![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Солнышко_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 8.9.2007 Из: Жилище богов Billomania Пользователь №: 9,232 ![]() |
так... в перый раз я поцеловался в садике...как говорится спящую красавицу....вощем она спала,но я в нее был влюблен...и решил пока она спит поцеловать(было на тихом часу)...но потом мне досталось за это по башке...=( ![]() Вот так оно всегда бывает!!! -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_Tan4ita_88_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Ох как же долго пришлось мне её уговаривать... Но 5 часов переговоров и упрашиваний не прошли даром.В итоге поцелуя всё-таки добился.Сейчас бы точно не упрашивал: не хочет как хочет)) Но ради первого раза оно того стоило
Всё это было летом на каникулах в деревне под вечер... ![]() |
|
|
Гость_Катюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() как у всех в санаторие) мне было вроде бы 11, мальчик был красивый.он меня провожал до корпуса после дискотеки и когда мы почти дошли, он меня поцеловал (мне ужасно не понравилось)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Как и у большинства, в лагере, только лет в 8 я еще тогда ничего не понимал, не придал этому никакого внимания, так, что-то вроде приятное, а в то же время нет. (далее у нас с ребятами было что-то типа спортивного соревнования кто больше девчонок поцелует, и кто же вы думаете всегда побеждал? Правильно, мой сосед по палате, который вовремя договорился со всеми девчонками, что взамен отдаст им свой подарок - жулик
![]() А когда вырос и сделал это впервые со смыслом, тем более что относился к девушке с любовью, то ребята... это было пипец. Правильно говорят, что впервые все должно быть с любимым человеком, только тогда эффект получиться. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ничего не помню=((((((((млин,эт было давно и в лагере)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Слава оранжевому мячу! Я избежал такой банальности, как первый поцелуй в лагере. Спасибо!
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_webster_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я ваще в 7 лет в лагере Звёздочка(на королевску ночь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
А вот когда на форуме звучат, фразы типа "как все бонально", то действительно у людей пропадает желание делиться своими воспоминаниями, тема дейсвительно личная, и я думаю не кому не интересно банально это или нет, не у всех это произходило при свете луны или в ахти какой романтической обстановке.
И читая некоторые сообщения лично у меня ни на сикунду не возникало желания сказать что что это банально или не интересно, ну ясен перец что у большинства это произошло в лагере, и что? Чем это кого либо не устраивает. Главное не в каких условиях, а то что об этом до сих пор помнишь. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
НЕ было его еще)
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Настоящий, у подъезда моей дэвушки
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Это была зима...на новый год в 4 утра на улице...Темно и холодно...Он обнял и...и поцеловал
![]() ![]() Подумать только...Ровно n лет назад это было))))Мда... Сообщение отредактировал натали - Jan 1 2008, 16:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Это была зима...на новый год в 4 утра на улице...Темно и холодно...Он обнял и...и поцеловал ![]() ![]() Подумать только...Ровно n лет назад это было))))Мда... Эх..так романтично... ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Эх..так романтично... ![]() =))))вот так вот))приятно вспомнить...кажется что это ощущение я никогда не забуду...))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,603 ![]() |
у меня это случидось на скомейке возле парка победы
я до сих пор точно помню это место, даже сейчас безошибочно могу его найти ощущения незабываемые -------------------- The right man in the wrong place can make all the differnce in the world
|
|
|
Гость_Солнышко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Правда,ребят,давайте без оскорблений!и вообще ,первый поцелуй ну никак не может быть банальным!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
ммм.....
мой первый поцелуй еще в садике произошел, и ведь все по-настоящему было!!! ![]() мне сразу это дело понравилось, аж с тем мальчуганом прятались за дверьми от родителей )) однажды нас все таки поймали и долго потом мне это его мама припоминала - я же старше его была)) хех. смешно. а потом был весьма долгий перерыв........... и я занова всему училась -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
йа мальчик нецелованный
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
На дне рождении у подруги - во время игры в бутылочку..
![]() ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
Гость_Gaw4ik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |