![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
...вопросик у меня такой. У нас много дельцов имеется, ктороые из воздуха деньги далют, из воды, из пыли, с помощью компьютера, с помощью там фотокамеры и т.п. но ни в этом дело... некоторые даже с работы увольняются из за того, что их хобби им позволяет заработывать в несколько раз больше, чем зарплата...
...так вот, кто и как делает деньги? -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Вкалываю на стройке!!! Тоскаю мешки с щебнем!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
Это у Вас правильно подписанно: "Нельзя объяснить слепому что такое радуга"! все перечисленное вами само сабой разумеющееся. Это можно так же сказать, чтобы покушать, нужны ложка и тарелка... Фотограф, фотографируй эротику, финансовые затраты небольшие, плюс оплата от моделей за портфолио, и от журналов за фотографии ) так как более 60% населения на этом заморочено, то прибыль гарантирована, ну плюс еще пиар - без него никуда в таком деле. PS.гномы-гномы канибалы зарабатывают баллы.... -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
Кто смотрит телепередачу "Минута славы"? Отличный пример как обычное для многих людей хобби (их увлечение связанное с их талантами и способностями) в корне меняет их жизнь!!! Многие после выступления на этой передаче получили мнго интересных предложений и приглашений... их жизнь точно поменяется в корне!!! И уж точно они сшибут ограмные бабки!!!
-------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Кто смотрит телепередачу "Минута славы"? Отличный пример как обычное для многих людей хобби (их увлечение связанное с их талантами и способностями) в корне меняет их жизнь!!! Многие после выступления на этой передаче получили мнго интересных предложений и приглашений... их жизнь точно поменяется в корне!!! И уж точно они сшибут ограмные бабки!!! да адпрограмма расчитанна ян апоис новых однодневок lzk шоубизнеса, не боле и нацеленная на поднятие рейтинга канала - вот и все. Всё нормальное - они повыбрасывали... лучшие голоса - выкинули.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Да, возможности для заработка есть. Но не стоит сравнивать людей типа Майкла Делла и обычного Васю Пупкина с такого-то завода (который пары слов связать не может, напрочь лишен предпринимательских задатков и элементарных навыков общения), пусть и имеющего некий стартовый капитал и мечтающий разбогатеть.
В успешном человеке дожны быть качества, которых многие попросту лишены. -------------------- |
|
|
Гость_technodrom_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я DJ По моему этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 12,326 ![]() |
Я наверное немного не в тему, но вот как я искал работу после увольнения из ОСЭ, практически без опыта, месяца два как окончив свой родной технарь:
Есть такой закон, наз-ся он закон вероятности. Так вот, положившись на этот закон, я нашел себе временную работу буквально за два дня. Я просто тупо ходил по офисам и предлагал себя. Устроился я в страховую компанию, им нужен был человек, который бы смог, вбивать базу данных. Через неделю я нашел себе постоянную работу в одном из весомых провайдеров нашей республики. Страховая компания в ответ послала меня нах, заявив что им нужен специалист лишь на время. Что я сделал для этого? В принципе ничего: отослал свое резюме, на их почту. Меня пригласили на собеседование, в итоге меня, приняли, на вакансию которая по требованиям превосходила мои умения, и знания. Единственное что было с моей стороны, так это большое желание устроится, в эту компанию! Большего я действительно не хотел! И даже когда проходил тестирование, я начал понимать, что с моими знаниями меня туда не возьмут. Мне подфартило им нужен был специалист на эту должность, поэтому меня приняли. Так что всем молодым людям и девушкам я советую: Верьте в себя, у вас все получится!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата ...ну не больная, а интересная! ...и если ты мне сейчас будешь загонять что тебе деньги ненужны, неповерю!!! Бомжами ведь ни кто не хочет быть а за признание в достижениях все буюут благодарны. Есть такое представление, мол не в деньгах счастье, а с другой стороны, если у тебя нет бабок на которые ты будешь и пить и кушать и одеваться хорошо и шампунчиком с мылом умываться да еще и в ванной и подарочки для любимых покупать и друзей пивком угощать и вообще библиотеки те же посещать, кафе, катки, и др. как ты можешь быть счастливым? ведь на чумазого оборванного в заплатах никто не посмотрит, ни одна девушка, да и друзья будуть сторониться!!! ...так кто сказал что ни в деньгах счастье? Оно именно и зависит от нашей финансовой независимости! Ибо имея таковое есть и время на другие прелести жизни! Цитата а твое замечание как раз к стати!!! Побольше бы таких! -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Оформление помещений!
