![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2007 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 8,727 ![]() |
народ, прошу всех желающих выразить мысли по вопросу "БЛОНДИНКИ и БРЮНЕТКИ". ))))
-------------------- всё в руках человека, а человек - в руках женщины
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
А что тут мнения? Не вижу смысла темы! И те и другие бывают и глупые,и умные! Я например брюнетка!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я считаю, что они ничем практически не отличаются!!! Только цветом волос! Это глубочайшее заблуждение, что все блондинки дуры!!!! Я например блондинка и не считаю себя пустоголовой!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
народ, прошу всех желающих выразить мысли по вопросу "БЛОНДИНКИ и БРЮНЕТКИ". )))) а в чем вопрос-то?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Ну вот!! А про рыжих опять забыли...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Я считаю, что они ничем практически не отличаются!!! Только цветом волос! Это глубочайшее заблуждение, что все блондинки дуры!!!! Я например блондинка и не считаю себя пустоголовой! и я так не считаю))) ![]() красивы и умны и те и другие... Ну вот!! А про рыжих опять забыли... ![]() ну тут же сказано про блонд и брюнеток... а рыженькие))) почему ж...красиво.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Бред какой-то, блондинки-брюнетки - клинические идиотки встречаются с любым цветом волос. А вот Симм прально подметил, что блондинистость - состояние души
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Рыжие самые красивые
![]() -------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Самые красивые - счастливые!
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
по-моему, глупо делить девушек по цвету волос на красивые и нет, ну если нравются тебе блондинки сиди и радуйся, брюнетки-флаг те в руки, рыжие-ну просо замечательно, все едино, все создавала природа, все красиво..не вижу смысла в вопросе
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень содержательная тема)мы все люди )))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
от цвета волос не зависит количество разума и интиллекта..так же от цвета волос не зависит умение кокетничать и на вкус и цвет товарисчей нет)
![]() -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
а у меня цвет волос совсем странный...и темные, рыжие и светлые....т е я блондинка+рыжая+брюнетка
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 4.1.2008 Из: Kanash Пользователь №: 13,313 ![]() |
от цвета волос не зависит интеллект
если человеку долбить 100 раз что он дурак он и задумается так что от цвета волос ничего не зависит -------------------- 3 официальный рэп батл http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4516611 Участвуй сам и зови друзей!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Мне Блондинки нравятся...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
хм.
блондинки которых я знаю - большинство из них дурочки ![]() есть из них и умные. причом просто пипец какие умные. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
Рыжие самые клевые!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:28 |