IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кто как бабки зарабатывает?, ...ни у мамы же просить!!!
fotografdima
сообщение Nov 30 2007, 18:50
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Мариинский Посад

...вопросик у меня такой. У нас много дельцов имеется, ктороые из воздуха деньги далют, из воды, из пыли, с помощью компьютера, с помощью там фотокамеры и т.п. но ни в этом дело... некоторые даже с работы увольняются из за того, что их хобби им позволяет заработывать в несколько раз больше, чем зарплата...
...так вот, кто и как делает деньги?

--------------------
''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек)
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Создать новую тему
Ответов (40 - 48)
fotografdima
сообщение Jan 1 2008, 21:30
Сообщение #41

Пользователь
**

...вот мой ответ... для полного счастья денег надо чуть больше того, склько тебе необходимо для удовлетворения твоих нужд и достижения целей и желаний! (каждому по силам его)
... так получается что ты вообще девушками не интересуешся? и при этом не импотент? (я не хотел тебя оскорбить, но это подталкивает на другую мысль, я заранее прошу извинения!)
...и еще, каждый из нас прав по своему и каждый из нас может приветси достаточно фактов подтверждающих свою правоту. Дело не в этом. Дело в том, что если бы все друг друга понимали и мыслили одинаково - был бы полный мир и люди бы не воевали. И в большинстве люди имеют в виду одно и то же но изьясняются разными словами и не могут понять друг друга и прийти к единому заключению!
...я себя бабником не считаю, но при этом я поклонник красоты во всех ее проявлениях! Девушек это касается тоже!

--------------------
''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек)

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jan 2 2008, 09:24
Сообщение #42

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(fotografdima @ Jan 1 2008, 21:30) *
...вот мой ответ... для полного счастья денег надо чуть больше того, склько тебе необходимо для удовлетворения твоих нужд и достижения целей и желаний! (каждому по силам его)
Если целей и желаний нет - деньги ненужны вовсе? smile.gif Опять же - это не сумма, и с каждым рублём желания чаще всего становятся всё дороже.
А по поводу притчи - не забывайте, что та же религия считает стяжательство грехом.
PS: а Вашими догадками Вы лишь демонстрируете свою ограниченность - мир значительно многограннее. Хотя довольно странно, что человек, цитирующий религиозные притчи, никогда не слышал, например, про монахов.

+Цитировать сообщение
fotografdima
сообщение Jan 2 2008, 11:23
Сообщение #43

Пользователь
**

Цитата(SiMM @ Jan 2 2008, 09:24) *
Если целей и желаний нет - деньги ненужны вовсе? smile.gif Опять же - это не сумма, и с каждым рублём желания чаще всего становятся всё дороже.
А по поводу притчи - не забывайте, что та же религия считает стяжательство грехом.
PS: а Вашими догадками Вы лишь демонстрируете свою ограниченность - мир значительно многограннее. Хотя довольно странно, что человек, цитирующий религиозные притчи, никогда не слышал, например, про монахов.

ничего странного, я протестанский христианин - не поддерживающий правосланую веру и каталическую (которая не от бога) - если бы вы все же знали библию в которой описыватеся истинная вера вы бы над многим задумались - пути господни неисповедимы и израильский народ когда еще был божьим народом процветал прославляя господа и не сторонился богатства... Бог является нашим небесным отцом... а любому отцу приятнее когда его дети все же процветают а не истязают себя!!! Если вы верите в Бога - вы вообще знаете в какого бога вы верите?
своими ответами вы демонстрируете многогранность своего мировзрения (которой я не могу ни как заметить кроме вашего скептицизма)
...и мне жаль что вы настроились враждебно к моей персоне и разошлись с моим мнением что все идут к единому, только разными путями! Каждому свое....
...а по поводу больной темы - не больная тема, а здоровый интерес!
Спасибо за интересную дискусию из которой я понял что вы самоутвердаетесь тем что считаете себя самым умным!!!
Очень жаль что вы ничего не смогли сказать по существу... - компьютер за которым вы седите наверно тоже был за бабки приобретен, даже если вы его сами собрали - комплектующие вам ни кто не принес и не подарил...

