![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
У меня начались каникулы, и мне стало нечем заняться в свободное время ( т.к его стало очень много). Я решила посетить библиотеку, а что взять почитать не знаю.Предложите пожалуйста интересные книги ( желательно и автора написать).Буду расширять свой кругозор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
ВАНЕК ДАЙКА ПОЧИТАТЬ!!! ЗАИНТРЕГОВАЛ ПОНИМАЕШ ЛИ!!! ![]() дочитаю дам... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
L'empire des anges, Империя ангелов Бернард Вербер - Империя Ангелов *Роман* Имя Бернарда Вербера на обложке во всем мире означает только одно - перед вами настоящий шедевр!Читая "империю ангелов",вы убедитесь в этом. Так просто и доступно - гениально!-рассказать о самых волнующих каждого человека вопросах мог только оон - infant terrible современной французской литературы, чьи произведения миллионными тиражами на всех континентах Земли. Книга довольно интересна и увлекательно для широкого развития психологии...мышления...познания себя...Она дает поводы задуматься над многими вещами в жизни.Очень советую почитать...Кто читал подтвердите...напишите свой отзыв... книгу в первые увидел у MiLiTiA на встрече адслщиков...вот на днях купил...супер.... для общего развития тебе ....Валькирия упоминалась еще до мефодия во многих произведениях...и не только как мифологическое чущество...так же это имя используется в очень многих играх...*примеры приводить не буду...даже не проси* Такой бред. Фу! >>Дает повод задуматься над многими вещами.. // НАД ЧЕМ КОНКРЕТНО ЗАДУМАТЬСЯ? Прошу ответить, мне самому интересно стало Сообщение отредактировал Shasta Dam - Nov 16 2007, 21:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Такой бред. Фу! >>Дает повод задуматься над многими вещами.. // НАД ЧЕМ КОНКРЕТНО ЗАДУМАТЬСЯ? Прошу ответить, мне самому интересно стало ты читал7если читал... перечитай еще разок да повнимательне...и не забывай читать между строк...авось и поймешь...я не обязан все обьяснять.... -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
ВАНЕК ДАЙКА ПОЧИТАТЬ!!! ЗАИНТРЕГОВАЛ ПОНИМАЕШ ЛИ!!! Электронный вариант не устраивает?![]() http://lib.aldebaran.ru/author/verber_bern...periya_angelov/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
ты читал7если читал... перечитай еще разок да повнимательне...и не забывай читать между строк...авось и поймешь...я не обязан все обьяснять.... Во-первых, читать я его больше не собираюсь. Нет уж. не заставите. Во-вторых, я могу признать, что я могу что-то упустить, но это не та книга, которую понять сложно. А задуматься, на мой взгляд, и вправду не на чем. Я просил тебя привести пример, ты этого не сделал. И мне кажется, ты лишь защищаешь книгу, и никаких аргументов у тебя нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Вообще люблю фантастику. Просто обожаю
![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Во-первых, читать я его больше не собираюсь. Нет уж. не заставите. Во-вторых, я могу признать, что я могу что-то упустить, но это не та книга, которую понять сложно. А задуматься, на мой взгляд, и вправду не на чем. Я просил тебя привести пример, ты этого не сделал. И мне кажется, ты лишь защищаешь книгу, и никаких аргументов у тебя нет. Книгу понять не сложно,это даже не обсуждается. на мой взгляд,книга хорошая,по крайней мере не инфернальная х. Сообщение отредактировал MiLitiA - Nov 17 2007, 18:23 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Советую из современной литературы - книгу Дена Брауна "Точка обмана"
Там смесь политических интриг, приключений, фантастики. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
М. Булгаков "Мастер и Маргарита". Отличная книга!
|
|
|
Гость_yжaSSSnaя_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В. Дудинцев - Белые одежды, В. Крапивин - Журавленок и молнии!
|
|
|
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Читала летом книгу Маргарет Митчелл "Унесенные ветром". Очень сильно понравилось. Там 2 тома.
Кто-нибудь еще читал?? |
|
|
Гость_Nastasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Этель Войнич "Овод"
|
|
|
Гость_Nastasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Mihanic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почитайте Валентина Пикуля - Крейсера, Реквием каравану PQ-17, Фаворит, Янычары, Псы господни, Моонзунд... Очень увлекательные исторические романы, глубокая проработка фактов. По этим книгам можно учить историю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18.11.2007 Из: Чувашия Чебоксары Пользователь №: 11,755 ![]() |
Недавно прочитал книиу Константина Седых "Даурия" и "Отчий край".Давно не читал таких интересных книг.Вторая книга продолжение первой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18.11.2007 Из: Чувашия Чебоксары Пользователь №: 11,755 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
А я не давно прочитала "Пигмалион" у Б. Шоу
Надо отметить, что пьеса ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 3.4.2007 Из: остров... Пользователь №: 5,953 ![]() |
дэн браун "ангел и демоны"
-------------------- ![]() пучок серой массы безумное существо |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
Уленшпигель - самая интересная книга
-------------------- Подпись
|
|
|
Гость_Seamni_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наверно, во многом повторюсь.
Почитай: 1.не стреляйте белых лебедей, офигенная книга. 2."скарлетт" александра риплей 3."полосатый жираф алик" крапивин дюма очень советую) ну, перумов по желанию)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:03 |