстати, по спорту началось голосование на лучшего спортсмена года, я хотел спросить, а где это можно проголосовать?!? Я хочу голос за АК47 отдать!! Поищи здесь http://news.sportbox.ru/ А я свой голос за Юрьеву отдал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне все спортсмены дороги, но отдал голос за Ефимову. Ярошенко и Юрьева меня поймут
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Dec 30 2007, 21:30 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
ЯРОШЕНКО вне конкуренции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Проголосовал за Ярошенко, хотя и Юрьева тоже молодец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Выбирал из биатлонистов, думаю они в равной степени заслуживают победы. Проголосовал за Д. Ярошенко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
Дмитрий Ярошенко
-------------------- Подпись
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий Ярошенко Очевидный лидер - Дмитрий Ярошенко побеждает, мои поздравления. Итак, теперь голосуем за лучшего спортсмена года. Проголосовал за Дмитрия Шемякова ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
Анна Чакветадзе
-------------------- Подпись
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алексей Морозов
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
не знаю даже кого и выбрать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Я опять за Ярошенко проголосовал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 22.12.2007 Из: Russia Пользователь №: 12,840 ![]() |
ОднознАчно Аня Чакветадзе! Участвовала практически в каждом турнире, много чего выиграла! Вобщем молодец!
![]() -------------------- Спорт,спорт,спорт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Роман Павлюченко :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Угадайте за кого я проголосовал....
Ну конечно за АК-47!!! Он лучший - по любому! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Да, тяжело выбрать но скорее всего лучший Кириленко. Как ни как но сборная по баскету выиграла ЧЕ. Это достижение давно не было побед у нас в этом виде спорта.
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Алексей Морозов
![]() |
|
|