--------------------

+Цитировать сообщение
_Butterfly_
сообщение Jan 7 2008, 11:48
Сообщение #44

Коко мадемуазель

Мне еще рано иметь прибыльный заработок,но я люблю всякие фенечки на заказ делать.Вот.)Хобби мелкое,но денег немного есть.

--------------------
Когда услышишь:"Не флуди!",
Со скорбной рожей не ходи.
Ведь это не запрет,
А дружеский совет.

+Цитировать сообщение
fotografdima
сообщение Jan 9 2008, 18:38
Сообщение #45

Пользователь
**

Цитата(_Butterfly_ @ Jan 7 2008, 11:48) *
Мне еще рано иметь прибыльный заработок,но я люблю всякие фенечки на заказ делать.Вот.)Хобби мелкое,но денег немного есть.

Уже весьма серьезное начало!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
FeNikS
сообщение Jan 9 2008, 20:12
Сообщение #46

Devil May Cry

Из: Моргауши

А я уже два года подряд работал  летом где камины делают.          buba.gif
С одноклассниками был,ваще круто было, неплохие бабки делал (в месяц 3000 рублей).

--------------------

+Цитировать сообщение
ziz00
сообщение Jan 10 2008, 02:40
Сообщение #47

Продвинутый пользователь

Из: нчк

нужна работа,обращайтесь в асю, все обьясню че делать,не пыльная)

Да,кстати,оплата скорее всего через вэб - мани будет,короче стучите в асю, заработок пусть и небольшой,но рублей от 500ста легкого заработка может каждый бацнуть...стучитесь после 15 января

Сообщение отредактировал ANTON - Jan 10 2008, 08:19

+Цитировать сообщение
I<*#ti
сообщение Jan 10 2008, 13:31
Сообщение #48

Новичок
*

Из: Москва-Урмары

а я летом в кафе местном работала)) правда не по собственному желанию...но все равно прикольно было))

--------------------
Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь...

+Цитировать сообщение
fotografdima
сообщение Jan 11 2008, 17:53
Сообщение #49

Пользователь
**

Сколько зарабатывают авторы детективов
Автор: Нелли Федосенко | Январь 16, 2007
Была на днях в гостях у сестры, взяла у нее книжку Татьяны Устиновой "Отель последней надежды" (моя сестра - любительница женских детективов), чтобы почитать в скучные вечера встречи старого нового года (когда по всем каналам ТВ идут прошлогодние новогодние концерты).
Взяв в руки любую книгу, я первым делом смотрю ее тираж (страсть у меня такая к цифрам). Тираж книжки Устиновой меня ошеломил - 230 тысяч экземпляров (какой читающий у нас народ, оказывается)! Даже в благополучные советские времена с 280-миллионным населением книжка, имеющая тираж 100 тысяч экземпляров, считалась успешной.
А сколько же автор заработала на этой книжке (первая моя мысль после прихода в себя)?
Давайте грубо подсчитаем. Розничная цена книги - 140 рублей. Отпускная цена издательства - рублей 50. От этой цены автор получает примерно 15 процентов со всего тиража. Издательская цена всего тиража - 11 миллионов 500 тысяч рублей. 15 процентов от этой суммы - 1 миллион 725 тысяч рублей. Очень хороший гонорар (это вам не 20 тысяч с 4-тысячного тиража).
Татьяна Устинова в одном интервью сообщила, что одну книжку она пишет за 3 месяца (полностью текст интервью вы можете прочитать на ее сайте). В ее послужном списке я насчитала 22 книжки. Все, на пенсию она себе уже заработала (я насчитала 1.5 миллиона долларов), можно уже не работать.

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
ОтветитьСоздать новую тему