![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
Что на шашь згляд будет с Новочебоксарском и с Чувашией в общем если на Хим. проме ещё несколько раз случится выброс химикатв!! Мне например уже страшно! Совсем недавно был выброс химикатов, и весь Новочебоксарска вонял тухлыми яйцами и газом
![]() ![]() -------------------- БУГАГА
|
|
|
![]() |
Гость_DJ UFO_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Что на шашь згляд будет с Новочебоксарском и с Чувашией в общем если на Хим. проме ещё несколько раз случится выброс химикатв!! Мне например уже страшно! Совсем недавно был выброс химикатов, и весь Новочебоксарска вонял тухлыми яйцами и газом ![]() ![]() Да всем будет пипец! А на счет песни, послушай оригинал и поймешь что не фига не о нашем городе, а о девушке! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Кердык нам всем настанет если ещё раз долбанет этот Химпром!!! Валить нада отсюда пока непоздно куда нибудь подальше!! Вообще я слышал то что на Химпроме существует какой-то самый мощный газгольдер, который если взорвётся то пол Чувашии точно разнесёт!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Кердык нам всем настанет если ещё раз долбанет этот Химпром!!! Валить нада отсюда пока непоздно куда нибудь подальше!! Вообще я слышал то что на Химпроме существует какой-то самый мощный газгольдер, который если взорвётся то пол Чувашии точно разнесёт!!!! ![]() чё за супер-пупер газгольдер с дамагом боше чем самооценка собчак тимати и перис хилтон??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата Химпроме существует какой-то самый мощный газгольдер, который если взорвётся то пол Чувашии точно разнесёт!!!! Если Химпром рванет в радиусе 87 км живых небудет(данные МЧС Химпрома) + все поволжье отравленно будет Сообщение отредактировал Premiere-9105 - Dec 30 2007, 03:38 -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Я народ с вас смеюсь, а еще у нас под новчиком есть залежи урана, шахты ракет ядерныйх и тд. и тп. !!! успокойтесь ко, все будет окей!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Что на шашь згляд будет с Новочебоксарском и с Чувашией в общем если на Хим. проме ещё несколько раз случится выброс химикатв!! Мне например уже страшно! Совсем недавно был выброс химикатов, и весь Новочебоксарска вонял тухлыми яйцами и газом ![]() ![]() ППЦ будет всем! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Да всё у нас хорошо, красиво и светло ) некоторые даж светятся немного в темноте )))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
слышал, что где-то на залежах этого завода имеется газ Зарин помоему (точно не помню как назвается) и если случится какой-нить форс мажор, то прощай Чувашия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
кто нибуть сталкер книгу читал? будет также)))))))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 13:58 |