![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Согласны и вы с утверждением: курящий человек не может учиться хорошо? ( ну хотя бы без троек совсем)?
И еще: курящий человек - он здравомыслящий, если позволяет себе же портить организм? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Курение, как правило, всеръёз и надолго ![]() С точки зрения учебы, явно не всерьез, пусть даже и надолго (да хоть и навсегда). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2007 Из: город N. Пользователь №: 12,737 ![]() |
Согласны и вы с утверждением: курящий человек не может учиться хорошо? ( ну хотя бы без троек совсем)? И еще: курящий человек - он здравомыслящий, если позволяет себе же портить организм? Лично знаю человека, который курит и идет на красный диплом. Так что все это брехня) Сигореты никак не сказываются на умственных спасобнястях |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Курение, как правило, всеръёз и надолго ![]() А уж о последствиях женского для будущего поколения, я, пожалуй, промолчу. Мы рассматриваем влияние на здоровье или на учебу? Курение не является болезнью, препятствующей учебе, в отличие от скажем грипа ( нельзя нормаьно информацию воспринимать при повышенной температуре ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Согласны и вы с утверждением: курящий человек не может учиться хорошо? ( ну хотя бы без троек совсем)? И еще: курящий человек - он здравомыслящий, если позволяет себе же портить организм? Как показывает практика, курение никак не влияет на учебу и другие аспекты жизни кроме здоровья!!! -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
1согласен с первым (по себе знаю)
2.......тогда когда он пытается бросить |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Исходя из этой логики - здоровье никак не влияет на другие аспекты жизни ![]() Я имею ввиду курение влияет на здоровье. А что касается твоенго утверждения то оно не верно, т.к. лично для меня здоровье влияет на все в нашей жизни!!! -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Курение, конечно же, вредит здоровью, но не надо связывать этот процесс с образованием.
Если не дано человеку, то и не дано. -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Курение, конечно же, вредит здоровью, но не надо связывать этот процесс с образованием. Если не дано человеку, то и не дано. + 1 согласна -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Конечно же может...у меня много однокурников курит...и в высшей математике оч даже хорошо шарят ![]() Полностью согласен с Kitty -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фигня всё это. Чтобы действительно доказать или опровергнуть влияние курения на обучение надо взять как можно бОльшее количество абсолютно идентичных однояйцевых близнецов и половину группы заставить курить, а другой половине не давать курить, обучая совершенно идентично. Лет через ннадцать можно будет сравнивать результаты - у кого хуже/лучше память, кто меньше/больше болел и пропускал занятия, кто быстрее/медленнее производит вычисления в уме, кто быстрее/медленнее справляется с одной и той же задачей, у кого, в конце концов, лёгкие чище
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
...да, вот тут я согласен с SiMM!!! во всех его замечаниях по данной теме...
У нас как то когда я учился, проводили медики беседу с учащимися и говорили о вреде курения и приводили доказательства! Точно все не помню, но их теория утверждала, что курение успокаивает только на время что бы затем поднять нервозность в большей степени, и более того, тормозить мышление и творческий механизм!!! ссылаясь на какие то исследования на вроде тех, про которые толкует SiMM. ...ну вот мое мнение, курение может одну лишь пользу принести - это завязывание знакомств. Все остальное только вред! -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
...ну вот мое мнение, курение может одну лишь пользу принести - это завязывание знакомств. Все остальное только вред! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пошёл в курилку, стрельнул сигаретку, разговорился. Ага, или на улице подошел к девушке и так ненавязчиво: Закурить не найдется? ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
курящий может учица хорошо,доказано не моим опытом ...ни кто с тобой не спорит!!! Конечно может отлично учиться... Только когда на флюрогрфии скажут что легкие превратились в уогльное сито уже не до учебы будет... (если что, тоже мое мнение) -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:40 |