Щас осваиваю такую штуку, как вебдизайн, правд пока он мне особых доходов не принес... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
...сам я когда работал на предприятии(тиях)... имел много возможностей сделать неплохую денежку по мимо оклада (бывало в день по 1 500, или в месяц 10 000). Когда увоился занимался фото-безнесом в малых обьемах.
Сейчас осваиваю издательские системы PageMaker, Publisher, QuarkXPress, InDesign и др. Хочу сорваться после нового года в Чебоксары и устроиться в какое нибудь издание. ...если кто чем может помочь, советом может или кто знает куда требуется верстальщик или дизайнер или фотограф... дайте знать! -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
Партнерка
2 Автор если хорошо умеешь обращаться с фотошопом, и имеешь навыки веб-дизайна стучись, спалю тему ![]() Сообщение отредактировал booblik - Dec 28 2007, 20:54 -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
официальный фотограф ЧИ(ф)МГОУ, неофициальный хозяин кондитерского отдела
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
если у тебя нет бабок на которые ты будешь и пить и кушать и одеваться хорошо и шампунчиком с мылом умываться да еще и в ванной и подарочки для любимых покупать и друзей пивком угощать и вообще библиотеки те же посещать, кафе, катки, и др. как ты можешь быть счастливым? Огласите сумму, которой достаточно в месяц для того, что бы быть счастливым.Цитата ведь на чумазого оборванного в заплатах никто не посмотрит Не икона, чтоб смотрели ![]() Цитата ни одна девушка Больная тема №2? ![]() Цитата да и друзья будуть сторониться!!! Если друзья называются друзьями только потому, что Вы их нахаляву угощаете пивом - разве ж это друзья? Собутыльники, разве что.Цитата ...так кто сказал что ни в деньгах счастье? Оно именно и зависит от нашей финансовой независимости! Ибо имея таковое есть и время на другие прелести жизни! На какие? У всех - свои "прелести жизни".В тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Счастье в деньгах, это да, но не только в них
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2007 Из: сникерс Пользователь №: 6,832 ![]() |
бабки из воздуха, точнее из рук и мозга: делай игрушки, сочиняй музыку, паяй микросхемы и тп, не требующее исходного сырья. у америкосов это неплохо получается, чем мы то хуже?
у меня другой вопрос. А какже криминал? Это вроде рекет называется то, что мешает организаторам собственного дела(а кому-то помогает ![]() -------------------- Добро обязательно поставит зло на колени и кровожадно снесёт ему башню |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
делаем курсовые, дипломы, расчетные... - это чисто левый заработок
|
|
|
![]()
|
|
Огласите сумму, которой достаточно в месяц для того, что бы быть счастливым.Не икона, чтоб смотрели ![]() ![]() В тему. ...это хорошо рассуждать что не в деньгах счастье, когда денег дохрена и не надо думать на какие бабки завтра еду будешь покупать... это во первых! ...во вторых деньги это не счастье, а средство его дастижения!!! Само счастье это дестижение своих целей и реализация идей! Самоутверждение! а по поводу больной темы №2 - может ты импотент если девушками не интересуешся? -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пардон... недосказал
...такое ощющение что SiMM настолько умудрен жизнью, что немного считает себя богом... ...мне было интересно почитать эту легенду (В тему)! Но на мой взгляд эта легенда оправдание для неудачников! ...в таких моментах мне всегда вспоминается притча о царстве божием... (от Матфея 25:14-30) ПРИТЧА О ТАЛАНТАХ (от Матфея 25:14-30) 14. Ибо он поступит, как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое: 15. И одному он дал пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился. 16. Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; 17. Точно так же и получивший два таланта приобрел другие два; 18. Получивший же один талант пошел и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего. 19. По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета. 20. И подошед получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: «господин! Пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них». 21. Господин его сказал ему: «хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего». 22. Подошел так же и получивший два таланта и сказал: «господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них». 23. Господин его сказал ему: «хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего». 24. Подошел и получивший один талант и сказал: «господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь где не рассыпал; 25. И убоявшись пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое». 26. Господин же его сказал ему в ответ: «лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; 27. Посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я пришед получил бы мое с прибылью; 28. Итак возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, 29. Ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеется; 30. А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов». Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит! -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:55 |